Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а я хочу поговорить о поздней овуляции. Кто-нибудь забеременил с О на 25 (плюс-минус) ДЦ? или ее нужно лечить.
2 фаза нормальная, в 1 фазе высоковата БТ, но разница нормальная.
Marusya 25
С О на 25-й ДЦ цикл должен составлять примерно 38-40 дней? Так и есть?
Если О происходит, зачем что-то лечить? Это может быть особенность организма, главное, что она происходит. А беременеть в любой ДЦ (в какой бы ни была О) никто не запрещал подмигиваю ) Ну, конечно, с условием, что все остальное в норме (эндометрий, другие гормоны, трубы, СГ)
Marusya 25
Я забеременела. И с первым и со второй йоу йоу.
Хотя, как я выяснила, у меня бывает и по 2 О в цикле, поему постоянно нерегулярный он...
Marusya 25
у меня О. от 18 до 22 дц была... забеременела...
все правильно говорят, главное, что она есть...
Marusya 25, аналогично О. где-то 22 д.ц. - всё получилось)))
А что лечить? Если так было каждый цикл "+" "-" пару дней...
у меня тоже поздняя О,но пока без результатно грущу
Девочки, всем большое спасибо.
наталья,сев писал(а):

у меня тоже поздняя О,но пока без результатно

у меня тоже вроде и с трубами все в порядке, и Муж. фактор (это СГ? чет засмущалась я ). от эндометриоза недавно прошла лечение (уколы Декапептила, они сильные) не знаю что дальше ...
Marusya 25 писал(а):

у меня тоже вроде и с трубами все в порядке, и Муж. фактор (это СГ?

я трубы еще непроверяла,муж после операции в ноябре будем сдавать СГ смотреть как там дела,я сейчас пью Достинекс врач сказала на нем беременеть,но пока никак
к врачу в ноябре думаю попроситься на проверку труб и анализ на совместимость с мужем сделать!
У меня опять ничего не получилось рыдаю хотя при цикле 35-37 дней, О на 22-25 ДЦ кажется нормально... рыдаю
У меня тоже поздняя О, в среднем на 21 день, но Г говорит, что это нормально при моем 35 дневном цикле! Правда пока забеременеть не удалось... грущу
Юю писал(а):

У меня тоже поздняя О, в среднем на 21 день, но Г говорит, что это нормально при моем 35 дневном цикле! Правда пока забеременеть не удалось... грущу

у меня тоже самое рыдаю рыдаю рыдаю
Была вчера у Г. я так поняла позняя О это не страшно, а вот, что БТ в 1 фазе высокая-это плохо ((((((((((((((
Marusya 25 писал(а):

БТ в 1 фазе высокая-это плохо (((((

Эстрадиол надо бы сдать и эндометрий по УЗИ посмотреть. Но главное, чтобы он к О был в норме
Luchistaya писал(а):

Эстрадиол надо бы сдать и эндометрий по УЗИ посмотреть. Но главное, чтобы он к О был в норме

В том то и дело, что она мне это назначит. а она просто направляет на лапору. рыдаю рыдаю рыдаю вот и думаю, что теперь делать. может пиявками еще попробовать. не хочется оперативного вмешательства рыдаю
Marusya 25
Ну для лапороскопии должны быть показания. Они есть? Или просто диагностическая?
На пиявки я бы особых надежд не возлагала. Сама их ставила. Нерезультативно. Может кто очень в них верит - у того все и случается. А я не верила. Ну и как пиявки повлияют на цикл? Максимум, что они могут - убрать спайки (опять же - не доказано), ну и теоретически - улучшить кровообращение в органах малого таза. В общем, пиявки, возможно, хороши в комплексной терапии, как дополнение.
Luchistaya
Ну да, мне предлагают в 1 очередь диагностическую. но так не хочется оперативного вмешательства чет засмущалась я
беру свои слова от 22.10.2010. обратно ржу нимагу В этом цикле я заБ в О на 22 ДЦ!
Забеременела на 24 ДЦ при цикле в 30 дней внимание ржу нимагу

Юю писал(а):

беру свои слова от 22.10.2010. обратно В этом цикле я заБ в О на 22 ДЦ!

Поздравляю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Юю писал(а):

беру свои слова от 22.10.2010. обратно В этом цикле я заБ в О на 22 ДЦ!

улыбаюсь поздравляю!!!!!!!!!! хорошей беременности вам!
Marusya 25
я заБ на 28 ДЦ. тоже планировали долго. я вот смотрю, сейчас многие подолгу планируют несмотря на позднюю/ранюю/своевременую О я тут не причем Удачи, все еще будет! улыбаюсь
Девочки а если в цикле 32 дня , О на 22 день нормально???
ЛусинЭ
Не совсем. 2-я фаза тогда очень короткая получается, всего 10 дней. Надо поддерживать.
У меня в прошлый месяц была поздняя О,а в этот месяц 17 день.Не знаю что и подумать опаньки ... ?
ЛусинЭ
На 17-й ДЦ при длине цикла 32 дня - норма
Мне тоже сегодня узист написал в заключении поздняя овуляция я тут не причем на 23 ДЦ!
Luchistaya писал(а):

ЛусинЭ
На 17-й ДЦ при длине цикла 32 дня - норма

А то что в прошлом месяце была поздняя, а в этом нормальная это ничего???или есть какая то проблема?
ЛусинЭ
ты меньше заморачивайся. у меня тоже была О. на 22-23 день. потом на 20, потом на 18, потом уж и не знаю.
обидно конечно что долго ждать! но главное что она есть!
ЛусинЭ писал(а):

А то что в прошлом месяце была поздняя, а в этом нормальная это ничего???или есть какая то проблема?

Ну все бывает. А О точно была? Может была неполноценная, от этого и недостаточность 2-й фазы. Лучше всего через неделю после О сдать кровь на прогестерон.
А что это мне даст чет засмущалась я ?Хочу сказать почему?Просто я в этом деле ничего не смыслю чет засмущалась я
ЛусинЭ
Это покажет, достаточный ли уровень прогестерона (при его недостатке Б даже если и случится, то не сохранится). При недостатке прогестерона имеет место быть недостаточность лютеиновой (или 2-й) фазы. Почитай сама, и в Инете, и здесь на форуме очень много инфомации об этом. В конце концов можно просто задать этот вопрос врачу. Ну а вообще в идеале лучше, конечно, самой для себя поинтересоваться, какой гормон за что отвечает и как это вообще все работает в организме, чтобы иметь хоть какое-то представление
Часовой пояс: GMT + 3