Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нашему браку 5 лет,совмесной жизни -7.Внутри семьи мирно, спокойно. С родителями мужа незаладилось сразу и не ладиться по сей день. Я для них чужая, и они всячески напоминают мне об этом при каждом удобном случае. И естественно капают мужу на мозги что я не такая, всё делаю не так...Тут ничего не изменить уже к сожалению.Такие они люди. Муж на моей стороне. Но периодически(вот как сегодня) его клинит.Наверное по типу 99-й мелочи.Отмахивается от меня второй день подряд и подчеркнуто вежлив с детьми.
Понятно что ситуация разрешиться со временем.Но сейчас мне определенно больно от того, что человек которого я люблю относится ко мне как к мебели. И вроде всё хорошо- и пыль вытрет и новый полироль купит....но мне ласки душевной подавай.А тут, как мы когда-то с ним шутили, он - черствый сухарь. Мои слёзы ему побоку.
Сейчас не простые времена,-куча работы, мало дохода.Это конечно сказывается и на мне и на нём.Только я вот нелюблю такие моменты, когда эт нагромождение негатива прорывается наружу из-за какой-то ерунды.
Я так ныть долго могу)))))))Мне и поддержки вроде не надо, я как-то сама привыкла справляться.Но пожалуй выговориться....Спасибо что есть где...
Ну, если тебе от этого хоть чуть легче станет - то я прочла твой пост и поняла тебя. Но ты ведь и сама знаешь ты туда не ходи, ты на право ходи
natasha24 писал(а):

Понятно что ситуация разрешиться со временем.

Что тут ещё добавить?... Жизнь из таких моментов складывается. Не бывает всегда всё в семье гладко. И кто сказал, что жизнь - полоса белая-полоса черная? ведь может по шахматной доске шагаем?...
У меня вот сейчас ситуация в семье почти наоборот - я к мужу специально отношусь как к мебели. Но ему от этого не больно, как тебе. Он и рад, наверное, что можно побыть наедине с собой и я его не трогаю. Черствые мужики, не переживают всё как мы... Понятно что ситуация разрешиться со временем (с) natasha24 но мне вот больно, что ему не больно, что я к нему как к мебели ржу нимагу так и живём...
в общем, тема твоя, а я тож поплакаться успела невзначай)))
Valyantina
да скорее даже не шахматная доска, а картина Пикассо какая-то))))абстракция полная ржу нимагу
natasha24
Как показала практика они не такие черствые как нам кажется.
просто у нас периодически играют гормоны и нам хочется. Чтоб обнял приласкал,сказал что любимая... (ну у каждой свое) Но как объяснил мне муж: с намеками у них туго, поэтому надо говорить в лоб чего мы от них хотим. Тогда и будем это получать. Да еще и на них действительно очень сильно отражается когда в семье не хватка денег, а сделать ничего не могут. Тогда мужчина просто чувствует себя каким то несостоятельным что ли.
Ситуация противоположная от моего опаньки ... У меня муж "бубнить" мол отношусь к нему как к мебели- тут такая штука: я всех своих ОЧЕНЬ люблю, но...молча и в душе, т.е. я забываю это внешне проявлять(разговорами, действиями йоу ) - вот люблю себе и всё. А они жалуються, мол, "меня для них иногда мало грущу " - вот муж мой говорит "я тебя люблю поэтому я тебе то-то купит/то-то сделал/то-то организовал, а ты как ПОКАЗЫВАЕШЬ свою любовь?!" - а никак у меня ПМС - я просто ЛЮБЛЮ в душе, молча и всё - ну не является для меня "проявление любви" что-то там сделать(убрать, приготовить, купить), я люблю....э, как его...возвышенно, вот сижу в инете и..люблю их всех, пусть при этом нет обеда и не помыта посуда ржу нимагу (утрирую, конечно) - а готовлю или мою посуду я потому что так надо, наличие любови или её отсутствие тут не при чем йоу Я вот могу проснуться ночью, прижаться к мужу, укрыть его(о, чем не проявление любви?!) и просто любить его. А мой начинает опаньки ... ну СКАЖИ мне что ты любишь меня - блин, а что ТАК не видно у меня ПМС? Я же ЖИВУ с тобой, не любила бы не жила бееееее
natasha24

