Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ж,пришла пора и нам поселиться в этом разделе.Долго думала какой выбрать-этот или личные дневники.С одной стороны оказывается жизнь после родов все-таки ЕСТЬ ржу нимагу и личную никто не отменял,но с другой Жека для нас №1 поэтому мы здесь. В воскресенье ему 2 месяца,а к ведению летописи готова только сейчас. Хоть и хотелось все фиксировать с первых дней (за которыми я уже скучаю),но была занята знакомством и привыканием к сыну. А сейчас,когда странно,что его у нас когда-то не было,новые умейки всё появляются и уже есть что пропустить или забыть подмигиваю .
Про жизнь в животике http://ovulation.org.ua/forum/topic23134.html
Особый привет девченкам, с которыми мы вместе носили малышей букетик
Про Жекино рождение http://ovulation.org.ua/forum/topic26070.html
Поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/topic26038.html

Всё-таки спасибо тому,кто придумал дневники-сейчас пока перечитывала свой дневник беременности совершенно не верилось,что этот животик у меня на руках сопит,а первый пост вообще насмешил подмигиваю
Упс,мы кормиться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Маринешта (03.06.2011 9:46), всего редактировалось 1 раз

Пипец,как я сегодня выспалась,аж голова болит очень счастлива Легли где-то в полпервого ночи,а проснулись час назад-я даже не помню сколько раз и во сколько мы на подсос просыпались ураааааааа Всегда бы так.Грустно только что Жеку опять подтуживает,прям скрючивается весь,но не плачетнифига себе Чудное зрелище-ножки подтянуты,кулачки сжаты,личико красное,дуется и ЛЫБИТСЯ ржу нимагуВидимо,прийдется опять к трубочке прибегать-с понедельника сам не какал рыдаю А я надеялась,что после 3х недельного отсутствия самостоятельного стула уже наладилось - на прошлой недели все делал сам и каждый день.Правда,оказывается недолго...

добавлено спустя 2 минуты:

Ой,а что тут со временем? На моих 11.30,а здесь сообщение добавлено в 10.30? Надо разобраться..

добавлено спустя 9 минут:

ааааа,блиин-опписался так,что даже у меня трусы мокрые!!!! нифига себе ржу нимагу (лежал рядом и под меня натекло,гы)
Уррраа,наконец-то я укачала ребенка сама,БЕЗ ПОДСОСА!!!!! Обычно это делали муж или мама- у меня засыпал только с сиськой во рту. А значит Женька начал понимать,что мама - это не только бидончик с молоком,но и просто близкий и теплый человек очень счастлива

Пока спит,о прошедшем.
1й месяц помню как-то смутно чет засмущалась яДепрессии не было (насколько знаю по отзывам штука это тяжелая),но потерянность присутствовала.Недели две.Какой-то духовнолй связи с ре не ощущалось-только большая ответственность и умиление.что-то похожее на материнский инстинкт только щаз где-то внутри раскручивается.А тогда просто привыкали.
Газики пришли чз 2 недели после рождения и пока не ушли,помогает Плантекс-даю сколько влезет,он растительный и от него малышу хорошо пукается ржу нимагу Какалось первый месяц отлично-желтая овсянка у нас была несколько раз в день ржу нимагу . Сейчас с этим проблемы я тут не причемРаз в 3-4 дня помагаем обрезанной грушкой.

Мужу отдельный поклон: с первых дней (как и всегда) он был у нас оплотом-гораздо более собранным и уверенным во всем.Хотя уже выяснилось,что папочка он сумасшедший ржу нимагу

Цифры и даты.
Родились 24го августа 3400 г и 53см.
Выписались на 4й день 3340г и 53 см ржу нимагу
В 1 месяц вес 4750 и 56 см.
В 2 месяца узнаем 2го ноября
Прививки: БЦЖ в роддоме и гепатит в 1 мес в поликлинике.
Где-то числа с 15го Жека стал явно смеятся и теперь много лыбится улыбаюсь Следить за погремухами начал недели в 3.В субботу (16го) высоко и хорошо держал голову (правда недолго).Где-то тогда же первый раз проспал в кроватке всю ночь.
Один только минус - отсутствие режима.Но мне кажется с каждым днем легче-он уже может отвлекаться на всякие предметы.Иногда как уставится на точку в потолке и втыкает несколько минут.Или в угол куда-нибудь. Может правда,дети домовых видят?
Много жёлтой овсянки,сэрррр!!!!ураааааааа ржу нимагу
Фух,молодец,сын!!!!! Поучается,что ему хватает по-большому раз в 4 дня-значит помагать будем не раньше чем на 5й.Правда в преддверии стула этого всю ночь сегодня слушали дикие кряхтения-Жека это делает как здоровый мужик центнера в полтора весом.И пукает,наверное,так же ржу нимагу

А еще понемногу задерживается на животике-раньше это дело вообще не любил подмигиваюНо сегодня минуток 5 полежал,правда,одновременно кулак посасывая.Мож поэтому и задержался ржу нимагу .Голову держать может,но неохотно.

