Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какие лапусечки!

Cпсибо))

yulechka_krasavica писал(а):

а белый мишутка из каких ниточек

Ангора йоу
Asida
очень счастлива красавчики какие!!!
Asida
вау! ну такие мииииилашки! тоже хотела про ниточки пушистика спросить, вот у меня ж такая же Ангора лежит, когда я уже сподоблюсь своего довязать амигурамчика
g@J|4onok
Спасибки)) А ты когда своего мишаню доваяешь))

Асяшка
Спасибо очень счастлива
Асяшка писал(а):

вот у меня ж такая же Ангора лежит, когда я уже сподоблюсь своего довязать амигурамчика

Давай! Чего нитки пролеживаю?

Меня вчера угостили ниточками)) из германии. Качество конечно обалденное. И джинс у них такой классный. Я пока на него посматриваю, но не брала. Там всего два цвета было, синий и ежевичный. Вот из того что дали свяжу чего, покажу))
Asida
Ааааа, какаие они класнючие!!! А тот, что с синим шарфиком ангорой вязала?
Так, киевлянки, быстро колитесь где глазки покупаете! у меня ПМС ржу нимагу У меня планы на выходные! ржу нимагу
Asida писал(а):

Спасибки)) А ты когда своего мишаню доваяешь))

я тут не причем кто его знает...
мне вот нужно дракончика пошить, ещё пару игрушек...(а уже молчу о том что некоторую одежку недовязала чет засмущалась я )
так вот мне Алина недавно вдохновиться посоветовала.
так я и вдохновилась: теперь начала ещё одну игрушку вязать.
ну и для дочки нужно розового котёночка- это обязательно йоу

так что одни планы и никаких действий ржу нимагу
Asida писал(а):

Ангора

Я тоже хочу с ангоры попробовать. А еще купила такие лохматые-лохматые, но тонкие. Может получится в две нитки что-то. Буду пробовать. А еще муж вчера припер мне 10 кг холофайбера нифига себе Я аж обалдела ржу нимагу Теперь не знаю, что с этим всем добром делать я тут не причем
По плану было подушек нашить, но с таким мешком наполнителя придется еще и одеяла шить (шучу) ржу нимагу
Darena писал(а):

А тот, что с синим шарфиком ангорой вязала

Да. В три нитки)) у меня было два мотка. Чтоб не докупать третий просто в одном мотке вытащила нитку из середины мотка, вот и получилось три)))
g@J|4onok писал(а):

ну и для дочки нужно розового котёночка- это обязательно

Заказала? ржу нимагу

говорят, что тут, но я еще туда не доехала

О, спасибочки! Пойду, посмотрю ))
Asida писал(а):

просто в одном мотке вытащила нитку из середины мотка

Я так тоже делаю, чтоб второй моток не начинать ))
Darena писал(а):

одеяла шить (шучу)

Почему же шутка. Когда появился масик, я долго не могла подобрать одеялко в кроватку, все просто огромные. Долго была мысль самой сшить, но масик вырос. А если б в то время нашла наполнитель то обязательно сшила бы))
Darena писал(а):

Заказала? Laughing

ржу нимагу не то что бы... просто всё, что она видит- ей надо!
несмотря на то, что их у неё столько, что зарыться можно я тут не причем
Asida
Тоня, какие ты глазки используешь? Я смотрю, что основная часть глазок вот на таких проволочках я тут не причем

Asida писал(а):

Почему же шутка. Когда появился масик, я долго не могла подобрать одеялко в кроватку, все просто огромные. Долго была мысль самой сшить, но масик вырос. А если б в то время нашла наполнитель то обязательно сшила бы))

Так его же надо будет прострачивать все, чтоб наполнтитель не сбивался в одном месте. Или нет? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

не то что бы... просто всё, что она видит- ей надо!

Ой, кого-то она мне напоминает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Есть еще такие )) какие лучше брать?

