Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Итак, худеемс уже 8-ой день, кушаю мало -2кг (всего лишь)
мне 25лет-дочке еще нет и годика) До Б весила 56-58кг и всё устраивало, рост 150.

Всегда хотела завести похудательный дневник)

Отписываем, присоединяемся))))

Девочки, исправила на 45ть, чтоб всем легче стало ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Svaya (16.11.2010 10:08), всего редактировалось 5 раз(а)
Lolita
Lolita писал(а):

то в чем проблема с нынешними 52к

когда я весила 56 я считала себя идеалом, да я понимала, что я полновата-НО меня всё устраивало, всё, но кроме пляжей-юбок)
Сейчас я смотрю на себя другими глазами)

orange_foxпроблема в том, что даже сейчас при весе 50 кг я полная! В
одежде может и прекрасно всё, а без как видите)))

SURYA действительно, издеваются девочки ржу нимагу рост у меня поправлю- 148 и сын моей соседке которому 2 года, уже мне по сиськи росту ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, ну правда полная, может и 40ка загнула, опять таки, если фигура будет устраивать при 47кг ОСТАНОВЛЮСЬ, я не гонюсь за спичечными ногами и руками)
У каждого свои складки, а мне мои не нравятся, поэтому я тут)
Sunlight
это получается 48 кг) фотки скину когда дойду до этой цифры) и там поглядим)
Тропка хахаах, комплименты Я? Ей Богу рассмешила)

Вот вы так пишете,пришла за комлиментами траляля, я пришла сюда отписываться, прислушиваться и чем знаю делиться, мне не 13 лет, я не та девочка, которая мечтает стать анарексичкой, я просто хочу выглядеть без одежы достойно, а не комплексовать по этому поводу, у каждого свои кг, еще раз повторюсь, у кого то 70кг и стремится к 50, а у меня вот так! Уф, вродь всё сказала, потом еще вам фоток покажууууу)))))) Готовьте комплименты ржу нимагу

Раньше между прочим в 19 лет я весила 65)
Alexsandryshka
решаю-избавляюсь от лишних кг)
Lolita
потому что я тут с 2008г планировала-вынашивала и тд)))))))) Я тут многих знаю, зарегилась заново тк почту - сперли)
МанюняУА Разве так бывает? Я про дразнилку)
чтож сделать чтоб поверила ржу нимагу ???

Не думала, что мой дневник вызовет такой ожиотаж подмигиваю
Alenis
спасибки дорогая)

Тропкаоткрою вам тайну-удачный ракурс на фото) на деле хуже) и вам спасибо на добром слове)
Тропка писал(а):

говорили "да ты что ,все отлично!"

а мне даж такого не говорят)
МанюняУА
ммм, давно тут не появлялась, мой заяц отнимает всё мое свободное время)

163 воооот, нормальный рост! А не мои 148, я с первоклашками на равне хожу, только с коляской, а те кто в третьем классе уже выше-не дети, а акселираты какие то)

Везет тебе, ты можешь кушать всё, что захочешь, никогда не встречала людей кто хочет наоборот в + уйти)

По теме
Утро вес 50.00 -Гад, прыгал на 49.90, но нет, 50 ровно, тютя в тютю.
Завтрак огурэц+яйцо с майонезкой,чай
Обед еще не ела, тяну время, чтоб покушать ближе к вечеру до 18-00, а после как обычно зеленый чай.

Кстати, когда худела с 65кг, "сидела" на гречке-теперь она в меня не лезет.
orange_fox
ооой нееет, далековато вы зашли, ненадо из меня больного человека строить)

Елена Остер
Елена Остер писал(а):

Напиши "я прекрасна, но нет предела совершенству"

ржу нимагу хаха, тогда точно скажут комплиметы ждёшь)))))))

Вы бы знали, чего мне стоило выставить свои фото! Может я и закомплексованная, но не до такого состояния чтоб стать такой

Воооот,это мне нравится и я стараюсь совершенствоваться чет засмущалась я

Взято с 1стр Девочки, исправила на 45ть, чтоб всем легче стало -но не мне ржу нимагу
Alenis
угумс, знаю, майонез-жирное-сладкое табу, но думаю, что от чайной ложки плохо не случится)
Мне еще мироманова нравится система-60) Всё вредное можно кушать до 12ти дня)

Alenis писал(а):

А вообще ты неплохо выглядиш на фото

спасибо конечно, но на деле всё равно не то(((

А вот еще одна...как и Я ржу нимагу да девочки? скорее всего тоже на комплименты напрашивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вопрос: здравствуйте я вешу 47 кг при росте 150 см меня есть животик который сильно видно и толстые ноги что мне делать чтобы убрать эти недостатки?