Не могу себя заставить гулять с ним регулярно рыдаю Оправдания:
1.коляска неподъемная-зато дебелая люлька и классные амортизаторы
2.одеваться на улицу-целый скандал с диким ором
3.в одиночку засунуть 7ми килограммовый орущий кулёк в слинг - подвиг
4.коляска стоит в зале-отмывать колёса от грязи то еще удовольствие.
Поэтому боремся за выгул в люльке на балконе - пока побеждает мелкий ржу нимагу Ну не любит он балкон.И соску не уважает.Как говорит наш дедушка :"Что соска? Настоящие мужики сиськи любят!" ржу нимагу
Погода сегодня - суппер!!! очень счастлива Дождавшись нашего папу с ремонта (в нашем будущем жилье) и значительно облегчившись (УРРРАА!!!) мы отправились гулять

добавлено спустя 2 минуты:

гы,цветы по бокам как у девчонки бантики ржу нимагу
А у нас сегодня были гости-пришли в 6 утра,а ушли в 8.30 ржу нимагу Видимо,знают что "кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро" ржу нимагу Это подруга приехала из Днепра,а у них поезд приходит оч рано.И семью ей надо проведать.Вобщем мы с ней познакомились ( у Жеки появилась еще одна фанатка,точнее две-её дочка 10 летняя тоже ржу нимагу ) пообщались,проводили их дальше и в 9 (утра!!!) легли спать ржу нимагу Хорошо так покемарили. Но главное- нам вчера исполнилось 2 месяца!!! Вот как Евгений Дмитриевич праздновали

добавлено спустя 29 минут:

И,конечно,"подытожим итоги" Жекиных умеек и любимок.
Любит и умеет улыбаюсь :
1.мамину грудь-это вне конкуренции ржу нимагу
2.общаться,весело улыбаясь
3.голопопить
4.следить за гномиками на мобиле,параллельно какая ржу нимагу
5.засыпать,держа маму за ручку или в обнимку
6.спать на бочку
7.массаж
8.смотреть в какую-нибудь точку
9.сосать кулачок

НЕ любит и умеет:
1.держать голову
2.сосать соску
3.терпеть одевание на улицу-вообще караул
4.лежать на животе
5.долго находится одному
6.лежать в коляске-только если едет,именно едет,укачивания в ней не катят подмигиваю

А родители любят когда Женя исправно какает (сам),смеется (еще не умея толком это делать ржу нимагу),сладко спит и пахнет.И еще когда так обиженно протягивает "НГЯаааа" и кривит ротик,думая заплакать или нет-в этот момент его просто слопать хочется ржу нимагу
2 мес 3 дня

А у нас мистика,имя ей Волшебная кроватка ржу нимагу Дело в том,что если Жеку положить в кроватку и включить мобиль,то максимум через 15 минут покаки гарантированы.Причем это уже проверено настолько много раз,что мы с мужем даже уже не ржем с этого, а вполне серьезно применяем Волшебную кроватку как горшок ржу нимагу И фразы типа "Ну что,какал сегодня? -Еще нет. -Ну так положи в кроватку" ржу нимагу у нас уже в обиходе. И даже если сын ошибается и какает 2 раза ПЕРЕД тем как его кладу в кроватку играться с мобилем (вот как сегодня),Волшебная кроватка непобедима и снова сделает свое желтое дело ржу нимагу А может это Волшебный мобиль так расслабляет?
А еще сыночек меня порадовал своими улыбаками в ответ на мою утреннюю сонную фразу "и чего мы не спим?".Так приятно проснувшись повернуться к ребенку и буквально ослепнуть от его радостной беззубой улыбки до ушей. "Доброе утро,мамочка!"очень счастлива это любовь
2 мес 6 дней

А у нашего новорожденного мущщины эрекция ржу нимагу Я сначала глазам не поверила,а потом пощупала и действительно тверденький.И приподнялся градусов на 60. Оказалось,что причиной был полный мочевой - сын такую струю выдал,что улетела за метр,да и вообще у малышей это норма.У них даже в утробе матери эрекция бывает нифига себе ржу нимагу Вот полезная ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342

Сегодня пошла на хитрость-рано утром когда Жека начинает особенно громко кряхтеть (то ли тужится то ли потягивается - до сих пор не пойму,руки вытягивает то вверх то вниз) я его ловко перевернула на живот.Он даже не проснулся и спал на пузе еще целый час,хотя не любит на нем лежать.Может хоть так приучу.