Darena писал(а):

Я смотрю, что основная часть глазок вот на таких проволочках

Мне более удобны пластиковые на первой странице. Они у меня у мишки белого из ангоры)) Так как эти стекляные надо клеить опаньки ... , да и если маленькому детенышу, то недай Бог оторвется или еще что. А пластиковые намертво застегиваются. Есть стекло еще на петельке, я их еще не использовала, но тоже будут не для малышей.
Darena писал(а):

Так его же надо будет прострачивать все

Ну да. Ну у меня машинка есть, так что не проблема! ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Darena писал(а):

Есть еще такие )) какие лучше брать?

Вот такие))))
Darena писал(а):

Тоня, какие ты глазки используешь? Я смотрю, что основная часть глазок вот на таких проволочках я тут не причем

А как их цеплять на игруху? Подскажите, плиззз

Опоздала с вопросом ржу нимагу

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (02.03.2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
Darena
Ксюш, у меня тоже ангорка тонкая, но судя по ассортименту магазина она вся такая, из-за пухлявости дырочек не будет видно даже в 1 нить, но если что-то крупное, может добавить толстую шерсть какую-нить

Asida
лапуль, я бы с удовольствием, пролеживала бы у меня ещё пара рук ржу нимагу

Я кстати шила оделяло своему свекру, вот что получилось:

материал верха - флис, а внутри двойной слой синтепона, прострочен также как квадраты идут
Asida писал(а):

Вот такие))))

Все, поняла )) Попробую в обед съездить я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Опоздала с вопросом

А я с облегчением вздохнула, что эти отпадают ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Ксюш, у меня тоже ангорка тонкая, но судя по ассортименту магазина она вся такая, из-за пухлявости дырочек не будет видно даже в 1 нить, но если что-то крупное, может добавить толстую шерсть какую-нить

Солнышко, я не про ангорку. Это какие-то другие нитки (не помню название... первое слово Кид). Они вообще-вообще тонюсенькие. Вот как ангорку еще пополам разделить. Но они пушистые до безобразия ржу нимагу Боюсь, что из-за пуха и петель не видно будет. Может ты когда-то видела "бабские" платочки у которых сетчатое плетение, но из-за пуха он кажется цельным. Вот такие нитки очень счастлива
Асяшка писал(а):

из-за пухлявости дырочек не будет видно даже в 1 нить,

Я в одну нить вязала толстика. Если кто помнить то такой маленький белый котик возле спичек))
Асяшка писал(а):

Я кстати шила оделяло

нифига себе Класс!!!!
Асяшка писал(а):

Ого! Круто! Это ты холофайбером наполняла? я тут не причем

Девочки, а если им подушку набивать, то не надо ее строчить вдоль и поперек, как одеяло? Если плотно-плотно набить, не собьется? я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

Асяшка писал(а):

а внутри двойной слой синтепона

уже увидела ржу нимагу
Darena писал(а):

Это какие-то другие нитки (не помню название... первое слово Кид

Мохер кид))))
Asida, классные мишутки! улыбаюсь
люблю голубой цвет, потому миша с голубыми глазами покорил мое сердце очень счастлива
Darena
http://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=11&t=2248&start=0 Учись. Я если честно не рискнула чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик писал(а):

люблю голубой цвет, потому миша с голубыми глазами покорил мое сердце

И я как водолейчик тоже люблю голубой цвет)) Спасибо, приятно. И шарфик очень подчеркивет глазки)) йоу
Асяшка писал(а):

супер!!! улыбаюсь свекр заценил?
Asida писал(а):

Мохер кид))))

Неееее, по другому как-то. Но по сути может и он. Сегодня дома гляну и напишу очень счастлива
Asida писал(а):

http://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=11&t=2248&start=0 Учись. Я если честно не рискнула

Да, такого плана! Супер! Спасибочки! Я обязательно рискну ржу нимагу
Darena писал(а):

Есть еще такие

Asida писал(а):

Вот такие))))

А как их правильно вкручивать что бы не отпадали потом?
semisvetik писал(а):

О, да, я это тоже хотела спросить!
semisvetik писал(а):

они как бы "защелкиваются"
Енотик писал(а):

они как бы "защелкиваются"

Да, именно так. улыбаюсь
Asida
Darena
Енотик
спасибо за отзывы об одеялке! свекор заценил, не то слово! я так была удивлена, что он спит под ним на диване ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3