Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я,дурында,постирала в машинке шикарный шерстяной свитер малой,который мама вязала подмигиваю Он сел,теперь стал совсем маленький улыбаюсь Кто-нибудь знает ,реально ли восстаносить!??Мне еще за него от мамы попадет,скажет не ценю ее старания подмигиваю опаньки ...
Нашла вот что в интернете,буду пробовать ..
Код:

нужно в чуть теплую воду добавить уксуса, замочить там свитер на 15-25 минут, а потом начинать тянуть.

если сильно сел(как бы слегка свалялся как войлок) то никак. это села шерстяная нитка, ее тяни не тяни никак не растянешь до прежнего.
на моем счету 2 свитера - мужа и сына ржу нимагу
Lolita
Если сильно сел и свалялся, то никак. А , если просто слегка, то надо утюгом под паром отпарить - одновременно натягивая на доске до нужного размера.
Ну или можно в холодной уксусной воде намочить и положить на полотенце, закрепив иголками по контуру до нужного размера
Никак(((((((((у меня тоже был опыт((((((мамулька связала дочурке красивучую шапочку, которую я тоже пострала в машинке, теперь эту шапчонку донашивает кукла.....
Кина не будет грущу На моем счету 2 юбки шерстяные тканные - уменьшились раза в 4, шапка сына и пару кофточек ржу нимагу
боюсь что уже никакгрущу
Часовой пояс: GMT + 3