Диетолог: Чтобы похудел живот, необходимо снизить содержание в рационе соли до 5 грамм в сутки, а можно и меньше. Бывают полностью бессолевые диеты.
Соль, поступая в организм, накапливается в межклеточной жидкости тканей, вызывая отеки. Естественно, первым под удар попадает кишечник. Он отекает, увеличивается в размерах, и живот кажется нам большим. Малосолевая или бессолевая диета благотворно скажется на работе почек, так как выведение поваренной соли из организма- это их задача.
Соль содержится в сыре, колбасе, соленой рыбе, красной икре, консервах и домашних заготовках. Именно эти продукты также пересыщены животными жирами, а значит и холестерином, который закрывает просвет мелких и крупных кровеносных сосудов, замедляя кровоток в стенке кишечника. Пищеварение становится вялым, моторика кишечной стенки слабой. Пищеварительных ферментов вырабатывется меньше.

Последний раз редактировалось: Svaya (03.10.2010 9:59), всего редактировалось 4 раз(а)
фотку другую закинула-смотрим на 3-ейстр

Alenis
банки делаю, цулюлит ушел немного

orange_fox
orange_fox писал(а):

А ножки, кстати, стройные. Так что не прибедняйтесь

да, согласна, стройные, на фоне моей 78килограмовой подруги очень счастлива

Элинка писал(а):

правильно делаете,что худеете.

адекватная правда, тем более есть чему худеть))))
orange_fox для меня стройные те, которые на 3 стр у девушки в красном купальнике, а у подругии 165 росту будет) и ноги у нас с ней одинаковые, живот у нее проблема, ну да не о ней сейчас.
А для вас что значит стройные?
Полные-но стройные?
orange_fox писал(а):

Я не умею судить о стройности ног, видя только их половину

так и думала, что вы напишете)
всё же, до идеала мне еще далеко, спасибо за комплимент, у меня на самом деле икры очень полные, у мамы, у бабушки такая же песня, смотрится как будто накачаные(((
Вечер 51.100 из-за воды ухожу в плюс, уже привыкла, пью не менее 2х литров воды+чай зеленый. После по ночам вытаптываю тропу до туалета ржу нимагу

Эх, ушла "пускать слюни"
Blondie86 писал(а):

Мужчины ведь не собаки, на кости не бросаются

я раньше себя так оправдывала)

Утро. 51.000 о так вот дался мне вчерашний пирог, который испекла мужу. Правда я его ток надкусила-попробывала, но ведь надо кого-то виноватым выставить ржу нимагу

Завтрак как вчера, яйцо+огурец с майонезкой. Нету в моем холодильнике сметаны, сегодня куплю. А так же творог, обычно ем творог с чайн.л. меда.

Надо опять начать делать банки на ноги.

Сегодня вечером гости зайдут, сказали ужин с них, мясо по своему рецепту хотят приготовить + дринк...млииин, есть не буду, алкоголь-может один бокал сухого?

Дринк тоже не хочу, от него только курить и кушать охота.

Стащила ржу нимагу ржу нимагу
Девушка, весом в 48кг каждый день кушает такие завтраки и худеет...мне мнеб так. Как же хочется конфетку!!! пипец пипец
Blondie86 писал(а):

а вот у вас я просто не заметила лишнего веса

оооох, нет правда мне стало интересно, что все подразумевают под словом лишний вес? Если большинство, кто тут отписывался, считают что у меня его нет. Пжл, жду картинки)

По теме:
В обед съела обезжир творг 200гр, закусила луком пореем, обожаю острое-чили,чеснок) Пью кофе, вечером гости...
Пух писал(а):

Если ты сама себе не нравишься

вотвот подмигиваю а 5 лет назад при весе за 60кг меня всё устраивало...я просто страралась не смотреть на себя лишний раз-наверное только поэтому.
Пух писал(а):

жрать все что попало

согласна на все 100, все беды отсюда.
В 17л начала заниматься легкой атлетикой и была уже тогда в теле, вечером после занятий, сидя перед телевизором и поедая очередной будтерброд с вареньем, я думала, что скоро похудею...

Пух писал(а):

Если выставлю свои фотки то тоже будут говорить, что я на комплименты напрашиваюсь

придя сюда, я ожидала прочесть совсем иные слова в свой адрес, а многие посчитали, что я пришла сюда похвастаться...

Быть может интересней было бы читать ту, которая обладает весом за 100кг?
Начиная с 15-16лет я закрывала глаза на свой лишний вес, при этом вдобавок комплексуя из-за своего роста, если я поправлялась на пару кг, то сразу казалось, что я прибавила все 5ть!
Лет до 12 я носила юбки, далее перестала, если только они не были до пят.
Пляжи с друзьями не для меня, если только мама-папа, те которые уже знают какая я.
Прожив с мужем 5 лет, он ни разу не видел меня в юбке, хотя бы по колено, а я не могу себя пересилить, одеть то, в чем себя буду чувствовать ущербной.

И вот пару лет назад, я поняла, что ничего не изменится, без моего участия, поменяется время, а я такая же и останусь, с того момента я начала потихоньку худеть........................................
Сегодня день суш был, ела только их, назаказали как обычно на целую ораву, хомячили в два захода, после 18-00 не ем, пью зеленый чай, взвешиваться даже не хочу...
51.000
Утро-творог 0% с медом и чаем) Входим в обычную клею питания. Наверное ровно до следующих выходных-гости теперь к себе позвали на мясо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3