Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась написать свой небольшой рассказик о родах, так как особым красноречием не отличаюсь да и рассказывать особо нечего.
Доктор у которого я наблюдалась пророчил, что у меня все предпосылки к тому, что роды начнутся раньше срока, т.к. это вторые. И я переживала, чтоб доходить хотябы до 37 недели, когда ребенок считается уже доношенным, ну и тогда можно уже рожать улыбаюсь
Но пришла 37, за ней 38-40 недели, а моя принцесса никак не хочет покидать свой уютный домик.
26.08.2010 (четверг) побывав на приеме у врача, он меня отправил гулять до вторника 31.08.10 и если не рожу раньше, то во вторник с вещами в РД.
29.08.10 (воскресенье) день прошел активно, в плане того, что у нас были гости, мы во дворе жарили шашлык. Тренировочных схваток как таковых не было в этот день, только болело в промежности, как впрочем и в другие дни.
Часов в 22:00 мы легли спать, а перед тем как лечь спать я решила намазать живот и поясницу маслом (смесь оливкового масла еще с какими то маслами, для естественной стимуляции схваток), которое дала мне знакомая. Намазалась, а потом думаю, вот дурра, зачем же я на ночь то намазала, я ведь так не хочу рожать ночью. улыбаюсь
Не знаю, подействовало ли это масло, либо процесс сам уже вел к долгожданной встрече с малышкой, но к 23:00 когда я уже засыпала, я почувствовала как с меня хлынула вода. Не знаю от куда у меня взялись силы, потому что с такой скоростью я не вскакивала с кровати даже не будучи беременная ржу нимагу Со словами, у меня отходят воды, я побежала в душ. Муж с перепугу не знал куда бежать и что делать ржу нимагу Забежал ко мне в душ, со словами: «И что теперь?» А я спокойно говорю, ничего, идем рожать улыбаюсь
Я вышла из душа, оделась, а воды продолжали потихоньку течь. Я позвонила своему врачу, с которым договаривались, он сказал, что б шла в РД, пусть меня посмотрит на кресле дежурный врач и тогда уже ему перезвонить. Так как РД у нас через дорогу, то мы взяли сумки, и втроем, я, Саша (муж) и моя мама пошли на приемный покой.
Пока меня оформили, подняли в родзал уже было 24:00.
Когда врач меня посмотрела на кресле, у нее был первый вопрос: «У вас живот болит?» Я говорю, нет. «Что как воды отошли ничего не болит ни живот, ни поясница?», говорю нет. Она мне, у вас тут открытие 3 пальца. Я слезла с кресла, пошла в родзал, звоню врачу и говорю, что мол так и так, открытие 3 пальца, а он мне, ого, я могу не успеть приехать. Офигеть думаю. Потом говорит, ладно, я сейчас позвоню дежурному врачу, который тебя смотрел и узнаю что и к чему.
Потом мне поставили клизму, и до 01:00 мы с мужем ходили по родзалу шарились, прикалывались. Я еще раз намазала себе живот и поясницу маслом.
А вот 01:00 ко мне начали приходить схваточки. Сначала небольшие, а потом все сильнее и сильнее, а врача все не было. Муж мне помогал, тер спину. Ну а в 1:30 наконец приехал мой врач. Он позвал меня на кресло, посмотрел, схватки шли одна за другой. Посмотрел, что шейка полностью готова, и руками помог ей, открыл до конца и сказал, сейчас родим. Было конечно больно, но я ему благодарна, что он не заставил меня страдать и ждать, пока она сама откроется до конца.
Схватки пошли быстрее, и ближе к 2-м часам я почувствовала, что у меня начинаются потуги. Акушерка меня посмотрела и сказала, что голова уже на выходе. Я забралась на кресло и за 3 потуги в 2:15 на свет появилась моя чудесная доченька, весом 3400 г и 52 см.
Родила я без разрывов, правда пришлось сделать надрез по старому шву, так как он мог треснуть. Саша перерезал пуповину и пока меня зашивали носил на руках нашу принцессу.

Marisha27
Вот это роды!,Легко и быстро,молодец! Спасибо за рассказик,еще раз поздравляю!
Какой замечательный рассказик!!! Пусть и дальше все будет так же удачно и позитивно!!!
Marisha27
Маришечка, еще раз с принцессой вас! Храни вас Бог!
Классно, что все так быстро и легко прошло! Поздравляю миллион раз!
Супер!!! Растите здоровенькими.
Отличный рассказик! Еще раз наши поздравления с доченькой!!!! Счастья вашей семье!
Marisha27 Очень рада за тебя, что рождение малышки так замечательно прошло от сердца и почек дарю вам розочку
Отличный рассказ и отличные роды! Молодец!
Отличный рассказ!
Маришка! От всей души Поздравляю с рождением дочурки! Крепкого-прикрепкого вам здоровья!!!
Какие вы умнички!
Суперлёгкий и позитивный рассказ!
Растите счастливенькими! очень счастлива

п.с. А как принцессу назвали? подмигиваю
Поздравляю с рождением вашей принцессы!!!!
Храни вас БОГ!!!!
Отличный рассказик!
Растите здоровенье и крепенькие! подмигиваю
Красивый и легкий рассказ!!!Поздравляю с доченькой!!!
Пусть у ВАС все будет хорошо!Храни ВАС Бог!

Последний раз редактировалось: МАСИКА (09.09.2010 19:12), всего редактировалось 1 раз
С доченькой вас!!!
Замечательный легкий рассказик! очень счастлива
Отличный рассказик и хорошие роды, умнички.
Молодцы, рассказик чудесный! что за чудесное масло такое, что там в составе?
Такие роды- мечта каждой! очень счастлива Ты просто супер!
Храни Господь вашу семью!
Поздравляю еще раз!
Счастья вашей принцессе!!!!Рассказик замечательный!!!Его нужно почитать тем кто боится рожать подмигиваю
Очень замечательный рассказ, храни вас бог!
От всей души поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и здоровенькими!
Marisha27
Отличный рассказ про роды! Настраивает на оптимизм, хочется так же встретиться со своей доченькой! очень счастлива Еще раз поздравляю с рождением малышки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
От всей души поздравляю с рождением ангелочка!!!!!
Спасибо большое. Да, дай Бог каждой так рожать улыбаюсь
Orxidea писал(а):

п.с. А как принцессу назвали?

Ксения улыбаюсь
Marisha27 писал(а):

Ксения улыбаюсь

ЗдОрово! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Orxidea писал(а):

ЗдОрово!

Спасибо улыбаюсь
От всего сердца еще раз поздравляю с рождением доченьки!
Вы большие молодцы!!!

Мариша, у тебя были супер-лёгкие роды и пусть в вашей семье теперь всё будет так же безоблачно! СЧастья вам всем троим и огромного здоровья! Береги вас Господь!!!
Часовой пояс: GMT + 3