Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня у подруги дочь ходит на плавание уже несколько месяцев.
Вчера повела свою малую.Ей вообще не понравилось.
Вот как я это аргументировала :
-притыренная тренер.Все-таки я считаю,что когда в более или менее устоявшийся коллектив,тренер обязана как-то выделить новичка,хотя бы просто подойти познакомиться!Как-то приободрить,помочь.
Наша ничего этого не сделала,полный игнор я тут не причем
-страх.Алиса большая трусишка ))В принципе,она может делать все,но для начала ей нужно:а.Пореветь б. привыкнуть к такой мысли г.сделать первые шажки на встречу-т.е полчаса просто помочить ноги ржу нимагу д.начать делатью))
Дальше..
-ее смущает,что все уже много чего умеют,а она ничего,для ее лидерского самолюбия это тяжко ))
-там вообще надо что-то делать,заниматься!!!А это не бегать и скакать на танцах,это настоящие упражнения,которые НАДО выполнять,а не хочу/не хочу ))
-и последнее,Алиса такой человек,что ей нужно личное внимание,т.е чтобы тренер хоть иногда обращался лично к ней,а не стать незаметным с массой.Я ,в принципе,сама такая же. я тут не причем

Вот,решили что пока ходить не будем,она говорит ,что не хочет...хотя у нее 7 пятниц на неделе ))
Ну а я вообще-то ЗА,чтобы она все-таки ходила,перебаривая свои страхи я тут не причем

Расскажите,у кого дети занимаются плаванием,и как это происходило )
малого в 7 (уж, прости!)) отдали.... через силу.., выдумывал всевозможные отмазки, чтобы не ходить, т.к. тяжело после нагрузок в школе поднимать свой задик) и ехать на плавание на 19.00.., но, из-за того, что портилась осанка (как часто бывает у детей, которые начинают ходить в школу), скалиоз на начальной стадии, я была непреклонна.... никаких прошений, отмазок и слёз...
ребёнок практически перестал болеть, скалиоз не ушудшается, по крайней мере!!! сейчас летит на плавание... детки туда ходят с 5-ти лет... детская-юношеская школа и тренеры супер!!! короче, повезло с этим!!!

а группы для новичков нет, что ли?
Ирина-Ирина-Ирина
это вы куда ходите (территориально) ?
У меня подруга тренер по оздоровительному плаванию,так я себя уже пол-года грызу что не вожу малого!Пока вроде хочет,но если вдруг не понравится - буду водить насильно т.к. во-первых это очень полезно и для спины и для лёгких (и вообще для здоровья),так ещё и возле моря живём - хочешь не хочешь,а плавать будешь улыбаюсь
LISICA писал(а):

буду водить насильно

А это может быть хоть для чего нибудь полезно? Я до сих пор помню. как меня насильно водили на глубоконенавистные танцы. А лет так уже 25 прошло.
Antea писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
это вы куда ходите (территориально) ?

присоединяюсь к вопросу. улыбаюсь
Jasenka
Знаю в политехе есть детский бассейн, берут с 5 лет. Три раза в неделю
у нас рядом в санатории бассейн обычный, можно было бы походить просто с малым (с кругом), но наверное, с тренером лучше ?
Моего племянника водили на плавание в районе Соцгорода (Ленинградская пл., м.Черниговская, это Киев). Сразу тоже не хотел и плакал (он любитель у нас поплакать), т.к. тренер была девочка уж очень бойкая и строгая. А потом, когда научился плавать у другого тренера, более спокойного и менее требовательного, а потом этот тренер ушёл, так ходил к той первой девочке с удовольствием. Видимо, почувствовал уверенность в своих силах. В общем, проходил года полтора, кажется. Потом надоело, перестали водить.
N@t@shk@a писал(а):

Моего племянника водили на плавание в районе Соцгорода (Ленинградская пл., м.Черниговская, это Киев).

Дворец подводного плавания, ул. Сергиенко. Мы как-то думали насчет этого бассейна, но далековато возить
Девочки, куда можно в Киеве водить ребенка плавать? Много нашла для пятилеток, а мне нужно с 4 лет хотя бы. И еще правый берег.
Ага почитала здесь отзывы и поняла что нам еще рано,нам только три года будет, а мне именно секция и нужна где привела ребенка и ушла .А кто где в Киеве ребенка водит интерессует левый берег и как давольны дети?
Часовой пояс: GMT + 3