Еще начала есть хурму - она щаз самый смак.Жека вроде нормально среагировал.Правда в стуле был перерыв один день (она может крепить),но уж вчера он оторвался ржу нимагу
2 и 9

Сегодня состоялся "крестовый поход".В больницу. Это конечно жесть.В сотый раз убедилась,что ходить надо к концу приемных часов т.к. с утра там дурдом.На нашем участке педиатр в отпуске,заменяет другой -работает и у себя и у нас.Невролог вообще один-и 16 летние и 2х месячные -все к ней в одну очередь нифига себе Еще и отсутствует в кабинете по 30 минут (но хоть по уважительной причине-консультрует в больнице,они с поликлиникой смежные.это я выяснила,поскандалив в соседнем кабинете). Жека все время спал и поэтому осмотры какие-то куцые получились.А у невролога в кабинете вообще холодрыга,я Женьку раздела,так он проснулся и весь осмотр зажмурился и ревел-ни на игрушки не смотрел,ни голову нормально не держал.
В общем итоге:
вес 6 кг (+1250 за 2ой месяц и +3600 с рождения)
рост 62 см (+6 см за 2ой месяц и +9см с рождения)
голову держит еще неуверенно (когда держу столбиком иногда болтается)
маловатый родничок (во время Б много кальция усвоил)

Назначения невролога: массаж воротниковой зоны и дибазол.
С массажем понятно (общий на дому 40 грн\час,в больницу на бесплатный нет смысла-те же деньги на такси),а что за дибазол такой и зачем пошла гуглить пока моя бусинка наелся и спит.Натерпелся бедняга,еще и прививку напоследок всандалили, медсестра сказала,что болючую грущу

Отослала эту фотку мужу на работу,так он ржёт,говорит "ты ему теперь с перепугу шею за 2 дня прокачаешь" ржу нимагу ржу нимагу
2 и 10

Поход к врачу был вчера и у меня,ходила к гинекологу.После родов 1й раз.ИТог:
-воспалительный процесс во влагалище
-эрозия,которой до Б не было
-шейка в мелких разрывах нифига себе и не зашитая нифига себе
-отсутствие нормальной флоры ТАМ,сплошные лейкоциты (это к п.1)
-матка сократилась до конца улыбаюсь ,но есть загиб
Теперь убеждаемся на узи,что остаточная гематома в матке рассосалась,убираем воспаление,заселяем флору и с 6мес планируем противозачаточные с прогестероном.

Еще почему-то такая нежность вчера к Женьке на меня нахлынула подмигиваю Наверное так у всех мамочек,детей которых доктора считают на данный момент неидеальными ржу нимагу
Вобщем,я его вчера тут жутко любила и облизывала,самого лучшего мальчика на свете это любовь
2 и 16

Кукусю опять газы атакуют(( Вот щаз спит и корячится,бедняга, и кряхтит.Даже когда сиська во рту. Прийдется опять в него плантекс вливать,а то похерили мы это дело.
Режим мальчик себе выбрал немилосердный: засыпает в 21.30,просыпается часов в 6- 7 (за ночь канешна 2-3 раза подзаправившись).А мама -то ложится, дай Бог, в 24 поэтому вставать в 7 утра несогласная улыбаюсь Тем более если животик болит мы его в своей кровати держим всю ночь. А он-то руки раскинет,еще и дерется периодически.Так что мы с мужем, как партизаны, по струнке лежим, спя. И,главное,морда малая,утром погуляет с 7 до 10 и опять дрыхнет,а у меня ни в одном глазу. Тока голова чугунная.
Позавчера держал погремуху в руке (правда не по своей воле взял-вложила))) .Все норовил в рот кулачок засунуть в непонятках почему не влазит из-за какой-то пластмассовой штуковины ржу нимагу И пугал папу маханиями погремухой,но ни в глаз ни в бровь,славатебегосподи, себе не заехал очень счастлива Держал и махал вот так ( в левой хуже):

Ходила с мужем на ремонт в субботу - тихо фигею от фронта оставшихся еще работ.Если до Нового года и въедем,то в сарай подмигиваю
Это там во дворе

