Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец то дошли руки написать как мое счастье Катеринушка, появилась на свет.Скажу, что она стала царским подарком не только для нас с мужем,но и для всей семьи.А особенно для прабабушки...
Многие наверное знают как долго у нас не получалось забеременеть. И вот спустя 5 лет долгожданные полосочки на тесте. И все как во сне..Переезд.Беременность,во время которой я просто летала от счастья.Пусть были негативные моменты...Но мое счастье тихонько сопит в кроватке, и все само собой забывается.Срок с самого начала мне ставили на 11 августа. Но я в душе надеялась родить либо 10 либо после 13. Объясню почему. У папы ДР 11 августа у бабушки 12 августа. Поэтому хотелось чтобы у моей жемчужинки был свой праздник.5 августа я должна была лечь в роддом по направлению из ЖК. Но так как у меня была договоренность с акушеркой, то на консультацию я пошла 10 утром.Там мы оформились на стационар.Так как срок по подсчетам был уже 40 недель, в ближайшее время я должна была родить.Так вот..Посмотрели меня на кресле...раскрытие 1-2 пальца по идее 10 августа не рожу.Но так как моя акушерка 13 не могла выйти на работу решили что нужно сегодня срочно родить. Я иду с мужем домой. По дороге покупаем 100 мл касторового масла и дома я это со слезами и прочими радостями поглощаю. Увы 10 я так и не родила. 11 августа после осмотра меня отпускают домой до вечера.Так как у папы ДР, а я типа по договоренности мне делают некоторые уступки.Итак...поздний вечер 11 августа. Очередной осмотр на кресле.Раскрытие 5-6 см по идее к утру рожу.Схваток нет.Вернее они были, но я так и не поняла.Утро 12 августа. Осмотр на кресле консилиумом врачей...Раскрытие 8-9 см схватки слабые.Решают ставить клизму и на стимуляцию.Масинька не может опустится.Тут звонит мама. Типа выходи я тебе вкусностей принесла, и сразу еду в гости к бабушке. В общем я после клизмы, с огромными от боли глазами выхожу к маме. Схватки накатывают с такой силой, что дух захватывает.Улыбаюсь сквозь слезы. Отсылаю ее в дорогу а сама возвращаюсь в отделение.Меня сразу отвели в родзал.Стимуляция вещь я вам скажу...Но не будем о плохом. Я молила Бога об одном, лишь бы мой ребенок не испытывал то что чувствовала я.Два часа...время тянется неимоверно долго. Опять осмотр.И опять раскрытие хорошее, а схватки слабые.Решают еще дозу окситоцина вводить.И постоянно говорят за какую то морковку...Это я потом уже поняла Не разрешают согнутся..Пить нельзя..одно спасение вентилятор.Около трех собирается консилиум врачей...Силы просто на исходе.Снова осмотр. И приговор...Моя кроха не может опустится в шейку матки экстренное кесарево.Вижу слезы в глазах акушерки. Отступлюсь...Она друг семьи.Мы сделали все что смогли...Ты сама видиш.Готовим операционную.Подписываю бумаги и в душе надеюсь, что боль скоро пройдет.Звоним мужу,чтобы приезжал.Любимый в шоке.У него только 40 мин.чтобы приехать и взять малышку первому.Уже лежа на столе схватки начали накатывать каждую минуту...Но было уже наверное поздно.Лекарство вводилось с сумасшедшей скоростью. А я засыпала с мыслью,что скоро я проснусь и увижу свою принцессу. Засыпала я смотря в необыкновенно зеленые глаза анестезиолога. В 15.59 мое счастье появилось на свет. И сразу закричало. Хоть по идее она должна была спать.Меня перевели в палату и сразу показали моего зайченка.Вот такой драгоценный подарок получила прабабушка на свой 72 День Рождения.За мою куколку пили за праздничным столом. Совсем позабыв, что собирались по другому поводу.

добавлено спустя 8 минут:

Катюшка родилась с весом 3670 и 56 см. Диагноз:Клинически узкий таз очень счастлива Хоть дама я шикарная)))Но увы и такое бывает

Последний раз редактировалось: ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... (13.09.2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
интересный рассказик.. бабушке отличный подарок !!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ - ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Чудесный расказик.
Я аж прослезилась, жаль что случилось экстренное кесарево.
Но самое главное - всё хорошо закончилось и появилась чудесная девочка на свет.
Кстати с первым месяцем Катюшку!

прочитала на одном дыхании
с доченькой вас!
пусть растет здоровенькая
Поздравляем!!!

Растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими, счастливенькими!!!

Uploaded with ImageShack.us
Отличный рассказик!!!!Подарок и вправду-ЦАРСКИЙ!!!!!!
Ой, как знакомы ощущения от окситоцина нифига себе

Но самое главное для нас - наши детки, которые стоят этого!!!

Поздравляю тебя!!!!
С рождением Чуда чудесного, Катюни! Пусть будет здоровой-прездоровой!
Замечательный рассказик!!!! Пусть ваш подарочек Катюшка ростёт здоровенькой и счастливой!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛАПОЧКИ-ДОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
у меня прям мурашки по коже, все как было у нас...читала и сразу вспоминала себя! чет засмущалась я очень счастлива
здоровичка вам и молочка много много)))) ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Растите здоровенькие! букетик
Поздравляю с малышкой!
Не легко тебе пришлось нифига себе
Я родила на час раньше, напишу когда-то рассказик.
Поздравляю! Ты умничка! Здоровья вам и молочка!!!
А я пока лежала в патологии в роддоме, мне сказали что с 2004г у нас (в России) окситоцин вообще запретили использовать... мне вот энзапрост какой-то ставили... и то он стимуляцией говорят не является. Хотя смутно помню еще такую деталь на своих родах... у меня схватки реже становились и мне что-то прямо в лобок укололи....
Молодец!! поздравляю с появлением царской особы!!! Растите крепкими и здоровенькими улыбаюсь букетик
Отличный рассказик, поздравляю с дочуркой!
Часовой пояс: GMT + 3