Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мотя: вид сзади

Вот такие мы Моте справили штанишки. Пуговка и цветуёчек на беретке - валяние.
yulechka_krasavica
Асяшка

если через ряд по кругу, то можно просто заменять нить когда закрывать петлю на новый цвет, потом оставлять старый цвет и вязать новым, и когда дойдешь до смены цветы то повторить этот процесс. в этом случае будет видно с изнанки протяжки ниток, а с лицевой стороны будут как бы ступеньки в цвете
а по поводу смены цвета в полотне поищите в в этой темке тут Сорока давала ссылки на статью по жаккардам
Anutochka писал(а):

будут как бы ступеньки в цвете

а без этого совсем никак??? ступеньки у меня итак получаются... я думала, что должно быть идеально ровно... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Agata писал(а):

Ну вот, Мотя полностью готов )))

Вообще БОМБААААА!!!
Ну ооооочень классный Мотя!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать так дерать
yulechka_krasavica
тогда нужно вязать с закрытием ряда и подъемом петлей я тут не причем
yulechka_krasavica
Спасибо большое!! Это вселяет в меня надежду, что подруга моя будет рада такому подарку!
Agata
бегемот красавец- слов нет!
yulechka_krasavica
а у меня получилось по твоей ссылке! спасибо!!
yulechka_krasavica
Юль, а ты когда заканчиваешь ряд, ты это видишь? т.е. прям место начала нового ряда? я раньше не видела, да и сейчас не особо, но сейчас вяжу двумя цветами полосы, и как раз это место видно тем, что там нитка другого цвета торчит. Я стыкую первую и последнюю петлю ряда соединительным столбиком, потом делаю как по твоей ссылке показано, потом 1 в.п. подъема и вяжу новым цветом уже, так не видно перехода.

А черепашку вязала получается спиралью, не видела сама места начала нового ряда, я и вопрос такой задавала чуть выше, как его отличить
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
Юль, а ты когда заканчиваешь ряд, ты это видишь? т.е. прям место начала нового ряда? я раньше не видела, да и сейчас не особо, но сейчас вяжу двумя цветами полосы, и как раз это место видно тем, что там нитка другого цвета торчит. Я стыкую первую и последнюю петлю ряда соединительным столбиком, потом делаю как по твоей ссылке показано, потом 1 в.п. подъема и вяжу новым цветом уже, так не видно перехода.

А черепашку вязала получается спиралью, не видела сама места начала нового ряда, я и вопрос такой задавала чуть выше, как его отличить

я помечаю булавочкой первую петлю ряда, но я не полосы вяжу, а по кругу (игрушку), так вот там получается не круг, а типа спираль, где виден переход с черного на белый цвет (лесенкой). а может так и нужно? я тут не причем
SURYA писал(а):

А вот и мой первый бегемотик:

класс!!!!!! супер!!!! улыбаюсь Аня, он связан ЯрнАрта 80шерсти/20па?

Agata писал(а):

Ну вот, Мотя полностью готов )))

вау, какая прелесть!!!! и сколько одежки у бегемота нифига себе и летом может выходить в трусах на улицу, и зимой холодно не будет улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
yulechka_krasavica
вот, спираль у тебя никак не получится без лесенки

вот:
Anutochka писал(а):

yulechka_krasavica
тогда нужно вязать с закрытием ряда и подъемом петлей я тут не причем

я так и вязала )) пока ты ссылку не скинула, так по проще будет смена. Закрывай ряд соединительным столбиком, а потом провязывай, как по твоей ссылке, потом В.п. подъема новым цветом

Agata
очень классный! только сейчас фотки загрузились и я обалдела )) умница!

Anutochka
спасибо за помощь! я так и вязала с подъемом интуитивно )))
g@J|4onok
Енотик
Асяшка
Девочки, спасибо большое!!!! Благодаря вам вдохновилась на подружку для Моти.
Agata
круто!! а долго вообще вязался Мотя?)
Асяшка
Неделю где-то. Я его всего по паре часов в день вязала. Сына не даёт особо разогнаться.А так за пару вечеров связать можно!
SURYA
Я тут еще от коровок не отошла а ты меня добила контрольным бегемотиком! ржу нимагу Класс! Когда ты все успеваешь? Тут и пинетки увидела и про пледик прочитала, золушка самая настоящая! букетик

А я решилась на китти, мозг просто кипит надышалась лака для ногтей , тяжело не передать словами... вот я идиотка

добавлено спустя 3 минуты:

Вот мишанька для Ромашика. Связала из остатков, но получился миленький как по мне подмигиваю очень счастлива .

Agata
Какой парень в труселях йоу )) Класнючий бегемотик))
Asida
умница!
очень красиво подмигиваю
Asida
классный медведька, кофточка съемная?
Asida писал(а):

Вот мишанька для Ромашика. Связала из остатков, но получился миленький как по мне

хорошенький! однозначно миленький улыбаюсь

мое новое чудо подмигиваю

Енотик
альпинистка ржу нимагу прикольная улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

умница!

чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

классный медведька, кофточка съемная?

Спасибо. Нет, не съемная. Ниток светлых было мало, пришлось комбинировать, но получилось хорошо.

Я связала два таких мишки а на третьего (этого) уже не хватало, вот он и вышел в кофточке. Я все эксперементирую, чтоб найти своего мишку, а не заниматся плагиатом)) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик
Обезьянка какая забавная. Ну у меня все в осоциациях, вспомнилась басня про обезьянку и очки))))
Asida
ага, вышло классно! я просто понять не могла про кофточку букетик

Енотик
ой, ну это просто моя мечта! такой кайф )) я хочу прям несколько обезьянок рассадить и развешать по комнате ) обезьяны и слоны - моя страсть! а эта дамочка ну такая милашка, просто ммм!!! поделишься описанием? чет засмущалась я
Anutochka
Asida
Асяшка
спасибо, девочки улыбаюсь

Асяшка писал(а):

поделишься описанием?

Асяшка, я бы с удовольствием поделилась, да только его у меня нет... я вязала из головы... а так как в планах у меня не стоИт вязать одинаковые игрушки, то я его (описание) и не делала подмигиваю
вяжешь голову, а потом уже по размеру вывязываешь другие детали улыбаюсь если честно, то хотела, чтобы обезьянка была бОльшего размера, немного не рассчитала подмигиваю т.ч. сейчас в планах вязать еще одну - побольше улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica писал(а):

Класс-класс-класс!!! Какая прелесть!!!

yulechka_krasavica, спасибо чет засмущалась я улыбаюсь

yulechka_krasavica писал(а):

Сколько она см?

с описанием, к сожалению, не помогу грущу
а размеры напишу улыбаюсь рост - 28 см, в сидячем положении - 17 см

добавлено спустя 2 минуты:

Вот такого котика пошила мужу на 14 февраля.

Енотик
классная обезьянка!!!

Asida писал(а):

А я решилась на китти, мозг просто кипит , тяжело не передать словами...

а что тебя смущает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3