Ну и просто..
"Все побежали,и я побежал"(с) подмигиваю

2 и 26

Позавчера мой ребенок,видимо,осознал,что такое НЕ мама.
Пришла свекровь пообщаться с внуком (к моему недоумению делает она это буквально раз в месяц,несмотря на то,что рядом с нашим домом бывает минимум раз в неделю-забирает внучку из садика).Естественно,сразу Жеку на руки и вперед фонтанировать эмоциями.И всё на повышенных тонах во весь голос.Женя сидел-сидел на руках у нее,думал-думал,смотрел-смотрел на то, как мама мимо ходит,а потом кааак закатил истерику.Я прям видела как у ребенка на лице медленно проступает ужас оттого,что какая-то тетя тормошит его,сюсюкает и громко восторгается.Обычно этой делает мама ржу нимагу ,а тут.. нифига себе Вобщем,видимо испугался он не на шутку,т.к. мало того,что в ее присутствии я его еле успокоила (правда при каждом звуке ее голоса хныкать начинал),так и после ухода закатил мне такой рев,какого еще ни разу не было - прям какие-то утробные визжащие звуки.И ничего не помогало.Пришлось прыгать до потолка с ним,потом бутылочка с чаем (плантекс),потом грудь.Вроде попустило. Но потряхивало меня потом до самого сна.
Но бабушке нашей урок - почаще навещать надо(тем более на других посторонних никогда такой реакции не было-даже наоборот веселье).Да она и сама,я думаю,поняла.
А так всё ОК у нас. Жека растет,в кроватке спит гораздо чаще и дольше,погремухами машет в обеих руках во всю.Животик пучит в основном по утрам.Много звуков уже говорит,всякие там "дя,ма,аги,бу",повизгивания радостные.Особенно с музыкальным медведем беседы у Жеки душевные получаются.Мы их оставляем вместе в кроватке,отходим в сторонку и уссыкаемя от их,типа,диалога ржу нимагу
Голову держит долго,правда кренит немного направо,очень активно пытается ползти,прям как уж на сковородке извивается.
Еще сейчас заметила,что он визуально сиську узнает - как увидит что достаю,сразу вытаращивается на нее,губы трубочкой и тянется.Смешно.
Режима,как такового,у нас еще нет. Правда,радует,что если ложится поздно,то и встает в полодиннадцатого.А иначе у меня бы уже крыша поехала ржу нимагу
И еще напасть:сосет палец.Просто ума не приложу как отучить подмигиваю

Про меня
Состояние волос и кожи с каждым днем все хуже: волосы жирнеют уже чз полдня после мытья,кожа тоже жирная стала + прыщи на подборобке периодически выскакивают. Радует только вес - потихоньку тает улыбаюсь Что же будет еще через пару месяцев ГВ? Вобщем как выяснилось,беременность - это идеальное состояние организма.По-крайней мере для меня.
Еще поняла,что сцеживания -это не мой метод.На прошлой неделе сцедила полбутылочки ( 50 мл где-то за час с перерывами,нужно было малого оставить с мамой),так ночью ТАКОЙ прилив случился,что грудь закаменела и кожа,думала,лопнет нифига себе Правда,Жека рассосал быстренько,но повторений как-то не хочется.

Спасибо друзьям за позитив:

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает ржу нимагу ржу нимагу
УРРРРРА,ЖЕКЕ 3 МЕСЯЦА!!!! вечером очень счастлива

Большой уже мужик,взрослый - Дима веселится,мол "скоро щетина у сына полезет" ржу нимагу
щаз бежим с Жекой кой-чего приготовить (под шубой,салат из фасоли,копч кур и огурца).вечером еще тунца запечем (классная рыба,нежирная и вкусная)+бутрики с семгой+рулет из лаваша+нарезка,рюмочка коньяку, торт и фрукты - ожидаются небольшие гости (соседи,которые жаждут с Жекой поближе познакомится) улыбаюсь

пы.сы.фотки и умейки перечислим позже.

Последний раз редактировалось: Маринешта (05.06.2012 22:46), всего редактировалось 1 раз
Уррра,мы сегодня целый час гуляли на балконе (с нашей коляской тока балкон и остается). Я сдвинула два кресла,застелила одеялом,прикачала и по -тихому его в этот затышок перегрузила.Спал аж минут 40 очень счастлива Для нас это подвиг,т.к. раньше балкон всегда оглашался визгом почему -то. А щаз продолжает в кроватке спать. И ночью сегодня спал с 23 до 3.30 без перерыва.Поел и дальше до 6.30 спал. А я до 4х утра промучалась - дико болела голова. А всего-то и надо было,что кофе выпить - и,уррраа, прошло очень счастлива Ну отчего вчера этого не сделала-знала же что давление низкое? я тут не причем

Вот так мы развлекались в день рожденья

Так ждали гостей

А так принарядились в свитерок,который решили хоть раз одеть прежде чем станет мал ржу нимагу

