Начнем с определения, но не самого слова "Маркетинг", которому, как ни странно до сих пор не дали одного четкого определения, а со слова "Маркетолог" - разумеется это специалист по маркетингу, кроме этого мне понравилось определение "это человек, который всегда прав, но его никогда не слушают"
Маркетолог – это специалист по продвижению товара, он анализирует спрос на производимый товар, изучает рынки сбыта товара, разрабатывает рекомендации руководству предприятия о возможностях продажи товара.
Маркетолог изучает и прогнозирует вкус и потребности покупателей. Маркетолог проводит исследования, организует работу интервьюеров, выясняет, какой товар будет пользоваться большим спросом у покупателей и почему. Маркетолог выявляет перспективы сбыта товара, его конкурентоспособность на рынке.
Маркетологи работают на предприятиях, заинтересованных в продвижении и сбыте своей продукции. Маркетологи работают в банках, торговых фирмах, промышленных холдингах. Маркетологи работают и в специализированных консалтинговых компаниях, предоставляющих услуги по проведению маркетинговых исследований.
Специалист в области маркетинга должен быть внимательным, коммуникабельным, устойчивым к стрессу. Маркетолог должен обладать аналитическим и творческим мышлением.
взято оттуда
Зачем вообще нужен этот маркетинг?
Я не хочу сыпать сложными терминами, я их сама не люблю.
Приведу простейший пример. В средние века существовали определенные династии - пекари, кузнецы, портные. В крупных городах их было по несколько, а вот в маленьких городках и деревушках - по одному. Один плотник - все село заказывает у него столы да скамейки, больше не у кого. А перенести ситуацию в наше время... На любом из существующих рынков (на подавляющем большинстве) жесткая конкуренция. Производители товаров стремятся удовлетворить любую прихоть, "любой каприз за ваши деньги".
Маркетинг позволяет нехитрыми по сути методами определить чего же еще хочет человек, какие деньги он готов выложить за любопытную новинку, как ему эту новинку предложить, а также выяснить - остался ли потребитель доволен своим приобретением.