Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сразу оговорюсь, обсуждение страховок встречается, но отдельной темы я не нашла.
Предлагаю здесь общаться на тему программ и нюансов медицинского страхования. Обсуждать совместную работу страховых и клиник. И делиться своими впечатлениями и вопросами.

Вот у меня например, возник вопрос. Была по страховке у врача (в той клинике не выдают больничных, с моим диагнозом (воспаление) он вроде как положен (врач постельный режим не прописал да и на тот момент состояние было получше). Завтра на работу, а я не знаю что теперь делать. Звонить в страховую и спрашивать или попробовать пойти в обычную районную поликлинику (с заключением и у них попросить - но это та еще головная боль, без осмотра они больничные не хотят открывать, а я осмотр не хочу)
Позвоните в страховую компанию. Часто они могут обеспечить больничным дополнтельно (договариваются с другой клиникой). Но вообще, стоит в сл раз говорить об этои сразу, когда только обращаетесь в СК.
Часовой пояс: GMT + 3