А вчера меня муж выбесил.Доедали торт в стиле "советские маргариновые розочки" под кодовым названием "Сюрприз" (муж прикупил) и я случайно припасла скока он стоит нифига себе Товарищи,за эти деньги свободно можно было большой Лучиано освоить!!! Так нет же.Зачем нам вкусный,много-тонко-слойный медовик с легким сливочным кремом\шоколадом\сгущенкой? Даешь бисквит в три этажа,пропитанный портвейном, с маргариновой прослойкой и розочками "вырвиглаз"!!! Ах,да, забыла о мармеладовом декоре ржу нимагу Спасибо,хоть свежий был,а то б не знаю...Вобщем,сошлись на том,что торты не его конек.Спорить не стал ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маринешта (05.06.2012 22:47), всего редактировалось 1 раз
Гыыыыыыы ржу нимагу Щаз лазила в старых фотках.Пипец,метаморфоза за 5 лет нифига себе нифига себе

Причём справа - это где-то на 4м месяце беременности ржу нимагу
Я в шоке от такой наглядности... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маринешта (17.12.2010 18:18), всего редактировалось 1 раз
3 и 8

Вчера ходили на Гарри Поттера.В кино собиралась,как на первое свидание ржу нимагу (может потому что были еще мужа друзья? подмигиваю ) Уже на выходе говорю Жеке "Пока,друг,слушайся бабушку", а он мне в ответ как заорет и слезы в три ручья грущу Маме пришлось меня пинками выгонять ржу нимагу
Ну что могу сказать о фильме,впечатление довольно унылое.Видимо,всё самое динамичное оставили на последнюю серию,а это была так,затравка..
Жеконю оставляли на маму вместе со сцеженным молоком.За день (подхода за 4) нацедила 100 мл,так он съел за раз под ноль нифига себе Как же он тогда грудью наедается? Там же за раз столько нет,мне кажется,еще и тянуть надо.Видимо только благодаря частым прикладываниям. По крайней мере судя по весу дитё от голодухи не пухнет - наш с ним общий вес (держу его на руках) 67,мой - 59.Стало быть около 8 кг дитё нифига себе
Еще поняла,что развлечения вне дома пока что не для меня - полностью расслабиться не получилось я тут не причем Всё время мысль,не напрягает ли Жека маму,хватило ли молока и т.д. Может, конечно, и оттого что фильмец так себе..Но в итоге решила,что мужнина новогодняя корпоратиффка обойдется без меня подмигиваю (хотя с мужа в роли зайчика хотелось бы поржать ржу нимагу )
Женька становится всё интереснее улыбаюсь Хватает обеими ручками погремухи и игрушки,засовывает пальцы глубоко в рот (гланды,что ли,разминает? ржу нимагу ),слюни производит в немеряных количествах. Переворачиваться сам еще не умеет,но на животе лежит подолгу и с удовольствием. Стала подсаживать на пару секунд,держа за ручки.Так раньше голова болталась,но после нескольких проб стал ее увереннее вровень с телом держать. Всю ночь еще ни разу не спал,максимум 4 часа подряд,потом сиська. Да и живот под утро всегда болит у него,поэтому кряхтит и ножками-ручками бьет. В основном по маме. Он вообще,когда в настроении "бежит" куда-то все время.Лёжа ржу нимагу И "ползёт",если на животе.

Вот так Жека смотрит телек

"Да,мамо? У Вас ко мне дело?"

Так осваивает погремухи...

.. и Мишу (бедная Мишина голова у Жени во рту)

А так юные джедаи отдыхают от космических подвигов

А еще сын как-то слишком вонючково пукает и какает жидко (когда соизволит))). И что он такое съел?? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Балин,щаз наткнулась на офигительного чувака вконтакте http://vkontakte.ru/album40150752_115327135. Мне вообще оч нравятся мужики,которые мало того что готовят обалденные вещи,так еще и не стесняются об этом сказать подмигиваю И почему муж кроме картошки, яичницы и вафельных трубочек ничего не мОгет,а? Уж я б его отблагодарила... ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Урррааааа!!! У него в альбоме есть рецепт настоящего овсяного печенья из детства,по советскому ГОСТу очень счастлива
ураааааааа Жека первый раз в жизни САМ уснул в кроватке!!!!!!! Без всяких укачиваний! Меня даже рядом не было.Положила его играться с мишей и мобилем и села за ноут.Возился,возился и вдруг затих.Смотрю,палец во рту и дрыхнет очень счастлива Ох,разбалует мамку ржу нимагу
3 и 10

Похоже,большой палец заменяет Жеке мать ржу нимагу
А вчера Женя нас напугал - ночью,около 12, начал так надсадно стонать и с трудом как-то срыгивать...Мы очканули,уложили на спину и давай массажировать живот,пеленки теплые прикладывать,ножки прижимать к животу.Столбиком носили.. В итоге из Жеки за два раза стока кубометров газа вышло,что у нас по-моему цветы подвяли ржу нимагу Но трухануло меня прилично-таких стонов я от него еще не слышала.Зато потом проспал до 5 утра. В итоге я сегодня задумалась о своем питании.Пока не понимаю,в чем причина скопления таких газов.Сейчас грешу на обилие мучного и сладкого в своей еде. Для наглядномти постараюсь записывать.

