Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такой темы. Можно создать такую в разделе планирование беременности ?
Есть много передач, что полный мужчина - плохой папа (папа в смысле зачатия чет засмущалась я ) А как обстоят дела у девочек родивших ? планирующих ? беременных ?
Я начиталась статей всяких ,и с сегодняшеного вечера, мой муж будет на диете !

Последний раз редактировалось: Miledy87 (20.11.2010 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Вес моего мужа 65кг(надо набрать минимум 5кг),мы планируем и он охотно со мной делает всё что надо очень счастлива ,и вообще обожает детей а дети его,с удовольствием играет с ними .Не на минуту не сомневаюсь что он будет хорошим отцом внимание
Я имела ввиду лишний вес.
Мы тоже делаем что надо, да пока никак не получается.
А вчера по телеку была передача про лишний вес у мужчин. Если объем талии больше 100 см, то это гормональные нарушения.
Модераторы, перенисите плиз тему куда надо, если такой нет
Miledy87
с момента зачатия и до родов мой муж сбросил больше 10 кг...с капризными беременными можно и не столько сбросить, особенно если еще и беременность сама по себе сложная
ла-ла-ла писал(а):

с момента зачатия и до родов мой муж сбросил больше 10 кг...с капризными беременными можно и не столько сбросить, особенно если еще и беременность сама по себе сложная

а мой набрал 6-7, потому что кушал за компанию со мнойулыбаюсь))
Мужья на диете не всегда добрые ржу нимагу И от этого лучше не станут. Хорошими папами точно. А если подразумевается планирование, то голодный муж ни на секс, нни на хороший материал ДНК тоже не очень годный. Не знаю, как по мне, люлю сытых мужчин. ржу нимагу

Если вы имеете в виду лишний вес, то прежде всего мужчине лучше заняться спортом. И потом лишние кг это всегда плохо для здоровья самого мужчины. Надо стараться держаться в норме. Но плохой папа не обязательно.

Последний раз редактировалось: Калинка (19.11.2010 16:40), всего редактировалось 1 раз
Кресный дочки моей весит почти 120 кг и талия у него, как у мужика на 9 месяцев ржу нимагу Папка заМЕЧТАтельный, очень заботливый, ласковый. И памперсы менял и гулял и ночью вставал, когда надо было. Так что не в весе дело.
Miledy87 писал(а):

что полный мужчина - плохой папа

как по мне не вижу связи между весом и отношением к ребенку простите
Miledy87 писал(а):

Не вижу связи между лишним весом и плохим папой подмигиваю
Наоборот замечено, что полные люди, как раз добрее. Не морите бедного мужа диетами. Мой при росте 182 см весил почти 110 кг. Бывший спортсмен. Похудел, когда перестал есть после 18, до 94 кг за чуть больше пол года. Сейчас иногда ест после 18, но вес не набирает.
мой вес набирал параллельно со мной, после родов тоже сбросили вместе, теперь82при росте 185
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: светласик (19.11.2010 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тоже слышала что полные люди добрые ржу нимагу
Ну,у моего есть немного лишних кг.,ну и что? Папа отличный,времени у него хватает и на старшего и на младшую,и посидит с ними полдня без проблем,если мне отлучиться нужно.Вес тут не причем.
Miledy87 писал(а):

Ну и зря.Глупости все это.Посидит на диете,голодный будет,станет злее.Не нужно ерундой заниматься.

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (19.11.2010 17:11), всего редактировалось 1 раз
светласик писал(а):

у полных мужчин проблемы с гормонами соотвественно с зачатием

Miledy87 писал(а):

что полный мужчина - плохой папа

просто плохой папа - в моем понятии - это не планирующий мужчина, а состоявшийся папа улыбаюсь

если так, то как и про женщин пишут, что при избыточном весе есть проблемы при зачатии, так я и думаю, что есть свои осложнения и у мужчин улыбаюсь хотя как всегда есть исключения улыбаюсь что худой - не может зачать, а полный мужчина очень плодовитый ржу нимагу я думаю, что это зависит от многих факторов, не только от веса улыбаюсь
Не читала подобных статей. Мой муж до недавнего времени весил 96 кг (сейчас добровольно похудел). Во время беременности нас часто подкалывали, мол, кто из вас на сносях. ржу нимагу Потому как я в своем пузатом положении выглядела куда меньше мужа. А папа он хороший, любящий, добрый и заботливый. Хороший папа или плохой, прежде всего зависит от характера человека, осознания своего статуса папы и ответственности за маленького человека.
Если речь идет о весе мужа как у планирующего будущего папы, то стоит переименовать тему, как я вижу не я одна заведомо не правильно растолковала значение - вес мужа и плохой папа улыбаюсь
не -не, не отношение к ребенку. меня не так поняли, я имею ввиду зачатие чет засмущалась я
Что из -за полноты снижается уровень мужских горонов )

