48
А нечего торт лопать на завтрак-обед-ужин!!!
Ну никак не могу наладить режим. Так, чтоб кушать часто и понемногу. Я ложусь в 3-4 ночи, после кормления малой, проспыаюсь на утренние кормления в 6-7, 9-10, а встаю только в 12-13 дня! Понятное дело, кушаю первый раз только когда все уже обедают или полдничают. И кушаю раз-два в день. Очень блин полезно получается. Каждый раз прокручиваю в голове, что "завтра" встану в 10, и это завтра переносится на послезавтра. Тут и "привыкла", и "погода", и "недосыпы" - причин море, а силы воли, чтоб это все перебороть - нет!
Ночью я сила - могу и нагладить, и поубирать, и найти себе кучу занятий, зато полдня потом - амеба безжизненная.
Если завтра не заставлю себя встать утром - посажу свой упрямый организм на зеленый чай и яблоки. Надеюсь, угроза подействует)))
А еще у меня появились растяжки на груди - капеееееец! Всю Б отходила - родила - думала, теперь можно вздохнуть спокойно и тут как здрасьте среди ночи - на груди появились маленькие фиолетовые "пунктирчики" длиной полтора-два см.
Мало того, что "повна пазуха цицьок" - я хочу габариты поменьше!, так теперь эта "пазуха" еще и полосатая стала
И еще хотела начать записывать все, что трескаю. Да, порой будет очень стыдно, но приукрашивать вымышленной порцией овсянки свой позор если че не стану))
За сегодня:
Завтрак (угу, в 13:00 это именно так и называется) - чай и 1,5 ложки сахара, кусочек шарлотки с яблоками.
Обед - пюре и две сосиски
На ужин (будет) - макароны по-флотски

(да, я монстр похудения, знаю))
Надо достать одни брюки...чтоб подстегивали. Брюки с завышенной талией (без талии в них не влезть))), брюки с широкими штанинами, на высоченный каблук - призваны сводить с ума))) - а я в них не влажу! А они абсолютно новые - купила, будучи уже Б, но еще не зная об этом) Влезу ли я в них вообще, когда-нибудь?....