Вчера ,3.12,пт.
Утром:2 бутера с копч колб (нарезка прям прозрачная), кофе(пью только натуральный молотый)
Обед:жар яйцо,вар сосика,полстакана томат сока,кусочек тортика бисквитного (подруга привезла)
Полдник:большая хурма
Ужин: куриный шницель (в панировке),пара ложек лапши
Вечер: кефир (0.5 литра)+мал кус того же тортика

Сегодня,04.12,сб
Утро:бутер с сыром,2 ломтика пирога с яблоками (4 яйца,1 ст муки,1 ст сахара),кофе
Обед:овсянка с домашней котлетой (вчера до полодиннадцатого тушила)
Полдник: кефир с пирогом
Вечер:бутер с сыром,хурма
И чайку с печенькой думаю еще пошвыркаю )))

Мдааа...Перечитала и огорчилась..Во-первых ем ОЧЕНЬ много,но не переживаю, т.к. хочется и вес все еще 59.Всё-таки ГВ,всё в Жеку уходит.Гораздо хуже с качеством еды,неудивительно,что бусинку от такого обилия углеводов пучит,хотя ему уже 4й месяц - поря с газами заканчивать.
Короче,даёшь супы и овощей фруктов побольше.И не бросать записи. Чтоб совесть мучала подмигиваю
У меня подтекает молоко из правой груди нифига себе Так себе ненавязчиво - кап-кап-кап..Правда в процессе сцеживания левой,но все-таки .. Поглядим,может пришло время коробочки с прокладками для лифчика (которого у меня нет - ношу топики спортивные).А ведь три месяца запечатанная стояла...
И вообще нацедила 100 мл меньше,чем за час нифига себе А всё ванная вчерашняя - первый раз за год балдела. Правда, залезла туда тока потому что Жека не оценил первое купание в большой - ревел.Решили,что либо пена не понравилась ( у матери его нет же мозгов - пены плеснула от души,хоть и детской.В итоге - сугробы) либо голодный был. Вобщем,шоб вода зря не пропадала полезла я. В результате от теплой воды,видимо, к груди нехило прилило - была каменная и в 3 и в 6 и в 9 часов.Как раз к ребенкиным просыпаниям,хоть рассасывал.

Уже съела: 2 бутера с сыром,кусочек пирога,кофе. На обед буду 2 котлеты и свеклу.Наверное со сметаной подмигиваю

Щаз мальчики с улицы придут,едим с Димоном,Же оставляем маме и айда на ремонт.Мыть и мусор выгребать. И окна заценить хочу.Господи,неужели скоро переедем??? очень счастлива Правда,всё равно еще неизвестно,когда.. подмигиваю
Классно вчера с мужем сходили на ремонт - и прогулялись вдвоем,и обнявшись и за ручки, прям как раньше, и дела на квартире поделали (правда немного).
Жека сегодня смешил - изображал гусеницу: носом уткнется, попик вверх отставит и буксует,типа,ползёт ржу нимагу И нифига конечно не получается еще ржу нимагу
Мы его вчера какать заставили.А то этот плач вперемешку со смехом и постоянное вырыгивание всего,что выпил, уже напрягать начали. Очень хорошо,что заставили - пулей вылетело зеленое и жидкое и с пузырями...Да и то не с первой попытки.И сразу дитё успокоилось,даже развлекать не надо было - стал просто молча лежать и всё разглядывать.Сегодня сходил сам, без зелени и много ураааааааа
В еде исправляюсь - вчера ела первое,сегодня на обед овощной салат сделаю к мясу.И овсянку.И не меньше литра кефира в день (хотя это я и раньше практиковала - оч хорошо мне тогда в туалет ходится чет засмущалась я )

А завтра планово нам в больницу.. мать её всем пипец
Это я сегодня утром написала,но меня выкинуло.

