Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и свершилось ещё одно чудо! Молодца! Поздравляю от всей души! Будьте здоровенькие и розовощкие! Поздравляю!!!
Поздравляю от всей души с этим знаменательным, долгожданным событием!!!!!!!!!!!!!!! Ростите большими, крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шас спою... шас спою... шас спою...
с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Пряздрявляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Растите большими и здоровеньким во какие банки во какие банки во какие банки Побольше терпения и поменьше бессонных ночей от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
УРААА!!! Nikus'ka, с сыночком тебя!
Растите большими, здоровыми и послушными!!!
Roxy, ты не знаешь, как там они?

Поздравляем с сынулей.
и всем кто уже ждет и тем кто пока надеется желаем, что бы ваши мечты и надежды сбылись. и нам тоже

missEgo писал(а):

Roxy, ты не знаешь, как там они?

не знаю, боюсь побеспокоить, но сейчас напишу смску, спрошу
Последние известия от Никуськи очень счастлива
цитирую смску:

У нас все норм.,всю ночь давали концерт, а сейчас спим улыбаюсь на выписку завтра, уже дождаться не могу. Всем привет и спасибо за поддержку! И привет всем пузикам очень счастлива
Отлично!
как их быстро выписывают! ржу нимагу
Будем ждать рассказа и фотоотчета очень счастлива
УРА!!!! очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Никуська, мы вам ждем!
Поздравляю с таким радостным собитием в жизни!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!
УРАААААААА! Похдравляю с рождением сынули! Ростите здоровенькими!
Никуська, как там у вас дела? Забот полон рот?
Ждем фоток и рассказика ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива

От души поздравляю с рождением сынули очень счастлива .
Желаю крепкого здоровья, пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива бееееее
Поздравляю от всей души!!!!! ураааааааа с днюхой
Сыночек такой же как и у меня, улыбаюсь чет засмущалась я только на 100 гр. тяжелее!!!! круто
Что-то Никуська не появляется рыдаю
Смску сёдня отправила, не отвечает...
Надеюсь, что все у них хорошо!!!
у кого-нибудь есть новости о Никуське?
Никуська молчит (((
Ура!! Никуська ответила. Цитирую смску:

Спасибо, у нас все норм., просто времени нет на инет, да и на сон тоже нет. Просто у меня помощи никакой, вот и приходится все делать и отдохнуть некогда. У меня еще в придачу проблемы с грудью - застой. Макс ленивый, начинает кушать и сразу засыпает, приходится за ушки дергать, да все без толку (
Девчонки! Спасибо вам огромное!
Пока времени нет, но надеюсь что скоро появится, и я смогу написать обещанный рассказ ))) Спасибо всем
Слава Богу, что все хорошо! Будем ждать рассказика и фоток!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья вашему карапузу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО! Вам уже месяц и один день!
ПОЗДРАВЛЯЮ Максимку с первым месяцем жизни отдельно от мамочки! ржу нимагу
Nikus'ka, как вы? как Максимка? полегче стало?
Roxy, боюсь, что с каждым днем сложнее, а не легче становится (малыши все меньше и меньше спят)
ржу нимагу
missEgo
Это точно улыбаюсь
missEgo
Zlyuka
сразу после родов я переписывалась с Никуськой... они совсем тогда не спали, Никуська вымоталась вся, поэтому сейчас так и спрашиваю.
Часовой пояс: GMT + 3