Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Невидимый силиконовый бюстгальтер выполнен из силикона и состоит из двух чашечек, которые соединяются между собой прозрачной застежкой. Приложите силиконовые чашечки к груди и, помещая чашечки ближе или дальше, создайте новые привлекательные формы. В конце дня Вам просто нужно будет аккуратно снять чашечки с груди, отделяя их сверху вниз, и протереть теплой водой. Невидимый силиконовый бюстгальтер настолько мягок и естествен, что, соприкасаясь с Вашим телом, становится его неотъемлемой частью.

Внутренняя сторона силиконового бюстгальтера содержит специальное клеящееся вещество, проверенное в лаборатории и абсолютно безвредное для кожи. Именно благодаря ему Вы можете пользоваться бюстгальтером многократно.
Силиконовый Бюстгальтер – это маленькая женская хитрость, которая всегда поможет Вам быть в форме.

И еще один маленький секрет бюстгальтера: для достижения наилучшего результата - Вы можете носить невидимый бюстгальтер под большим углом, чем угол Вашей собственной груди. Чтобы создать нужный угол, поместите чашечки дальше друг от друга, чтобы замок был закрыт более надежно. Это сожмет грудь, чтобы создать тот окончательный угол, который Вы ищете.

За счет своего цвета силиконовый бюстгальтер можно надевать и под полупрозрачную одежду, и он будет абсолютно невидим!

- Обнажение, отсутствие бретелей на плечах и спине
- Спереди застежка для подчеркивания линии шеи
- Никаких подгонок по размеру обхвата или высоте бретелей
- Легко снимается и надевается

Я в восторге!Советую всем!Кто то пользуется еще?

Вот можно посмотреть ролик на Ютубе что он из себя представляет

Последний раз редактировалось: Эммануэль (19.09.2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль
нифига себе ржу нимагу
Я впервые купила себе на свадьбу , 2 года назад очень счастлива После этого часто пользуюсь улыбаюсь Очень удобный, не слезает и невидимый очень счастлива При правильном уходе, долго прослужит подмигиваю Тоже рекомендую улыбаюсь
У меня был такой, пыталась носить летом с открытыми кофточками, но т.к. было жарко и естественно потеешь, то он он пота отклеивался. Приходилось все время его прижимать обратно. Короче говоря надоело мне бояться, а вдруг потеряю, потом я его еще по запаре с мылом помыла - так вообще края приклеиваться перестали - пришлось выкинуть.
А в прохладное время года я считаю что штука хорошая, с каким-нибудь вечерним платьем с открытой спиной одеть улыбаюсь
СамаЯ
Да,Ленчик!Ты еще много чего не знаешь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

марияана
vitalinak1
Ну в принципе его одеваю толькопо случчаю...но очень выручает с разными топиками!А как он красиво оформляет декольте...ммммм.....кстати его можно одеть под низ обычного бюстгалтера....и тогда будет казаться что у тебя шикарная грудь!!!

добавлено спустя 5 минут:

- Силиконовый бюстгальтер - зрительно увеличивает грудь до 2-х размеров, а главное, придает груди великолепную форму. Именно такой невидимый бюстгальтер носят большинство супермоделей и актрис!
- Подходит под любую одежду. Идеальное решение для вечернего платья, легких кофточек, маек и декольте!
- Клеется непосредственно на тело со специальной застежкой, не требуя дополнительной поддержки.
- Водонепронецаем.
- Можно одевать на пляже: силиконовый бюстгальтер незаметен на теле!
- Увеличивает объем, приподнимает грудь, создает естественный красивый бюст.
- Не вызывает аллергии.
- Комфортен для тела.
- Легок в применении.
- Отличный бюстгальтер, без шлеек, завязок, очень удобен.
Интересно, а где продается? Что-то я в магазинах нижнего белья не встречала я тут не причем
Galya
Я купила в бутике нижнего белья *Intimissimi*
Не знаю если есть на Украине,хотя по интернету его можно купить без проблем думаю
Советую купить качественный
Я за свой заплптила 19,90 (евро)

добавлено спустя 3 минуты:

Galya
Еще есть тканевые,это когда сверху ткань,а снизу силикон
вот тут
http://kiev.prom.ua/p137171-tkanevyj-byustgalter-nevidimka-un-bra.html
Эммануэль
Я в России живу))) Надо целенаправленно спросить у пробавцов. Я видела только бюстгалтеры с силиконовой задней частью, где застежка. А в магазине такой померить можно? И этот бюстгалтер приподнимает грудь?
Вот такой эффект он создает)

Galya
Ой )) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Прости!!!
Нет померять нельзя!
Но......в принципе это и не нужно.
Он не то что приподнимает,он ее офигенно поднимает!
Эммануэль писал(а):

Вот такой эффект он создает)

ничего себе! Впечатляет! нифига себе

добавлено спустя 59 секунд:

Пожалуй, стоит поискать. А то во времена ГВ накупила себе кофточек с глубокими декольте чет засмущалась я А теперь не оденешь)
Galya
Он выглядит вот так..

добавлено спустя 2 минуты:

Galya
Я фанатка декольте)))
Но люблю красивое...у самой после трехлетнего ГВ грудь обвисла прилично..но он меня выручает)
У меня был пару лет назад дешовый за 5 долларов,но я тебе хочу сказать что он ничем не уступал вот этому подороже.
В россии есть бутики ИНТИМИССИМИ??я видела....там такие есть...