Я в дневник как на работу хожу ржу нимагу
Если верить графику,

то ровно год назад к нам пришёл наш сыночек ... это любовь (ну,плюс-минус,конечно)
Тогда я была занята карьерой,решением вопроса,что же делать с нашими с Димой отношениями и мыслями о том как я буду фестивалить на новогодних праздниках...Но малёчек решил всё за нас и все вопросы потом отпали улыбаюсь Дима говорит,что как-будто целая жизнь прошла,а не год подмигиваю Вот сейчас вспоминаю,как 6го декабря 2009, в воскресенье, мы тогда остались у него одни и предались некоторым вольностям ржу нимагу - и такое светлое чувство охватывает,как подумаю,что уже на следующий день у нас был сын..маленькая точечка..которая через год 8 кэгэ стала весить ржу нимагу
Эх,ностальгия...
А в больницу собираться надо подмигиваю

В больницу сходили,относительно удачно. Жека правда поныл немного-я его перед выходом не кормила шоб там не срыгивал, а то у врачей начнется паника.
Вес 7.600 (+1.600 за месяц)
Рост 64 (+2 см)
Врач похвалила за такой прирост и оч удивилась,когда узнала, что только грудью кормлю.Ай да мы! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Хм,какой-то глюк сегодня был на этом форуме - у всех дневничков счетчики по-моему посбивались я тут не причем
Жеке 3.5 месяца

Последние пару дней я на него не нарадуюсь: живот его не мучает,всё время хохочет,в хорошем настроении, песни поет,рассказывает что-то и практически не ноет,ТТТ улыбаюсь Главное периодически менять место дислокации - так и кочуем из спальни в зал,в кухню и обратно.То там полежит,то здесь чета поразглядывает.
Не гуляем я тут не причем Думаю,что коляску пора менять,а то прогулки 2-3 раза в неделю - это слишком мало. А балкон так и не прижился у нас. Хоть мой папа сейчас и дома несколько дней, но тяжести таскать ему нельзя - у него оперировали бурсит на локте,щаз обострение. Так и сидим дома...
Палец сосет всё чаще.Стараюсь как-то отвлекать.
В холодильнике пусто,маме-бабушке нашей не до готовки - очень много нагрузки на работе (она муз.руководитель в дет.саду) перед новым годом.Так что сегодня с Женей запряжемся и вперед,куховарить улыбаюсь

С подругой Ирой (будущей крестной,тока тссс,она об этом еще не знает ржу нимагу и крестины когда,тоже неизвестно я тут не причем )

Сонные пацаны

Радости наживотележания ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Хехе,пока писала большой палец опять Жеку укачал ржу нимагу (а проснулись мы тока 1.5 часа назад после ночи нифига себе )
Ну вот где взять силу воли отучать от пальца, если он мне так жизнь облегчает,а ? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маринешта (05.06.2012 22:51), всего редактировалось 1 раз
3 и 18

Вчера репетировала занос коляски наверх, точнее заезд по ступенькам. В принципе,получилось.Только многовато времени займет этот подъем у меня (на 4й этаж),а Жеке в это время одному дома тусить.Как-то неспокойно от этой мысли. Но что делать,не гулять ,по-моему, хуже.Теперь ждём когда погода наладится, а то по таким огромным снеголужам даже танк не проедет - муж вчера гулял около часа всего. Говорит,что коляска не едет,а плывет,и руки отваливаются ее толкать-тащить через эту кашу.

Еще боролись со срыгиваниями: сделала перерыв между кормежками не менее 2х часов,потом носила на руках,чтоб ногами не дрыгал,потом ложила на подушку,чтобы под наклоном лежал.И кормила не до отвала.В итоге с 12 дня до сегодняшнего утра ни разу не срыгнул!! Ай да я! ржу нимагу Видимо,все-таки перекармливала...
Но сегодня вне плана сиську давала уже 2 раза чет засмущалась я т.к. непонятно себя Жека ведет - последние 2 часа постоянно ноет.Не помагают ни укачивания,ни ношения на руках ни развлечения.Щаз вон на животе лежит, вокруг своей оси крутится и кулак сосет ржу нимагу Вроде пока молча...Либо погода дает ( у нас мерзкая-снегодождь),либо живот либо зубы...

