Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может и до метра вырасти

ржу нимагу слава богу, что не может: максимум до пол метра! на метр и ниток не хватит...
Panterka писал(а):

Семейство-супер! У тебя очень красивые игрушки!!!!!

Спасибо, зай букетик
Маришка 22 писал(а):

я видела по 1 см амигуруми)))))

ИМХО это извращение, ни себе , ни людям!
g@J|4onok
ну так сравнила - 7 см и 40)))))))))))

mushua
ну про маленькие игрушки ...ну это ж японское искусство. У них всё маленькое.
Знаете старый анекдот.
Один японец спрашивает другого:
"Угадай, а что у меня в руке?"
"Телевизор?"
" Да))) А сколько?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так и про игрушки...целую жменю навязать можно)))
Маришка 22
суперский! я сегодня как раз рассматривала картинки сантиметровых амигурами, красотища! я правда в восторге от таких современных "левшей", это ж целое искусство сделать всё так миниатюрненько ) япошки молодцы в этом плане я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

ну так сравнила - 7 см и 40)))))))))))

ржу нимагу 40 удобно вязать- а такое маленькое- сложно даже в руках держать- не то что тыкать туда крючок я тут не причем
я уже проверила, знаю!
Маришка 22 писал(а):

А ты сама вязжешь или по схеме?

ржу нимагу
не- схемы ещё не нашла. а описания- для меня темный лес вам пипец хоть убей- не понимаю!
сама. только, сложновато, конечновыбрать правильное соотношение размеров головы, ног, рук и туловища я тут не причем
ещё хочу записать что как вяжу.
если интересно, описываю тут http://blognitochka.ru/news/rozovyj-kotik-kryuchkom.html по мере появления времени. там ещё пока начало...
Маришка 22
я так думаю, что если рядов без прибавок-убавок провязывать чуть больше, то будет и игрушка побольше. Я тут зайца связала по типу зайцев Т. Оробец, взяла плотную сильно пряжу, так он у меня такой здоровый получился ржу нимагу я не расчитывала даже )))
Маришка 22
Какая киса классная получилась)). Я все смотрела на него но не взялась пока вязать)).
Девочки, вы тут такой красоты навязали, пока меня не было нифига себе
Супер! Умнички!!!

Я тут тоже хвастаться пришла очень счастлива
Знакомьтесь, мишка "Cherry" )) Связала племяннице на ДР.
Высота - 21 см.

Последний раз редактировалось: Darena (20.03.2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Darena
красота! это любовь это любовь это любовь это любовь
Darena
ты талантище)))
такая красота!
Я просто в восторге!
Как оригинально подобрала цвета))
Залила слюной клавиатуру. нифига себе

Asida
там есть сложности...но я их обошла стороной..ну не получилось у меня менять цвета так,как там в схеме указанно...5 раз распустила..а потом плюнула и связала по-своему. Так что лапки у меня чисто белые, а ушки получились коричневые и раковинами. Ушки мне даже так больше нравится. чет засмущалась я
yulechka_krasavica писал(а):

ой, какая прелесть!!! оочень красивый мишутка

Спасибо! Это девочка это любовь
Асяшка писал(а):

Darena

красота!

Пасибочки букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Маришка 22
ржу нимагу Спасибо большое! Очень приятно ))
Долго думала, что сделать в районе шейки... связала два шарфика белых, один крючком, второй спицами (с бумбонами)... все не то. Как-то громоздко. Потом решила сделать цветочек. Надо было какую-то срединку придумать. Полезла в корзину со всякой красотой для фотосессий, а там гроздья рябины и листики ржу нимагу Все это к цветочку и образ готов ржу нимагу
Darena
да, это была большая жирная точка в образе)))
всё так гармонично.
У меня, кстати, тоже есть коробочка со всякой мелочёвкой (бусины, бисер, зажимы..и т.д.) можно будет использовать я тут не причем

А почему решила глаза красные? чет засмущалась я
Оно,конечно, дополняет образ...но у меня красные глаза не очень добрые ассоциации вызывает. чет засмущалась я Только не обижайся.. чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Только не обижайся..

Да ну что ты! ржу нимагу
Почему крассные? я тут не причем Я достаточно долго эту идею с красным туловищем вынашивала... а потом пошла глазки покупать, а там были и красные тоже )) ну и взяла их для этого образа. Потом думала, ставить или нет и решила поставить. Я красные глаза тоже не люблю ржу нимагу Но в этом образе мне нравится. Еще и красная бусина дополняет как по мне я тут не причем
Darena
ну да, я же и говорю,что образ получился гармоничный))
всё очень в тон))

А в каком магазине глазки покупала? там где для вязания-шитья? А то я даже не знаю,где спрашивать..думала только в инет-магазинах можно...
Darena
Мишка просто бэбиком получился!!! Как в ползунках, хотя наверно так изначально и задумывался! Ты просто молодчинка!
Darena
давно тебя не было и не зря: такого красавца соорудила!
Asida писал(а):

Мишка просто бэбиком получился!!! Как в ползунках, хотя наверно так изначально и задумывался! Ты просто молодчинка!

Спасибо Тонь! Бэбика не планировала, но получилась точно как бэбик ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

давно тебя не было и не зря: такого красавца соорудила!

Спасибо! ))
Это красавица... Или все же больше на мальчика смахивает, а? я тут не причем
Darena
интересный такой мишка я тут не причем
Darena писал(а):

Или все же больше на мальчика смахивает, а?

Я как то и не сомневалась что это мальчик бееееее ржу нимагу
Asida
Darena
для меняя вообще все вязаные - мальчики. если нет бантика и платья девчачьего ржу нимагу
Darena
Ух ты! Мишуткой поражена очень счастлива !
Anutochka
myrka83
Спасибо девчонки! букетик
Асяшка писал(а):

если нет бантика и платья девчачьего

так у нее же цветуечек есть ржу нимагу
Я знаю! Надо приклеить ей ресницы я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3