Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые мамочки, настоящие и будущие, кто-нибудь увлекается ездой на горном велосипеде? Я больше предпочитаю cross-country (езду по пересеченной местности), мой муж самый жесткий вид - down-hill.

cross-country

down-hill

Поделитесь впечатлениями: кто куда ездил? Насколько вообще любите такой вид отдыха?
Мы с мужем до рождения ребенка активно катались. (cross-country)
Лет 5 увлекались. Сначала были простенькие велы (до 400 у.е) Последние двуподвесы по 2000 ржу нимагу . Но мы их продали и всю амуницию продали. Реально подумали и решили, что несколько лет точно не сможем кататься нормально, велосипеды только дешевеют (я имею в виду те, что дома стояли) да и место в однушке много занимали. А если признаться честно, то интерес пропал. Поначалу мы ездили каждые выходные, 130-180 км за день, большую часть по лесу. Иногда за день и 200 км получалось. Часто ездили в Крым кататься. А со временем все реже и реже стали выезжать. В гонках любительских перестали участвовать. Видно это был определенный этап жизни, который прошел улыбаюсь
Ого, ну вы и накатывали! Молодцы! А я вот все тешусь надеждой, что, когда доча подрастет и ее можно будет сажать в специальное кресло, то будем вместе с ней кататься.
Я так скучаю по тем дням, когда с мужем колесили по Карпатам.
Martha
Нам чтоб куда то нормально покататься, все равно приходилось ездить по дорогам и трассам. А это с каждым годом становилось опасней (машин становилось больше) поэтому мы спокойно и расстались со своим хобби, т.к. понимали что с Матвеем ездить по ближайшему парку мы не будем, не интересно, а далеко просто уже опасно.
Часовой пояс: GMT + 3