Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки. Недавно купила китайские прокладки фирмы tiande. И к ним прилагается экспресс тест для контроля микрофлоры. Там ватная палочка, лакмусовая бумажка и таблица цветов индикаторов. С пом. ватной палочки берешь мазок,наносишь на лакмус, и через 10 сек. смотришь как лакмус изменил цвет. По их параметрам у меня вышло легкое воспаление. Как вы думаете насколько точны такие тесты,может кто нибудь уже пользовался такими))
montanamontana, да ИМХО фигня это - лакмусовая бумажка может определить только кислотность и ничего больше.
O-Xpa
ну вот типа и пишут что при воспалении кислотность меняется и типа индикатор срабатывает
montanamontana писал(а):

O-Xpa
ну вот типа и пишут что при воспалении кислотность меняется и типа индикатор срабатывает

Я, конечно, не врач, но сомневаюсь я, что только по кислотности можно судить о воспалении. Ну, например, дисбактериоз - это не воспаление, а кислотность может измениться. Даже после ПА кислотность меняется, т.к. сперма более щелочная....
Ну, собственно, это только мое ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3