Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ,давайте поделимся отзывами о 2 роддоме Киева. Интересуют мнения о докторах, об отношении персонала, о палатах и многих разных и нужных мелочах.
Кто у кого рожал или собираеться рожать?
Рожала во втором роддоме Подольского района г. Киева 7 марта 2010 г. Впечетления что ни есть самые положительные. Мне было уделено максимум возможного внимания как со стороны врача, так и акушерки. Спасибо им за это огромное. С их помощью у меня родилась прекрасная дочь с весом 4100 кг. и 56 см.
Честно я даже не ожидала, начитавшись всяких отзывов перед родами. Рожала по-скорой, зарание не договаривалась. Честно, было страшно, боялась, так как не знала к кому попаду, как всё пройдет. К тому же меня все пугали крупным плодом, узким тазом, и что сама могу и неродить, вот и боялась экстренного кесарева.
Но мне повезло и смена попалась хорошая, и рожала в тот момент только я.
Правда я там зарание подписывала обменку, заплатив при этом благотворительный взнос 100 грн., больше никто и не требовал, кстати у меня прописка не киевская, а на учете была в Оболонском районе по-месту жительства.
Кстати доктора зовут Черненко Николай Петрович
Девочки! Неужели никто не рожал во 2 роддоме Киева на Мостицкой? А так необходима информация рыдаю . Предлагают 6 роддом, можно рассмотреть и Житомирский центр, но мне территориально подходит 2 роддом. Буду благодарна за любую информацию.
Я тоже рассматриваю этот роддом, причем хочу рожать без договоренностей с конкретным врачем. На других сайтах смотрела отзывы: конечно есть и негатив, но больше всетаки положительного.
Palina писал(а):

Девочки! Неужели никто не рожал во 2 роддоме Киева на Мостицкой? А так необходима информация рыдаю . Предлагают 6 роддом, можно рассмотреть и Житомирский центр, но мне территориально подходит 2 роддом. Буду благодарна за любую информацию.

Вот здесь посмотрите, много отзывов: http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3919&postdays=0&postorder=asc&start=675
Часовой пояс: GMT + 3