Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
myrka83 писал(а):

поезд да, где-то в 2.00 или 3.00 утра прибывает

нифига себе
Соловушка писал(а):

муж сможет подъехать ночью к поезду...с 23- 30 до 6-00

бедный муж, мой меня уже и так за мои все вязания гнобит. а то я б его еще и ночью на вокзал погнала ржу нимагу
Обожгла пальцы, указательный и большой на правой руке грущу
Дня на 2-3 выбита из строя грущу
Protea
попробуй псило-бальзам или малавит гель
недавно схватила раскаленную крышку сковороды и сразу помазала малавитом. даже пузырей не было
скорейшего выздоровления!!!
Protea
Ну чтож ты так? рыдаю Бедненькая!

Девочки!Ниточку сегодня купила -квадраты будут завтра!
Сорока
ну это от меня в 22.00 в четверг и на месте в суботу среди ночи
Сорока писал(а):

мой меня уже и так за мои все вязания гнобит.

ну, мой нормально реагирует вроде ржу нимагу подмигиваю

Protea писал(а):

Обожгла пальцы

бедняжка, шо ж так неосторожно
Protea
нифига себе бедняжка грущу
Protea
ты чего там делала?

кто то обещался на чай пригласить чет засмущалась я
Соловушка
У тебя что ли бирюзы нет????
Так у меня есть (там же светлую?), на 4 квадрата хватит. Да еще на днях должны новые прийти)))

Последний раз редактировалось: svetock (23.11.2010 22:58), всего редактировалось 1 раз
Спасибо девочки!!!!
Готовила ужин, горшочки в духовке и ...........
Побрызгала Пантенолом
Лен, а предложение на чай в силе подмигиваю
Protea
дарьяна
и я к вам хочу грущу
svetock писал(а):

Соловушка
У тебя что ли бирюзы нет????
Так у меня есть (там же светлую?), на 4 квадрата хватит. Да еще на днях должны новые прийти)))

ну да..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
в магазе на тушке только 33 бирюза((( и завоза в ближ время не ожидается.. вот ломаю голову... а то чего бы я тебя пытала на счет магазинов? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты предлагаешь поделиться? *по братски*....я не то что не против... я двумя руками *за* ураааааааа ураааааааа
Сорока
мы всегда рады
Protea
ну тогда звони завтра с утреца подмигиваю
Сорока писал(а):

myrka83 писал(а):

поезд да, где-то в 2.00 или 3.00 утра прибывает

нифига себе
Соловушка писал(а):

муж сможет подъехать ночью к поезду...с 23- 30 до 6-00

бедный муж, мой меня уже и так за мои все вязания гнобит. а то я б его еще и ночью на вокзал погнала ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
он еще не знает об этом.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но отказать мне не сможет. йоу неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

Anutochka писал(а):

Protea
или малавит гель

Protea
да-да!!!! оч помогает)))
береги себя))

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

Сорока
мы всегда рады
Protea
ну тогда звони завтра с утреца подмигиваю

хорошо вам очень счастлива )))))))))
Заказала ниточки. Будут к конце недели, думаю, что к понедельнику-вторнику квадраты будут готовы.
ritkin писал(а):

Заказала ниточки.

так какой цвет будет? подмигиваю (ну точнее - оттенок оранжевого)
Соловушка
Да я тебе дам моточек.
Только надо подгадать как встретиться я тут не причем
Ты работаешь сейчас?
Просто я могу с утра подойти к метро ( 11-12-13 утро у нас такое ржу нимагу ), но только к метро, я просто гуляю с детьми в это время и с коляской в метро не спущусь.
Либо в выходной, ну а вечером надо подгадывать.
svetock писал(а):

Соловушка
.........
Только надо подгадать как встретиться я тут не причем
............

надо-надо очень счастлива
я те ЛС напишу...
Соловушка, спасибо большое за МК букетик

уже связала свои квадратики, вечером выложу подмигиваю
у меня последний остался улыбаюсь
Protea писал(а):

Обожгла пальцы, указательный и большой на правой руке
Дня на 2-3 выбита из строя

грущу грущу грущу ууууууууууууууу
ну что ж ты так
выздоравливай и в наши ряди поспешай подмигиваю
Я лохудра ещё та улыбаюсь в дождь попёрлась на другой базар...и скупила все зелёные что были, кроме нужного очень счастлива очень счастлива там из за дождя в палатке освещение никакое .... ну я верняк чтобы было купила все оттенки улыбаюсь
в итоге заказала в интернете, подожду два дня, но потом быстренько правильные сделаю улыбаюсь
Волохова писал(а):

Я лохудра ещё та в дождь попёрлась на другой базар...и скупила все зелёные что были, кроме нужного

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Волохова
будешь елки на новый год делать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
ещё ж спрашивала у продавщицы, есть ли более яркие ---- она ресничками хлопает...говорит " девушка, это всё что есть у них " улыбаюсь))
Сорока писал(а):

елки на новый год делать

lurdi писал(а):

точно же!!)

вариант улыбаюсь))) у меня ж есть для помпонов штучка улыбаюсь)
спасибо за идейку улыбаюсь))))
У меня тоже не получилось 11см, выходит только 9см. Буду пробовать бОльшим крючком я тут не причем
я пришла жаловаться. сегодня самолично в дождь объехала половину города( в прямом смысле слова) 13 джинса нет нигде(((((((((((((((((((((
есть очеь похожий на 13 бледно бирюзовый , но с люрексом. ваще первый раз увидела такой джинс с люрексом.
что мне делать. может купить с люрексом(он там не очень критично блестит) и мои 4 по углам разместить в бирюзвом?
СамаЯ писал(а):

может купить с люрексом(он там не очень критично блестит) и мои 4 по углам разместить в бирюзвом?

давай так
Сорока писал(а):

давай так

а где глянуть джинс с люрексом в каталоге, чтоб быть уверенной точно это такая же бирюза, как 13?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3