Девочки, помогите пожалуйста... уже не знаю что делать и куда обратиться!! Гинекологи первый раз такое видят... теряются и разводят руками...
На следующий день после родов, еще в роддоме я взяла зеркальце и решила посмотретьсебя "там"... как зашили, как швы поживают...и обнаружила у себя там помимо страшного шва и геморойчика еще кое-что страшненткое и непонятное... прямо на клиторе (как бы снизу под ним, где он начинает переходить в малые губы) как бы гнойничек, то есть белый такой шарик размером с ноготь! Немного побаливал. На обходе спросила у врача про него - сказал "А, ерунда,само пройдет или проколоть!" Я решила подождать чтоб прошло само, так как на клиторе прокалывать это адско больно.. Прошло три недели - он не прошел нисколько. Мало того -стал побаливать. Сходила к своей гинекологичке - (перед тем как лезть на кресло снимаю трусы - и о блин - месячные пришли!! сказала ей, но она ответила все равно лезь на кресло посмотрим) и первый раз такое увидела, растерялась. Сначала хотела мазь какую-то посоветовать, потом прочитала о ней в оромном справочнике и сказала что ненадо, приходи,говорит, как месячные закончатся - проколим. К слову сказать месячные почемуто у меня до сих пор не закончились (14ый день уже), решила неделю назад проколоть сама. Все обработала спиртиком, иголочку, себя там.. взяла зеркальце и проколола... гной вышел.. но видать не до конца. Так как вчера обнаружила что снова побаливает и нащупала там небольшое уплотнение... посомтрела снова в зеркальце - что-то есть, но уже не белое, а темненькое... попробовала проколоть - не выдавливается. Короче у меня теперь все болит, незнаю что делать... может ихтиолку приложить?