А он еще такой мягонький))
Сегодня Софийк его гладила весь день...говорит *Мам,это сиси?*

добавлено спустя 5 минут:

Galya
Глянь ссылку http://www.youtube.com/watch?v=HfvvhqT2-qE&feature=related
я тоже такой хотела купить, но сама продавец меня отговорила, типа, все это рекламный трюк и т.п.
а теперь вижу, что это не так. подскажите, на какой размер груди он рассчитан (хотя у меня второй р-р, а после окончания ГВ будет минус второй ржу нимагу )
Эммануэль писал(а):

Не знаю если есть на Украине

Да есть конечно. И в магазинах, и на рынке. Это уже давно не дифицит.
Себе не покупала - пока нет надобности.
Эммануэль
Спасибо, что показала - теперь буду знать, как он выглядит. Интересная вещь.
тюльпанчик
Нет не рекламный!=))Причем удобно что ты сама можешь регулировать высоту подъема...смотря по своей веще......
Мне сказали брать размер такой же как ты носишь обычный бюстик!
Я взяла 3 ку и мне подошло идеально.
Его можно одевать под обычный лифчик например .....при желании

orange_fox
Да ,но желательно купить качественный!как никак он к коже прилипает=)
Galya
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Да,Ленчик!Ты еще много чего не знаешь)) Laughing Laughing Laughing

да, не, я в курсе что такое существует))) я именно от тебя не ожидала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

да, не, я в курсе что такое существует))) я именно от тебя не ожидала

Да...я в некотором роде фетишистка....люблю чулки и деколье)
Ну это другая история...а то забублят за флуд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
а покажь свои фотки в топе и в НЁМ йоу
Несколько насторожила вот это: "зрительно увеличивает грудь до 2-х размеров". Т.е. если я одену на свой 3-ий, то станет 5-ым. нифига себе Не, не хочу такую грудь ржу нимагу
у меня тоже есть такой, купила на свадьбу, в итоге под свадебное платье его не одела, одела на след. день под открытый наряд, ужасно неудобно. До сих пор лежит без дела, выкинуть жалко, а носить не могу.
Думаю он на небольшую грудь, я купила, т.к. хотела функцию поддержки груди, а у него такой функции нет, мою грудь не держит, а еще больше оттягивает
Allenka писал(а):

мою грудь не держит, а еще больше оттягивает

Я вот тоже усомнилась в функции поддержки, ведь силиконовые накладки приклеиваются непосредственно на грудь! И если она висит, то и накладки повиснут вместе с ней. У меня 2ой размер, так что, может, и стоит попробовать. А обладательницам большой груди не думаю, что такие накладки подойдут я тут не причем

СамаЯ писал(а):

а покажь свои фотки в топе и в НЁМ

присоединяюсь! йоу
Galya писал(а):

И если она висит, то и накладки повиснут

именно, он хорош для небольшой аккуратной груди, кот.не надо поддерживать, к сожалению не являюсь обладательницей таковой грущу
надеялась вот куплю и грудь преобразится улыбаюсь , до сих пор эта недешевая надежда в шкафу лежит
Я тоже на свадьбу покупала, больше не одела ни разу
Мне не очень понравился, сестре тоже. Но тут все индивидуально.
Можно кстати и померять! Продавец прилепляет целофан к чашке и дает примерять улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Galya писал(а):

И если она висит, то и накладки повиснут вместе с ней.

у сестры так и вышло грущу

Последний раз редактировалось: NNNatt (19.09.2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

А в магазине такой померить можно?

Мне разрешили "примерить", т.е. я к груди его приложила, там с внутренней клейкой стороны целлофан приклеен, поэтому с кожей он не контактирует. А целлофан вы снимаете уже когда на себя одевать будете.
А еще если кто покупать будет, постарайтесь найти без креплений для бретелек по бокам. Бретельки все равно носить не будете, а эти штуки будут торчать и их видно под облегающей одеждой.
Как-то видела такой в продаже,и рекламу видела,но как обычно решила что ерунда все это,а оно оказывается хорошая и полезная вещь в гардеробе девушки,надо поискать и прикупить улыбаюсь
У меня есть такой и недешёвый подмигиваю Мне вообще не нравится. У меня 1-й размер и невисячий, но дело в том что как не пыталась приподнимать грудь, чтобы больше в декольте было, всё равно через какое-то время он съезжает или от отклеивается. И хорошо если одежда облегает, а если нет - видок отваливающейся сиськи впечатляет. И если нагинаешься то тоже отваливается, приходится постоянно прижимать - короче мучение ещё то. Честно пробовала 4 раза выходить в свет в нём и каждый раз разочаровывалась увы. И у подруги тоже такой есть - ей тоже не нравится. Вообщем тут так, пока сама не попробуешь, то и не поймёшь подходит он тебе или нет. подмигиваю
Allenka писал(а):

надеялась вот куплю и грудь преобразится Smile , до сих пор эта недешевая надежда в шкафу лежит

Ну есть же еще бюстгальтеры с силиконом. Т.е. вместо тряпочной подушечки -силиконовый наполнитель. Эффект тот же.
Я с удовольствием носила (два износились, 1 остался под вечерние топы) на свой 3 размер.
а где в Киеве такое счастье можно купить?
а то у меня платье одно такое.. с открытой спиной, носится типа без лифчика.. но без лифчика у меня фиг поймешь, где спина. а где грудь..
Kotta писал(а):

а где в Киеве такое счастье можно купить?

Я покупала в Лондоне. Но в Киеве-то наверняка должны быть, столица ж все же. Обычные на вид бюстики, только с силиконовой подушкой.
gemini
а сзади что?
мне надо. чтоб не видно было ничего. под это платье
Часовой пояс: GMT + 3