Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fiska, ух-ты! класснючий получился! очень счастлива
по чем продавать будешь? ржу нимагу
Fiska
классный! ты точно по МК делала? даже цвета такие )) я вот почитала, и тоже решила спицы освоить ))) вроде действительно несложно, а такой кайфовый букетик
Asida писал(а):

Ты в ушки проволоку вставляешь чтоб форму держали?

нет, сами торчат улыбаюсь

SURYA писал(а):

я тоже хочу сделать с такими ушами, да вот только времени на творчество нет ржу нимагу

как это у тебя нет времени на творчество??? улыбаюсь каждую ночь творишь красоту улыбаюсь

SURYA писал(а):

места знать нужно!
пишу ЛС

и мне, пожалуйста улыбаюсь

Fiska писал(а):

До безобразия прост, связала меньше чем за 2 часа,

прикольный получился улыбаюсь главное - быстро и со вкусом
наконец-то у Иннокентия появилась пара улыбаюсь хоть и ненадолго, скоро они разлучаться, каждый полетит по своим делам, но пока они вместе и по-моему счастливы этому улыбаюсь

А это Соня:

Асяшка писал(а):

наконец-то у Иннокентия появилась пара

Насть, парочка просто супер!!!
Слушай, ты им такие пижамы шьешь классные! Я себе такую пижаму хочу! ржу нимагу
SURYA
спасибо, родная ) тока Ася зовут чет засмущалась я а пижамка не проблема, сшить легко, могу дать выкройку ржу нимагу
Асяшка писал(а):

наконец-то у Иннокентия появилась пара

классная пара! )
Енотик писал(а):

SURYA писал(а):
места знать нужно!
пишу ЛС

и мне, пожалуйста

И мне ЛС можно? чет засмущалась я ржу нимагу
SURYA писал(а):

Слушай, ты им такие пижамы шьешь классные!

Я тоже этими пижамами умиляюсь это любовь уютные такие *)
Асяшка писал(а):

могу дать выкройку

давай! ржу нимагу
Fiska
ЗаеСь просто прелесть!!!
Fiska
Такая маська классная! Это наверно см 5-7 рост? А не хочешь вышить ему снежинку на свитерочке?

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

места знать нужно!

подмигиваю

SURYA писал(а):

пишу ЛС

Теперь и я знаю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка
Соное царство прям хрррр.....хррррррр )) Да так зевают что и саму зевнуло ржу нимагу
Darena

пишу ЛС улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Asida
это правда сонные ангелы! я пока шила, думала, усну! они работают, чесслово )))))
Fiska
дааа, зайка отпадный очень счастлива , сделай ему пару
Асяшка писал(а):

они работают, чесслово )))))

Я даже не сомневаюсь! ржу нимагу Смотришь на них - и в дрем бросает ржу нимагу
SURYA
Не, продавать не буду, это неэтично как-то. Если бы я его придумала...
Асяшка
Немножко изменила способ вывязывания двух петель из одной, покороче уши сделала и вместо фетрового носа вышила ирисом. а так все МК. Мне нравится ваша сладкая парочка. жалко разлучать грущу
Енотик
Просто я очень люблю круговое вязание, поэтому он так быстро вышел
Darena
Спасибо улыбаюсь
Asida
Без ушей 10 см
myrka83
После варежек и бактуса и свитера с круглой кокеткой обязательно найду время улыбаюсь
Fiska
спасибо! мне, кстати, твой вариант носика больше понравился, ну и практичнее, если зайчиком детки будут играть, или к примеру, носить его в сумочке, как брелочек.
Асяшка писал(а):

тока Ася зовут

а по паспорту - Анастасия? (или я что-то попутала? я тут не причем )

Fiska писал(а):

Не, продавать не буду, это неэтично как-то. Если бы я его придумала...

Fiska писал(а):

Немножко изменила способ вывязывания двух петель из одной, покороче уши сделала и вместо фетрового носа вышила ирисом.

так это уже авторская игрушка получается ржу нимагу можно продавать! ржу нимагу
Девочки, а из каких ниток этот зайка связан?
Мне так такие нитки нравятся... я тут не причем

SURYA, зайка, которую ты мне прислала тоже, вроде, из таких...))

Darena
Наверное альпака, на мохер не похоже, но вообще можно из любой пряжи сделать мохнатенькую. нужно взять половинку липучки, которая жесткая с крючочками и ее начесать готовое изделие
Енотик писал(а):

Алина, а скинь и мне, плиз, ссылку, где ты заказываешь глаза и носы

mushua, а можно и мне ссылку в ЛС? чет засмущалась я

Fiska писал(а):

нужно взять половинку липучки, которая жесткая с крючочками и ее начесать готовое изделие

Да, но тут, мне кажется, именно пряжа такая... ворс местами особенно длинный я тут не причем
Darena писал(а):

SURYA, зайка, которую ты мне прислала тоже, вроде, из таких...))

я вяжу из ангоры, начесываю щеткой для котов (в любом зоомагазине можно купить).
Но ангора тоже разная бывает - сильно пушистая и не очень, и ворс разной длины.
Darena
зайка ВАЩЕ отпад
обзавидовалась просто
Fiska, а Вы могли бы сфотографировать поближе низ зайчика и прислать или в ЛС или тут. Меня интересует момент прибавления петель. как-то у меня получается не совсем так, как я бы хотела... так вот думаю, это у меня не так, или так и должно быть. Спасибо большое! подмигиваю

Вот вчера свояла. Для школьной подруги. Столько лет дружим и никогда не сорились не ругались, разъехались по разным странам но переписывались, видились всего пару раз в год. А тут уежает в Техас, надолго или на всегда. грущу
Asida, мишка хорошенький! так дерать

а я всё забываю описание своего закончить. ты уж меня прости подмигиваю
SURYA писал(а):

ты уж меня прости

Так уж и быть, прощаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С условием что все таки напишешь!
Asida
Очень милый мишка, такой вот грустно удивленный улыбаюсь
semisvetik
Спасибо. Это надо перед тем как глазки делать затонировать. Я этого не учла. Буду учится на ошибках подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Asida
классный) носатенький такой, и по-моему не грустный, а удивленный, типо, ого-чегойто я проснулся зимой-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Darena
сегодня была в магазине пряжи, сказали, что иногда бывает такой пушной мохер, германский вроде, но сейчас его не было в наличи, поэтому заценить то или нет, я не смогла. Купила себе турецкий мохер, по-моему отдаленно похож
mushua
эх ты! какое классное семейство! а имена - это вышивка гладью? букетик очень нра ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3