Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рассказик-зачитаешься!Очень легко и с юмором изложено!
Поздравляю мамочку и папочку с первенцем!
Побольше молочка и счастливой совместной жизни!!!!
Молодец, что до конца не теряла оптимизм! Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровенький и послушный. Побольше вам молочка и давайте набирайте вес. А сколько весил малыш при рождении? Оправдались ли слова узиста на счет того, что ему долго не хватало еды?
Хороший рассказик! Поздравляю с сыночком!
Только вот не понимаю, может я что-то пропустила, неужели эпидуралка хуже кесарева????
Викуська ждущая чуда
родились мы 2950.. я до сих пор не знаю, стоило ли соглашаться вызывать роды искуственно..
спасибо за поздравдение! очень счастлива

Mariposka
только сейчас сообразила, что не написала самого главного, малыш уперся лобиком, поэтому так плохо шло раскрытие..за 20 часов еле 6 см...зато он сам снял свое двойное обвитие..врачи сказали, что сам бы он не родился...жаль немного, что они так поздно сообразили и он там намучаться успел. сильный стресс получил, но сейчас все ттт ок!
Живу_На_Крыше писал(а):

Mariposka

только сейчас сообразила, что не написала самого главного, малыш уперся лобиком, поэтому так плохо шло раскрытие..за 20 часов еле 6 см...зато он сам снял свое двойное обвитие..врачи сказали, что сам бы он не родился...жаль немного, что они так поздно сообразили и он там намучаться успел. сильный стресс получил, но сейчас все ттт ок!

Живу_На_Крыше
а, ну теперь ясно. Тогда да, другое дело.
Какой хороший рассказик получился!!!
Поздравляю вас с рождением сыночка)))
Часовой пояс: GMT + 3