что сказать..в последнее время на меня такое же состояние находит..переодически..хочется ласки,нежности,внимания...романтики..особенно когда встречаемся с кумовьями-как они нежны друг с другом даже при нас-они 1,5года вместе,мы-6 лет..смотрю на них и вспоминаю что мы тож когда-то такие были,и хочется чтоб и сейчас проявляли такое же внимание друг другу...хотя реально быт,забота о ребенке,работа-увы съедает весь пыл...говорю об этом мужу-он как обычно отшучивается..знаю,что муж не особо умеет проявлять чувства-тем не менее так хочется не потерять огонек нашей любви...((
но куда больнее мне ,когда муж игнорирует мои разговоры о том как мне плохо,увы, сидеть дома ,что я хочу на работу-хотя я знаю что не могу еще выйти на работу-мне просто нужно чтоб он сказал-я понимаю тебя,все будет хорошо..поддержал меня и просто выслушал-но я не могу до него достучаться,он не понимает почему я устала сидеть дома!как вообще можно устать не работать?как увы не разделяет моего стремления жить отдельно,его все устраивает..
и зная прекрасно мужа-знаю,что в основном он не хочет показывать что он переживает,он очень редко показывает свои истинные чувства..но именно в тот момент его спокойствия и даже казалось бы равнодушия,ища поддержки и не находя ее,меня это очень ранит...и слезы бывают-но слезы его заденут со временем,он обдумывает все и спешит утешить меня..даже если считает что проблемы нет..даже если так и не понял меня...но как говорится-все проходит...
и не помню откуда эта фраза-но запомнилась ...
несмотря ни на что-ты мой муж,я твоя жена-и так будет всегда...)
МОРГАНА
ты у нас вообще женщина очень грубовато-прямолинейная. Иногда читаешь тебя и видишь мужчину в тебе.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да собственно я привыкла к тому, как он выражает (или не выражает) свои чувства улыбаюсь) я тоже далеко не нежнейшее создание)))))) я тоже бываю невнимательна и резка в чем-то. Но когда накатывает прилив нежности, а в ответ получаеши пинок под зад (в переносном смысле конечно), то чего-то так прям себя жаль становится ржу нимагу Я тут понимаешь ли со всей душей...а потом чувство обиды утихает и снова всё в привычное русло возвращается.
Хотя бывает и обратная ситуация я тут не причем
Проблема возникает в основном из-за нестыковки понятия "выражаю свою любовь". Для меня это обнималочки и всякие нежности, для него -покупка подарков и всякой всячины чтобы меня побаловать, а нежности это для девченок)). В его понимании выражение моей к нему любви , видимо, должно быть на уровне мытья посуды, готовки еды, уборки дома и нахождении меня в зоне его видимости))))))))дабы быть спокойным что...мне ничего не грозит, я никуда не смотаюсь и т.д.(нужное подчеркнуть)
(спасибо его родителям за такое "чудное" представление о том как выражать любовь пипец
тут приходится бороться на два фронта: с одной стороны учить мужа, как выражать свои чувства , с другой -отбиваться от его родных, которые вечно бубнят на тему, что любящая жена должна....(далее по списку...)
Просто иногда сил больше не остается подстраиваться, прогибаться, выкручиваться, быть мудрее и всё такое...иногда хочется побыть маленькой вредной девочкой))))
Эльвира писал(а):

ы у нас вообще женщина очень грубовато-прямолинейная. Иногда читаешь тебя и видишь мужчину в тебе....

ага, меня зовут Вася, я 2 метра ростом и жу-у-у-у-утко волосатый и лысый мужик ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

ага, меня зовут Вася, я 2 метра ростом и жу-у-у-у-утко волосатый и лысый мужик

ну повеселила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но у меня полная противоположность
как у хозяйки темы подмигиваю
я ною мужу что неговорит про любовь,а с другой то стороны 14 лет совместной жизни ,суета,проблемы,дети....
а мне подавай романтики чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

natasha24 писал(а):

чего-то так прям себя жаль становится

ну так никто кроме тебя самой лучше не пожалеет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3