Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От всей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть будет здоровенький и радует маму с папой!! С удовольствием читала Ваш дневник беременности. У меня тоже маловодье ставят, теперь переживаю, как бы раньше времени не родить грущу
Умничка!
Пусть сынка растёт здоровеньким и радует родителей!

Я кстати тоже родила на следующий день после своего ДР ржу нимагу
Горпына Капштык
Спасибо!
Бубенчик
Не переживай, все будет хорошо, кстати, маловодие мне так и ставили до дня родов, а воды при рождении были светлые и чистые - это важнее количества

Стася88
ЗдОрово правда? Детки наши - подарок на день рождения и в то же время у них свой денек.
lurdi
Спасибо!
Zmeika
все забудется очень скоро, главное, это наши детки!!! это любовь
как шов?

я вот первые дни после операции думала, что моя мечта о 3 детках -теперь так и останется мечтой, как-то не готова я оказалась к послеоперационным реалиям, а сейчас уже....думаю, да все ок было! ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!!
Zmeika
Самое главное, что все хорошо!!! Ты молодец, все выдержала!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Живу_На_Крыше
Спасибо, солнышко! Шов сделали очень аккуратный, можно сказать косметический - ношу подтягивающие животик послеродовые трусики, так не чувствую его вообще - даже когда малыша поднимаю, швы сняли через неделю после родов. Я уже на след. день, в реанимации была полна решимости на дочу - только положенный при кесареве перерыв в три года, напрягает, за это время может многое измениться

Машунчик
Спасибо за теплые слова!
Молодчинка, все вытерпела!!!!!
С рождением сынульки вас))))
Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Lelyak
Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3