Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и до нас доехали наши игрушки))))
Какие же они классные))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Их не хочется выпускать из рук)))
Алиночка спасибо огроиное за твой труд и ту радость, которую доставляют твои игрушки детям и взрослым))))
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
yulechka_krasavica писал(а):

А это мой первый заЯс

супер букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Asida писал(а):

Вот вчера свояла. Для школьной подруги.

классс, такой милашка очень счастлива а где схемку взяла? чет засмущалась я
SURYA писал(а):

а я всё забываю описание своего закончить. ты уж меня прости

Анюта, а можно и мне описание чет засмущалась я
mushua какое замечательное семейство мишуток это любовь
Тыковка писал(а):

Вот и до нас доехали наши игрушки))))
Какие же они классные))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Их не хочется выпускать из рук)))
Алиночка спасибо огроиное за твой труд и ту радость, которую доставляют твои игрушки детям и взрослым))))
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Не там написала)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще вопросик, Анют, а мишки у тебя какими нитками связаны и каким крючком? чет засмущалась я
Федоренко писал(а):

а где схемку взяла?

В инете))) очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мне в нем нравится то что голову не надо пришивать. чет засмущалась я ржу нимагу
Asida писал(а):

В инете)))

эт понятно ржу нимагу а де именно? мона ссылку? я тут не причем
Конечно мона=))
ЛС
Asida букетик
девоньки, я хочу сынуле коврик пошить. ну вернее заказать..кто-то занимаеться таким? я тут не причем
коврик с хб ткани, разноцветненький,веселенький ржу нимагу с наполнителем каким-нить. я в этих делах не сильно понимаю,просто видела в продаже,теперь хочу йоу
yulechka_krasavica
зайцы - мега! ржу нимагу
А свитерки - вообще отпад! я б сама такой зелененький одела очень счастлива
Машенька
коврик типо развивающий? там где ткани разных фактур, всякие дергалки, шуршалки? или просто разноцветный типо покрывальца?

yulechka_krasavica
очень крутые заясы ржу нимагу особенно вид сзади, очень умилил )))
Асяшка писал(а):

Машенька
коврик типо развивающий? там где ткани разных фактур, всякие дергалки, шуршалки? или просто разноцветный типо покрывальца?

нее,развивающий нам уже не надо! подмигиваю
просто как покрываальце..у на ковра нету,пол холодный. для игр подстелять на пол улыбаюсь
Машенька
а что именно хочешь???
найди в инте и вставь сюда картинку подмигиваю
Машенька
эх, у меня столько классных идей на этот счёт, но ты на Украине ) я бы с радостью такой пошила и не один ) я люблю всё в двух экземплярах делать ржу нимагу
Асяшка писал(а):

х, у меня столько классных идей на этот счёт,

поделись идейками
в виде картинок чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
как таковых картинок нет, всё в голове ))
но я всё же за развивающие игрушки! к примеру, можно сделать коврик "учимся считать", в качестве аппликаций пришить в разные места циферки, чтобы ребенок мог их отыскать, ползая по коврику. Также как вариант можно сделать коврик с цветами радуги, например, используя их в качестве лепестков цветка, а-ля цветик семицветик. Можно как вариант разместить героев мультфильма, чтобы не только как плед был или покрывало, а ещё и с элементами игры.
Времена года, дни недели, животные, разный транспорт, к примеру, для мальчика.

Можно вообще самый простой вариант: взять простынь белую или однотонную неяркую, свернуть пополам, внутрь зашить или синтепон или не толстый паралон, прошить всё это дело квадратами или ромбами, чтобы не сбивалось, а раскрасит пусть сам ребенок фломастерами по ткани. Можно использовать переводные аппликации для ткани, можно купить термотрансферную бумагу, распечатать на принтере любимые картинки и утюжком перевести на ткань любые рисунки, что душе угодно. А малыши уже могут их раскрасить как раскраску. В общем, много всего в моей голове )))

добавлено спустя 4 минуты:

я это к тому, что для каждого возраста можно найти развивайку по годам, учить цвета, геометрические фигуры, понятия больше-меньше, дальше-ближе, да хоть алфавит!

как вариант можно сделать такой коврик из флиса, он мягкий и приятных на ощупь. А к нему сшить игрушечки маленькие, фигурки и прочие мелочи на липучках и придумывать всякие игры.

Мальчикам ещё может понравится трасса, если её как аппликацию пришить на коврик, тут же ничего сложного, главное поизвилистее ткань вырезать и брать опять же что-то типо флиса, у него края обрабатывать не надо я тут не причем можно по такой трассе хоть самому ползать, хоть машинки гонять ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

вот ещё вспомнила свою идею ) для самых маленьких, наверное, актуально. Нужно просто однотонный коврик, и на него сделать большие карманы-круги-квадраты нашить с разными наполнителями: хрустящий целофан, немного горошин, фасолин, скорлупок от фисташек, бусин, в общем, опять же всё просто, но с пользой, как говорится ))) только вот не знаю, горошины и иже с ними надо наверное в пакетики, и чтобы вытаскивать можно было, коврик-то стирать всё же надо будет время от времени
yulechka_krasavica
Такие миленькие зайки! Такие зимние! так дерать
Асяшка писал(а):

Машенька
эх, у меня столько классных идей на этот счёт, но ты на Украине ) я бы с радостью такой пошила и не один ) я люблю всё в двух экземплярах делат

а я не вижу проблемы подмигиваю почта работает я тут не причем
Anutochka
на мой взгляд доставка дорогая между странами, проще найти кого-то на Украине я тут не причем
yulechka_krasavica
очень прикольный получился теддик, тока голенький чет засмущалась я может приодеть? или он не из стеснительных? ржу нимагу

я сегодня кстати тоже крючок осваивала, связала сердечко, только ещё не соединила половинки
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
очень прикольный получился теддик, тока голенький чет засмущалась я может приодеть? или он не из стеснительных? ржу нимагу

ну для этого нужно еще уметь вязать вещички... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я думаю, на днях освою, а пока голенький побудет ржу нимагу

Асяшка писал(а):

я сегодня кстати тоже крючок осваивала, связала сердечко, только ещё не соединила половинки

Поздравляю!!! букетик букетик букетик Я осваивала недели 2... вязала-распускала... думала, что до этого никогда не дойду ржу нимагу
yulechka_krasavica
Такой холосенький очень счастлива
yulechka_krasavica писал(а):

я осилила вязание крючком

какая ты умничка букетик
а я своего забросила...набить не чем чет засмущалась я
да и ушки не получаются я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3