Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляем Бланку с рождением доченьки Jessi Lynn. Jessi родилась 31 октября 2010. Растите здоровенькими и счастливыми!
Наташка, поздравляю с доченькой... вот почему ты пропала.... Пусть доча растёт и радует УРА!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с прекрасной девочкой!!
Здоровья крепкого и светлой, замечательной, интересной судьбы!!!!!!!

Бланка,я читала Ваш дневник беременности.Искренне за Вас рада! Пусть Ваша девочка растёт счастливая и здоровенькая!
Поздравляю с дочечкой))) Здоровья Вам крепенького!!!
Поздравляем))))Молодцы))))
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива

Поздравляю с рождением малышки))) Всего вам самого наилучшего)))

Поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькими!
Поздравляю от всей души))))))Ростите большими и здоровыми)))
Ой, мамочки, как неожиданно! В 35 недель!

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Мартовская

а как там девочка? не будут в NICU держать? все с ней в порядке?
Поздравляю с рождением красавицы-принцессы!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Пусть крошка растет здоровенькой, счастливой и красивой как мама!!!
Cardinal писал(а):

Ой, мамочки, как неожиданно! В 35 недель!

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Мартовская

а как там девочка? не будут в NICU держать? все с ней в порядке?

Спасибо девочки!!!

Она почти 2 225 гр и 47,5 см .
Дышала сама сразу.
только маленькая.
кушает сама.

но домой её мне не дали взять пока не убедятса что она набирает вес постоянно.
надеемся что в пятницу отпустят.
если бы ну 2 недели ещё я бы доходила, то мне бы ничего не сказали по поводу её размера а отпустили бы домой.
а так если уж раньше 37 недель, то всё перепроверяют и не пускают, на случай неожидоностей. грущу((

у меня было кесарево из-за плаценты привии
совершенно неожидано.
ничего не предвещало это.

я себя чувствовала очень нормально. ни каких болей или схваток.
утром встала в воскресенье и обнаружила что стаю в луже крови.

нашла прокладку и поехала в ЕР
но ни каких болей не было. муж уехал по делам совсем рано утром.
поэтому я приехала в госпиталь сама.
сначала медсестра подумала что воды отошли.
позвонили врачу моему. он сказал сделать узи

у меня была в 20 недель частичная привия. Но оказываетса что она сдвинулась в сторону родового канали и его закрыла.
Но она не отслаивалась а почему-то из-за неё начали лопатса мои сосуды и я стала истекать кровью.

мой врач сказал что такого никогда не видел.

вообще при всём этом я никаких болей не чувствовала. даже попросилась пойти домой, и потом прийти попозже...
на что мне сказали что я скоро потеряю слишком много крови и срочно кесарево.
мужу позвонили и он приехал в самую последнюю минуту, когда меня уже увозили а операционную.

и я и малышка были сильно обезвожены из-за моей потери крови. но в остальном всё прошло нормально.

вчера меня выписали, я попросилась на день раньше. я ведь совсем не планировала такое, столько дел недоделано.
но они оставили за мной палату. я туда спать с малышкой, а днём я дома.
Бланка
Ого, тяжеловато вам пришлось...
Бог даст-все будет в порядке, скоро заберете малышку домой, здоровья вам, поправляйтесь=)))
Наташа, хорошо, что все хорошо кончается! Элли моя хоть и в 39 недель родилась, но тоже крошечка была, на паунд всего вас больше. Зато какая вымахала. Все будет хорошо. Набирайте вес, спите сладко и растите большими!
Наташа, спасибо, что отписалась! Надеюсь, Джесси скоро выпишут! Здоровья вам, девочки!!!!!

ЗЫ Тебе огромный привет и всяческие пожелания от Oopsy и других девочек улыбаюсь
Наташенька, зайка, главное что дочурка здоровая родилась, сама дышит, сама ест. Молодец - вот что значит девочка- борец от начало жизни. Сама вот в 31 неделю хожу охаю-ахаю, уже схватки чувствую да и не хилые, сокращение матки в 3.5... боюсь как бы так же не угодила в больницу, не отдыхаеться вовсе, столько дел тоже.

Пусть Джесси (а какое красивое имя) поскорее возвращается домой, и пусть её сестрички Ника и Лизка дарят ей свою теплоту, заботу и любовь. Теперь ваш папа садовник огромного цветника. Счастья вашей семье дорогая. И держи связь.

это тебе, мои вертуальные...

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Бланка
Я хоть Вас лично не знаю,но переживаля за Вас и малышку! Пусть Господь благословит,что все было у неё хорошо!
Ой ТТТ, все окончилось благополучно

ПОЗДРАВЛЯЮ.........такая махонькая а уже все сама)))))))) молочка вам да побольше очень счастлива
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением маленькой принцесски!!! Счастья вам и здоровья!
Спасибо девочки
Мы сегодня уже дома!!! ржу нимагу

С рождением дочурки! Пусть растет красивой, здоровенькой, счастливой, разумной, любимой! Малышке вкусного молочка, маме с папой спокойных ночек
Часовой пояс: GMT + 3