Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто слов нет, как классно смортится такое добро!

спасибо большое букетик
я сама насмотреться не могу, поставила корзину среди комнаты и любуюсь)
Пропало вдохновение из-за того, что дома нет гаек/шурупов, на которые я планировала посадить ручки. Вот такой пузан пока живет в обувной коробке
mushua
Пузана? Жалко конечно, но только надо раздать детей в детские сады улыбаюсь чтобы идти за запчастями в магазин. Хочу голову ему разом с туловищем сделать, очень пришивать не люблю, если бы знала как, то и уки бы уже привязала без винтиков. Вот и застолрилось все, руки же изнутри надо прикручивать
Fiska
да ладно тебе...соберись ржу нимагу тебе еще до гаек и шурупов, голову одолеть нужно подмигиваю а потом можно и гайки с шурупами искать для ручек. Тем более такая прелесть получается

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska
кто то мне кидал ссылку где для шарниров ручек нужны просто пуговки
хм, даже интересно стало..а эт как? на пуговках в смысле, потому что этого добра как пыли под диваном ржу нимагу
Fiska
http://www.liveinternet.ru/users/lenkins72/post118155153/
тут написано про голову
дарьяна писал(а):

кто то мне кидал ссылку где для шарниров ручек нужны просто пуговки

это ж просто совсем: одна пуговица в теле, вторая в руке и между ними нитки. отличное крепление!
mushua
ну вот...я вспомнила...это ж ты мне про этот шарнир рассказывала ржу нимагу
Смотрите, какая елка из "травки" из вязального сообщества.

А это мой затянувшийся процесс, пришила, как вы советовали изнутри на пуговки, прикольно получилось, руками двигает, но набивать их не стала, вниутри проволока, чтобы сгибал руки в локтях

Думаю ирисом обозначить контуры пальцев.
Извинияюсь за такую растянутую эпопею, просто хочется, чтобы этот нормальный получился, а то все, что я до этого связала - сплошное недоразумение
mushua
не зря пропадала, супер...он мне почему то на Знайку из "Незнайки" похож, ну прям производит впечатление интелектуала ржу нимагу
дарьяна писал(а):

не зря пропадала

ржу нимагу это я еще 7 новых полосатых зайцев не показываю ржу нимагу ржу нимагу

спасибки. рыжих зайцев у нас еще не было.
точно интелектуал!
Красивый зайка! А из чего реснички?
Соловушка
класс так дерать прикольная такая
Соловушка
я уже в дневе полюбовалась. Ты просто умничка! Такая озорная ворона получилась!!!
Соловушка
хвалю! хорошо получилось улыбаюсь
Дарьяна
Сорока
lurdi
g@J|4onok

спасибо,девы))))
я на нее когда смотрю, у меня губы сами в улыбку расползаются)))
Решила сделать друзьям к новому году дешевые и сердитые подарки. Зато своими руками.
Вот эту орду вязанык звериков (сантиметров по 6 ростом):

Во, мои любимые зайцы-попрыгайцы отдельно. На зайцев не похожи ни черта, поэтому дарить буду когда все уже будут не трезвы и поверят на слово, что это действительно зайцы.

И еще - вот такой Ёжик. Из Смешариков.
st-del
прикольно ржу нимагу
st-del такие хорошенькме, а смешарик полный отпад ржу нимагу
Соловушка
Классная ворона очень счастлива У меня когда-то на брелоке была похожая - обожаю таких красоток! улыбаюсь
st-del
Вот это да!!! нифига себе очень счастлива У тебя терпения завались :)

А я одного зайку не осилю никак, теперь мне стыдно чет засмущалась я
st-del ой, какие ХаЛоСые!!! это любовь Маленькие чудики)))
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
дарьяна, Romaska, Leona, =Ольчик=
Спасибо!!!

Эх... Это не терпения завались, это друзей орда, а стипендия небольшая. Пришлось выкручиваться подмигиваю
Мои новенькие:

mushua писал(а):

У меня вот тоже)))

у тебя прям целое заячье семейство ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3