Девочки, спасайте! Не совсем поняла, куда можно написать о моей проблеме, так что создаю новую тему. В мае этого года у меня случился выкидыш (на 8-1 неделе беременности). Врач, которая делала чистку, сказала, что замершей она не была. Вторая врачиха, к которой я попала по блату, говорит, что скорее всего замершая, т.к. с 3-й недели беременности у меня были коричневые мажущие выделения
Первую Б не планировали, ко второй решили подойти основательно и обследоваться после печального опыта. В общем, в заключении УЗИ у меня написано: хронический аднексит плюс левый яичник прикреплен к стенке матки... Это что же, спайки? Или спайки - это другое?
Врач ничего вразумительного на мои расспросы не ответила, сказала только, что, мол, не смертельно... А я думаю, вопрос же не в том, смертельно ли это, а смогу ли я снова забеременеть???? Понимаю, что это довольно-таки распространенный диагноз, но все же, ответьте, плз, кто с таким диагнозом беременел, были ли проблемы, лечатся ли эти спайки? Может, гимнастика какая есть? Чем себе помочь?
Спасибо заранее за ваши ответы...