добавлено спустя 16 минут:

А про себя тоже нечего хорошего сказать: кожа на руках сухая,волосы лезут клочьями,даже сплю с узлом на голове,а то потом вся подушка в них,в зубах новая дырка,ноги,в месте прикрепления к туловищу,ломит.И поясницу тоже. Вот они,мамские радости.. подмигиваю

Хех,так лежа на животе с пальцем во рту и заснул мой котик улыбаюсь ...интересно,надолго ли..
По-моему Женина соображалка вышла на новый уровень - учится манипулировать подмигиваю Вчера и сегодня если не развлекаю целенаправленно,то все время слушаю подвывания и нытьё. Беру на руки -сразу молчит.Буквально еще позавчера таким ручным и близко не был,ныл только чтоб взяли покормить и укачать.При этом у него ничего не болит, т.к.ночью спит нормально,ттт. Видимо,взрослеет парень...
И забыла записать, что с бока на живот мы уже на раз-два переваливаемся,а сегодня уже со спины почти сам это сделал.Еще пара тренировок и будет просто легкоАтлет ржу нимагу Ну а верчения волчком -это уже само собой подмигиваю
3 и 23
В Евгении взыграла совесть - стал снова себя хорошо вести,тьху 3 раза улыбаюсь Сегодня ночью поджимал ноги и все время норовил на бок перевернуться,нашёл время для тренировок! неудачный макияж Ну я ему помогла,так всю ночь на одном боку и проспал нифига себе По большому сходить уже три дня отрицает,будем сегодня помогать снимаем штаны ржу нимагу
Вот,озаботилась развивающим ассортиментом игрушек - нужно что-то для хватания,а то просто пялиться на мобиль Жеке уже скучно,да и высоко он висит.А до скольки месяцев актуален развивающий коврик не знаю..Вот и думаю,что же прикупить... вопросик однако
Завтра к стоматологу - зуб с новой дыркой ноет,рррррр.Потом хочу в Метро мотнуться - у них щаз скидки на дорогое спиртное, в частности на виски,джин,ром ну и т.д. Хочу мужу в барчик прикупить, а то угораздило его 31 декабря родиться ржу нимагу .Еще заказала наушники мониторные.Вот и дарим ему подарки в двойном количестве улыбаюсь
Урра,второй блин уже не комом - Жеке понравилось плавать в большой ванной!!!

Еще слегка на стрёме ржу нимагу ржу нимагу

"А не так уж тут и страшно! очень счастлива "

С довольной мамашкой ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ах,да ! И второй раз в жизни Жека после ванной НЕ ОРАЛ!!!!Ура,товарищи! очень счастлива
3 и 28

Вчера был такой день..даже не знаю,туманный какой-то.. Дико трещала голова и исполнилось 3 года нашим,теперь уже с мужем,отношениям...
Начались они довольно банально - на работе подмигиваю Я тогда 3 месяца как разошлась со своей первой любовью и гражданским мужем (вместе были 9 лет, из них 3 года жили вместе) и мне очень хотелось кого-то нового (а то с бывшим мужем никак расстаться не могли,постоянно приезжал,звонил-вобщем,"из жалости отрубали хвост по частям",тяжело было).А тут начальник объявил,что будет у нас новый мальчик. А я тогда на эмоциях ( ну типа,"сгорел сарай-гори и хата") потребовала повышение и,к своему удивлению,довольно быстро его получила.И этого мальчика мне,значит,в подчинение определили. Смешно,но сначала у нас были контры: он считал меня зазнайкой, а я его зеленым,себе на уме, юнцом (он младше почти на 4 года) ржу нимагу Но к счастью новенький он был не один,взяли еще девочку,которая нас очень сблизила.Таскала весь коллектив по киношкам,кафе и частенько к себе на шашлыки. Вобщем, в киношке я Димона и освоила ржу нимагу . Мы тогда первый раз вдвоем пошли - больше никто не смог.Смотрели "Беовульф" и пиво пили.Потом решили остаться на "Удачи,Чак" ржу нимагу На работе потом когда спросили как фильмец, пришлось чета сочинять на ходу, т.к. через 15 минут после начала мы этого Чака уже не смотрели совсем - нашлось занятие поинтереснее ржу нимагу К тому моменту я была чиста как слеза и полностью готова к новым отношениям - старые разорвала за неделю до этого окончательно.Хотя,конечно, колебались мы с Димоном какое-то время: я начальник,он подчиненный,сидим рядом,скрывать тяжело и т.д.Но через пару недель это прошло. И понеслось.. улыбаюсь

Если честно,была уверена, что муж о дате забудет и заранее решила не обижаться.Но не забыл.Пришел с загадочной мордой,притащил подарок (спецом подобрал из той же серии,из которой первый подарок мне дарил) и вкусняшки. А я ему торт с сердечками улыбаюсь ПОвспоминали,поржали,поудивлялись,что за 3 года так много успели сделать (это косясь на Жеку) ржу нимагу Уклали малого,и,так сказать,закрепили результат некоторыми вольностями ржу нимагу

А завтра (в 2009) мы узнАем,что беременны....

Последний раз редактировалось: Маринешта (14.01.2013 23:41), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3