добавлено спустя 3 минуты:

я не знаю как назвать тему по -другому ? "Влияние веса на зачатие ? "
Miledy87
мне кажется, это все индивидуально
еще говорят, что если у женщины недостаточный вес, то перестают идти М и она не может зачать. Да, у кого-то так. А у меня зачатие произошло как раз при этом самом недостаточном весе. А до этого - ну никак, хотя с весом дела обстояли получше)
Miledy87 писал(а):

я имею ввиду зачатие

Что из -за полноты снижается уровень мужских горонов )

Ах, вот оно как! Ну, в общем зачали мы как-то: он с лишним весом, а я с недостаточным. подмигиваю
Есть темка, но там кажется только о женщинах речь Влияет ли лишний вес на зачатие?
Miledy87 писал(а):

не -не, не отношение к ребенку. меня не так поняли, я имею ввиду зачатие

Ну,как я выше писала,есть у моего пару лишних кг.,но на зачатие младшенькой это не повлияло никак,все получилось довольно быстро)))
Мне кажется,надо направить темку в то русло,что не то что мужья с лишним весом - плохие отцы или не способные к зачатию мужчины,потому что это полнейший бред,а просто если мужья имеют лишний вес,или склонность в полноте,и их вообще не волнует тема похудения,а слово "диета" по их мнению,вообще к мужчинам не приминительно,как можно их сподвигнуть вести более или менее здоровый образ жизни,и есть в большей степени правильную пищу внимание Ведь внешность - это одно, а вот лишний вес с возрастом,что и у мужчин ,что и у женщин,представляет большую угрозу для здоровья !
Чревато *давлениями,одышкой,холестеринами,диабетом и т.д,да и в конце концов напряжным сексом улыбаюсь
Фу-уух ,успокоили ))))
У нас тоже есть неск знакомых пузанчиков, и у них детки. А у мужа животик куда поменьше чем их. Ну а себе накрутила в голове )))
А почему тема в разделе "предложения..."??))))

А по теме.
Муж весит 100 кг чет засмущалась я чет засмущалась я
Но он не полный...живота у него практически нет. Просто упитанный мужик))).
Отношени к детям - хорошое. Не могу назвать его идеальным папой, о когда есть время занимается с ребятами.
А вот у моего папы и животик пивной был, и сам не маленький...
Но папа мировой!!! Все время свободное он посвящал детям, мне и братику.
И учился с нами и гулял...)))
мой на момент зачатия был порядка 100 кг (при росте 190см), с первого раза Кузька получилась чет засмущалась я
когда она родилась муж уже был почти 110.. потом похудел до 89. И при любом весе он супер-папа))
И ночью встанет памперс поменять, и на улицу оденет, и гулять будет 3 часа с коляской.. а еще он спец по одеванию шапочек.. никогда ушки не выглядывают, а у меня постоянно то левое, то правое ржу нимагу
в общим, не знаю какое отношение имеет вес
Miledy87 писал(а):

Модераторы, перенисите плиз тему куда надо, если такой нет

Перенесем в планирование.
Вообще считается, что у полных мужчин много женских гормонов и это может быть проблемой при зачатии. Но у многих моих знакомых с лишним весом есть дети. Так что ИМХО это не показатель.

добавлено спустя 3 минуты:

Miledy87
а вообще нужно переименовать тему: Влияние мужского веса на способность к зачатию.
а наш папик весит 68 кг при 180 йоу
ПС по поводу вопроса- проблем не было. )))
у нас у папы тоже был незначительный лишний весом . Правда проблемы с зачатием были...но я думаю не в весе и в гормонах было дело...Так как не принимали ничего гормонального, но забеременнели...но через 2 года.. я тут не причем
А то я худенькая, а муж пупсик )))) Но все равно на диету посадила ,он согласен ржу нимагу
Аннетта писал(а):

а наш папик весит 68 кг при 180

ПС по поводу вопроса- проблем не было. )))

Наш папик с почти таким же весом как и ваш, только ростом ниже 174см)
И тоже никаких проблем))))
Часовой пояс: GMT + 3