Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для осуществления желаний порой достаточно лишь четкой их формулировки.
Это девиз улыбаюсь
Так что часть первая моего многотомника планов - Похуделка!

Вообще-то я не особо стремилась вернуть форму, так как 3 лишних кг не считаю прям такими уже несносно лишними...Все началось с гостей - в гости пришла сестра. Я, ожидая комплиментов своей стройности и подтянутости (ну хотя б с натяжечкой я тут не причем ), услышала самый "четкий" комплимент: "А тебя не очень сильно разнесло после родов" очень счастлива очень счастлива

нифига себе нифига себе нифига себе
Это ж надо было меня так обломать!
Ключевым словом было "разнесло", поэтому на слова "не очень" я как-то не обратила внимания. "Почти" не считается ведь))

Раньше я худела довольно быстро, надеюсь, ничего не изменилось, и я не очень задержусь с этим делом. Сегодня устрою прощальный тур по шоколадным конфетам (это ритуал перед каждым похудением, не смейтесь!)))), а завтра....а про завтра подумаю завтра. Надеюсь, хватит силы воли сваять овсянку на завтрак (всё, написала об этом - теперь будет стыдно, если сломаюсь перед бутером с колбасой)).

п.с. хочу тонкую талию, плоский живот, и чуть устройнить ноги...
Цель поставлена - сделаем подмигиваю

Это для медитации я тут не причем

Кашу я таки сегодня ела, не овсянку, правда, но гречка тоже покатит.
Вот что забыла, так это взвеситься, чтоб было с чего стартовать.
Завтра заварю чайник зеленого чая. Для меня это лучший "похудин".

Немного ошарашена - у меня пульс 47 уд./мин нифига себе
Всю Б был за 100, мне его всячески сбивали, а сейчас фигня какая-то.
Самочувствие соответствующее опаньки ...

Возвращаемся к нашим баранам:
хочу минимизировать шрам от шва. Рубец от аппендицита у меня почти незаметен, потому что мазала его Дерматиксом. Сейчас этот препарат снят с производства. Вместо него появился какой-то со смешным названием Кело-Коте)))) Осталось найти этого котЭ)) А то три шрама на пузе - это многовато.
Наконец-то цифры:
Вес - 49 кг (это я пока собиралась начинать худеть, еще один кг наела)
Талия - 71
Бедра - 89,5
51 - "окорочка"))
Больше всего меня смущает талия опаньки ... это и талией-то назвать как-то не получается. Как ее сделать-то, если физ.нагрузки сейчас запрещены..
Что ж, полюблю значит снова чай без сахара.
Сахару - война! Сахар - белая смерть! Вот)

Красивые женщины. Но я все равно хочу быть худой)))
И при этом с нормальной попой, а не без оной.
Я фантаст?
Задумалась вот - талию только хула-хупом можно сделать?..Меня это орудие пыток как-то пугает, такая бандура и ребра переломать может я тут не причем
Ура-ура, на весах 47,6!
Что делаю - на завтрак творог 9%, кофе с молоком с сахаром 2 ложечки.
В чай - 1,5 ложечки. Ну не могу я пока отказаться от этой белой вкусной гадости)) Хотя до Б 9 лет не употребляла сахар! Надо вернуть былые привычки)
Начал уходить животик, хотя все равно еще не то. У меня на 12 неделе такой был))
Наматываю круги по квартире с дочей на руках - весь мой фитнесс))
Абсолютно равнодушна к сладкому - выпечке, тортикам, печенькам.
Зеленый чай пока идет не очень хорошо, чашечка-две в день. Сегодня заварила мятный.

Обсыпало меня как подростка((( Понимаю, что скорее всего гормональное, и ничего я с этим не сделаю сейчас. Чем-то мазаться не хочу - манюня постоянно за лицо трогает, чтоб не наелась еще чего-то.

