Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста, чем можно очистить подошву утюга с отпаривателем? Не могу понять, что такого я гладила, но видимо что-то прилипло и теперь когда глажу, постоянно задевается ткань.
Подошва не поцарапана.

у меня дома такой же утюг.. уксусом отмываю. На тряпочку налить уксусу, разогреть утюг и тереть
Martha
специальные карандаши для чистки утюга продаются. Поспрашивай на базаре. Идеально отчищают за пару минут. Я уже несколько лет только ими и пользуюсь. Стоят кстати очень дешево.

добавлено спустя 1 минуту:

вот нашла картинку:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1144612_w640_h640_0207.jpg
Tanga писал(а):

специальные карандаши для чистки утюга продаются

думаю не стоит, т.к на подошве есть спец.покрытие. я таким карандашиком только обычные утюги чистила (с глянцевой подошвой)
А мой муж вообще изобрел велосипед ржу нимагу Брызгает на холодный утюг Комет (от ржавчин и налетов) и тряпочкой вытерает

добавлено спустя 56 секунд:

Tanga
а ты чистила утюг с какой подошвой?
NNNatt писал(а):

а ты чистила утюг с какой подошвой?

C такой же самой, с покрытием, все ОК. И не раз чистила, регулярно чищу. Ты меня даже удивила, я не знала что подошва что-то меняет в чистке улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

NNNatt писал(а):

Брызгает на холодный утюг Комет (от ржавчин и налетов) и тряпочкой вытерает

Как раз комет и может повредить больше чем специальный карандаш ИМХО
Tanga
а мы боялись мамин новый утюг чистить карандашом чет засмущалась я
Я так и не поняла, что у нас там прилипло к подошве опаньки ... , но я потерла о ткань и оно сошло. А за советы спасибо!

Кстати, меня так достали эти наклеенные рисунки на детской одежде. Не уследила и опять отпечаток на подошве. у меня ПМС
В магазинах тканей продают специальные карандаши для чистки утюгов. Стоят 15 грн. Снимают все отлично
Часовой пояс: GMT + 3