Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя мидвайф сейчас отдыхает и с ней я смогу встретиться лиш на 40 недели и 4днях Вот такие дела.
Они тут все по инструкциям живутю. Говорят пока воды не отойдут и не скрутит от боли то в больницу нет смысла ехать...Она сказала только в таком случае беспокоиться и ехать в род. д....

У меня нет слов! нифига себе А если появляется острая необходимость в приеме то куда и к кому обращаться?
Альфа писал(а):

У меня нет слов! А если появляется острая необходимость в приеме то куда и к кому обращаться?

Тогда надо обращаться по скорой! Хотя недавно доченька заболела температура была 39и4 мы с мужем позвонили попросили приехать, а они предложили пить панадол.... а будет хуже приежайте типа немой и злой Вот и думай где лучше!? фиг его знает
букетик Приветик!
Ночью с 2 до 7 утра от боли и схваток корчилась вот я идиотка ,ноги током пронизывало, по квартире ходила, схватки с интервалами сначала 10 мин , потом 2-3 мин, ждала пока раздирающая боль не начнется( в больницу ну очень не хотелось) или воды отойдут. Под утро позвонила в госпиталь, они сказали пол часа-час подождать и к ним! И что Вы думаете моментально боль как рукой сняло только матка сокращалась еще час....
5 часов ночной каторги и ничего!!!

У кого нибудь так было?И через сколько дней были роды?
Пожалуйста. поделитись опытом. Заранее благодарна!
passion fruit писал(а):

Тогда надо обращаться по скорой! Хотя недавно доченька заболела температура была 39и4 мы с мужем позвонили попросили приехать, а они предложили пить панадол.... а будет хуже приежайте Вот и думай где лучше!?

Мда, а мы еще здесь жалуемся! чет засмущалась я

А касательно предвестников, у тебя боли в пояснице были перед этим? А то я корчусь уже второй деть от жутких болей в поясничном отделе.... опаньки ...
Альфа дорогая как тебя понимаю, ни то слово болели!!!
passion fruit писал(а):

Альфа дорогая как тебя понимаю, ни то слово болели!!!

Хе, до меня вчера вечером дошло, что это живот опустился ржу нимагу
Пропала изжога и кушать могу теперь больше. очень счастлива
Но спина особенно в сидячем положении болит оч. сильно!
Привет Альфочка !
Скоро, скоро!!! И малыш будет у тебя на руцях букетик внимание внимание внимание
А сейчас надо набраться терпения!
....также жду с нетерпением.....
passion fruit

Ну тогда удачи нам обеим!!!! Пускай наши детки скоро уже будут с нами!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера днем до глубокой ночи проявились все теже страдания, что и 26 числа, так измоталась, все те же боли, сокращения, тошнило и бегала в туалет. Устала до невозможности из-за этого - толи из-за туалета и тошноты похудела на 1 кг хотя меньше чем важу я уже нельзя..... грущу
А сегодня опять ничего....только поясница с животом болят, и в ногу с промежностью "стреляет". Муж 26 числа смотрел открытие на 2 см, а когда сегодня нифига себе то уже на 3....и вот никакого продолжения....
passion fruit писал(а):

Муж 26 числа смотрел открытие на 2 см, а когда сегодня то уже на 3....и вот никакого продолжения....

нифига себе Он у тебя врач?
Да он у меняоткройте рот и скажите аааа Доктор(но не тех наук Экономист-Финансист) проффффесор очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нет просто нашли ссылочку: http://pregnancy.org.ua/birth/article98110.html
Сегодня уже 4см, шейка стала мьягенькой и короткой но схватки и боли прошлифиг его знает прям как не беременная очень счастлива
Жду либо вод либо новых схваток тогда уже можно в госпиталь и рожать очень счастлива очень счастлива
Но если что, в понедельник наконецто встретимся с мидвайф снимаем штаны
Но буду надеяться что все произойдет раньше внимание внимание внимание
passion fruit

Спасибо за ссылочку! Очень интересная! подмигиваю

А вас с недельками, ждем новостей в другом разделе!!! очень счастлива
очень счастлива Альфа

Спасибо! Буду надеяться, что скоро !
Вы тоже уже как вижу на подходе очень счастлива
уж незнаю,может я уже просто выискиваю у себя предвестники...но ночью сплю плохо...в туалет бегаю,животик болит и каменеет...но подолгу...и раза 3-4 за ночь....боль такая как при месячных...но очень-очень слабая....
а еще тошнит...
по вечерам....
а живот не опускается...
я так не хочу долго ходить...хотя только 37 недель...а уже устала...((((
gatte