Интересно, когда после КС разрешены физ. нагрузки?
47 ровно!
Правда, я удивлена: как такое может быть, с учетом того, что муж меня на днях соблазнил гадостью из макдональдса в 3 (!) часа ночи, а вчера - шоколадкой на ночь глядя, ну и порой бутеры с колбасой пахнут невероятно и устоять невозможно))) Версия только одна - то, что у нас ручной ребенок, и что ручки мамы в силу того, что папа на работе, эксплуатируются чаще)))
Объемы не меряла - рано еще, но живот подтягивается, это видно. Что плохо - так это то, что при этом подтягивании очень болит шов, кожа натянута до предела.
Оказалось, что Дерматикс, которым я раньше пользовалась, стоит сейчас около 100 долл нифига себе Поэтому аптеки не считают выгодной его закупку. А мазям по 15 долл я не очень верю грущу Будем искать золотую середину.
Так, взвешиваться боюсь)
Три дня меня муж сбивает с пути истинного: то конфет моих любимых накупит, вчера вообще тортик Киевский притащил.
"Не виноватая я - он сам пришел!" чет засмущалась я
Не особо парюсь - я сторонница того, что порой следует устраивать "загрузочные" дни, чтоб потом долго не хотелось йоу
"Подумаю об этом завтра" (с)
48 у меня ПМС
А нечего торт лопать на завтрак-обед-ужин!!!
Ну никак не могу наладить режим. Так, чтоб кушать часто и понемногу. Я ложусь в 3-4 ночи, после кормления малой, проспыаюсь на утренние кормления в 6-7, 9-10, а встаю только в 12-13 дня! Понятное дело, кушаю первый раз только когда все уже обедают или полдничают. И кушаю раз-два в день. Очень блин полезно получается. Каждый раз прокручиваю в голове, что "завтра" встану в 10, и это завтра переносится на послезавтра. Тут и "привыкла", и "погода", и "недосыпы" - причин море, а силы воли, чтоб это все перебороть - нет!
Ночью я сила - могу и нагладить, и поубирать, и найти себе кучу занятий, зато полдня потом - амеба безжизненная.

Если завтра не заставлю себя встать утром - посажу свой упрямый организм на зеленый чай и яблоки. Надеюсь, угроза подействует)))

А еще у меня появились растяжки на груди - капеееееец! Всю Б отходила - родила - думала, теперь можно вздохнуть спокойно и тут как здрасьте среди ночи - на груди появились маленькие фиолетовые "пунктирчики" длиной полтора-два см.
Мало того, что "повна пазуха цицьок" - я хочу габариты поменьше!, так теперь эта "пазуха" еще и полосатая стала нифига себе

И еще хотела начать записывать все, что трескаю. Да, порой будет очень стыдно, но приукрашивать вымышленной порцией овсянки свой позор если че не стану))

За сегодня:

Завтрак (угу, в 13:00 это именно так и называется) - чай и 1,5 ложки сахара, кусочек шарлотки с яблоками.

Обед - пюре и две сосиски

На ужин (будет) - макароны по-флотски чет засмущалась я (да, я монстр похудения, знаю))

Надо достать одни брюки...чтоб подстегивали. Брюки с завышенной талией (без талии в них не влезть))), брюки с широкими штанинами, на высоченный каблук - призваны сводить с ума))) - а я в них не влажу! А они абсолютно новые - купила, будучи уже Б, но еще не зная об этом) Влезу ли я в них вообще, когда-нибудь?....
Йоу, я себя переборола и макарон вечером не было! ( а было два куска шарлотки с чаем чет засмущалась я ))))))Макароны переносятся на сегодня улыбаюсь

Завтрак:
2 жаренных яйца + чай с сахаром

Обед:
тушеная капуста, чашка капуччино.

Ужин еще не придумала)

Вчера втиснулась в джинсы, которые сразу после родов на мне не сходились. Застегнуть получилось, сесть - нет))) Но прогресс есть! Даже с моим непоследовательным "похудением"!
Все эти дни я старалась питаться регулярно и более-менее правильно.
А вчера произошел сбой программы.
Муж купил пиво и чипсы. Еще и бутер с колбасой подсунул.
Вот как с такими искусителями внутри семьи бороться??? улыбаюсь

Что радует - на руках стал появляться рельеф йоу Но это скорее заслуга моего ручного ребенка, а не мои диеты))))
Овсянка, сырая, просто набухшая за ночь в молоке...
Вкусниссимо!

Автотренинг пока не очень срабатывает, но главное в этом подвиге - регулярность. А с этим пока не складывается. Ну хотя б пару раз в неделю устраивать бы праздник желудку...

Весы радуют - 47, и этот результат уже продержался ого-го, значит, вверх лезть не должен.

Талия 65 - осталось немного. У меня есть пресс! нифига себе При том, что ни разу не качала еще после родов. Ко мне просто вернулся мой рельеф - обана! Есть все-таки плюс у вертикального шва - не травмировались мышцы живота, ничего не свисает.

Че я еще полезного делаю...купила Энтеросгель....месяц назад..
Знаю, что это, поэтому пока заставить себя не могу.

Только собралась бороться с цУлюлитом - цУлюлит улетучился...сам...куда-то пропали мои две ямочки на попе. Наверное потому что сама попа тоже тает.

Вывод один: все зависит от питания. Меньше заварных пирожных, больше овсянки и гречки.

Проблема: очень мало пью. Дошло до того, что в уборной бываю аж два раза в день. Кожа сохнет. Но не хочется мне пить!
Че делать-то...через силу не лезет.
Часовой пояс: GMT + 3