У нас начиналось все так же, а в 39 неделек ровно опустился животик. Сейчас все симптомы меня окончательно покинули чет засмущалась я
Очень хотелось родить в 38, потом в 39 недель, а сейчас понимаю, что у ребенка свои планы ржу нимагу
Одно радует, что с 39 недель стало очень легко....бегаю по магазинам, на базар, убираю....в общем сил вагон. Просто уже устала ждать!
Просто незнаю, что делать открытие 7 см, муж смотрел,головка малыша прижата к выходу, шейка матки мьягкая , короткая и ничего!
Уже не знаю что делать, схватки все эти дни не регулярны и терпимы!
С пятницы ходила с открытием 5 см, звоню в больницу, спрашивают про регулярные схватки, а их нет и вода не отошла,а открытие их не волнует! у меня ПМС а у меня паника, что не успеем в госпиталь и промежность разрывает боль!!!
Кошмар вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
gatte
у меня тоже такие боли были и в туалет я часто бегалал...но живот у меня не опустился.... и родился Лео ровно в 38 недель бееееее
Iana
Представляеш, а мы ездили в Флоренцию, что бы там зачать малыша!
Очень понравилось!Но жара была не выносимая хорошо ,Ты счастливица!!!!

Девчонки привет! Сегодня наконецто появилась моя старая мидвайф и наконецто направила меня на осмотыр, а то по ихнему всеобщему мнению я первый человек , у которого с такой кучей кровищи отошла пробка уже 2 недели назад, открытие 7 см, и "тренировочные" схватки переодически 1,5 нед( хотя раз есть раскрытие то какие то из них настоящие) и ничего очень счастлива
И у меня только животик тянет время от времени как при месячных... и все... я тут не причем И после осмотра на кресле, когда доктор сказала, что в результате может немного пробка отойти - тоже ничего нового... ЖДЕМС...
у меня за 2 недели начало хватать во влагалище сильно как иголками. потом тонус был. а потом когда пробка отшла и кровь была после осмотра уже и говорить о времени не было смысла. через 12 часов начались схватки
вообще не могу понять...меня кладут на сохранение завтра - но я не больная!!! просто беременная, единственное показание это двойня, и всё.Не хочу ложится в больницу!Что мне там делать до родов?Дома хоть покушать можно нормального чегото приготовить, а в больнице что там особо покушаеш? Хоть и апетита особо нет, но когда приходит голод то уже б домашненького, вкусного....
Срок вроде пришёл ведь многоплодная беременность раньше разрешается - с 36 недель:
- между ног болит как после шпагата (особенно когда похожу) уже недели две;
- живот опустился;
- плохо сплю недели две;
- низ живота ощутимо болит 1,5 недели точно;
- дишать легче;
- кушать могу больше;
- в туалет бегаю часто;
..пробки не помню, иногда болит поясница как при месячных...корочь не знаю уже чего ещё надо грущу . Я задолбалась уже ждать грущу
ноги болят, нормально не поспать, и вообще госпитализация портит все прекрасные чувства в ожидании детей грущу
LexusA писал(а):

у меня за 2 недели начало хватать во влагалище сильно как иголками.

точно так же
Норис писал(а):

Ложные схватки называют также схватками Брекстона Хикса. Видимо этот ученый муж довольно часто ощущал ложные схватки, которые так и не привели к развитию у него родовой деятельности, таким образом, он и вошел в историю акушерства.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ищу у себя предвестники. Уже остановился набор веса, Брекстоны чаще хватают, живот, правда, не опустился (мама утверждает, что у нее и не опускался), спать хочется все время, болит лобковая кость. Будем ждать очень счастлива .
А у меня ничего не болит, чувствую себя хорошо, только небольшие отеки пальцев и лодыжек начались. Живот позавчера опустился, вот теперь думаю может малыш решил не досиживать до ПДР (31.07)?Я бы с удовольствием родила на 38 неделе. Маленький кстати стал низковато копошиться, почти в районе лобка, но пинки по ребрам все равно регулярно получаю. подмигиваю
Думаю, что мы с ним уже скоро увидимся очень счастлива ураааааааа
Вот и я пинки по ребрам получаю регулярно, (чтоб не расслаблялась, мамаша) очень счастлива , но вместе с тем чувствую еще шевеления прямо как будто за лобковой костью. Живот пока на месте, высоко. улыбаюсь
Меня так вчера прихватило... Утром стала отходить пробка. Целый день шли схватки, но не регулярные. А в 9 вечера стали регулярными каждые 6-7 минут и с каждым разом все болезненнее... Ну все, думаю, скоро рожу. А не тут то было! Через несколько часов сxватки стали идти каждые 9-10 минут, а потом и вовсе пропали. Что это было? уже идет 39-я неделя, пора бы и рождаться.
А пробка отходит до сих пор...
Mariposka
ну значит совсем скоро скоро подмигиваю
L_ANNA писал(а):

Mariposka

ну значит совсем скоро скоро

дай Бог! я тут не причем
Mariposka
А на последней проверке как шейка была?
У меня придвесники, Тренеровочные схватки 2 недели были опаньки ... .
Трен. схватки ето хорошо, значит будет хорошая родовая деятельность.
Я безумно боялась рожать а родила быстро и легко!!!
Вот сейчас сынишка розгребает шухлядку в компьюторном столике пока я пишу ето сообщение ржу нимагу

Легких вам родов, здорового ребеночка и всего наилучшего!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3