Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой знакомый ветеринар, говорит, что разбирают этот шампунь у них магазине, а мы с его женой всё остерегаемся покупать, я купила мазь, затягивающую раны и мазала сухие пятки, помогло, но запах...
Моей маме прям даже мастер в салоне посоветовала попробовать шампунь для лошадей. И эффект у нее класный, волосы окрепли, пышные, красивые.
А мне не подошел: после первого же раза стала чесаться голова. Видимо, этот шампунь для тех, у кого волосы склонны к жирности, а у меня и так типа ближе к сухому.
Мы на работе покупали большую бутылку на несколько человек, Espree Шампунь для лошадей на основе масла чайного дерева, так вот подошел он не всем. У меня волосы остались прежними, только стали пышнее немного, у девочки, у которой были очень поврежденные волосы волосики стали намнооого лучше, она была довольна, еффект от шампуня был виден. А еще одной барышне он и вовсе не подошел. Только обязательно нужно пользоваться кондиционером, потому как волосы очень тяжело расчесать после этого шампуня, а когда смывашь, то они аж скрипят) Еще брали кондиционер этой же фирмы с кокосом, аромат божественный, ммм. И спрей для блеска, но вот спрей мне не очень понравился, так как от него возникает ощущение немытой головы чет засмущалась я
По итогу решили, что шампунем стоит пользоваться, кондиционер (по сравнению с обычным человеческим) неоправданно дорого выходит, лучше покупать обычный, ну а спрей брать вообще не стоит) Вот такой у меня отзыв о "лошадкиной косметике" очень счастлива
Вот это я тему нашла, как раз актуально. Волосы после родов лезут неимоверно. Скоро буду паниковать. Но может волшебный шампунь для лошадей мне поможет?
Только вот в чем вопрос, а кормящим его не противопоказано? очень счастлива
Я на днях передачу смотрела - там рассказыали, как люди себе средства для лошадей покупают.потом доктор обследовал пациентку, которая пользовалась мазью от боли в суставах. Посмотрев на cостав, врач сказал, что в лошадиных мазях (как, впрочем, и во всем остальном) содержится большая концентрация веществ - полезных человеку и не очень - чем в обычных человечных средствах. И это может вызвать сильные аллергические реакции(((
+1000
Я, тоже пробовала шампунь для лошадей с ланолином. Им часто мыть голову нельзя, необходимо чередовать примерно 5 через пять дней со своим привычным шампунем. Волосы быстро привыкают к этому шампуню, и создается ощущение непромытых волос. Становятся тяжелыми и тусклыми. А еще путаются. Я, вот для себя нашла идеальный вариант. Просто чередую его с другим шампунем и все отлично! Кстати недавно в аптеке увидела шампунь «Лошадиный волос» созданный специально для людей. Стоит около 500 рублей. Но почему то мне кажется, что такие новинки, созданные от животных к людям, это уже, какое то средство наживы. Посмотрели те, кто все это придумывает, как мы раскупаем с ЗОО Магазинов средства лошадиные для себя и решили выпустить тоже самое для людей. Только этикетку поменяли и цену накрутили.
Думаю, что все зависит от структуры волос, их реакции на разные шампуни. Моя подруга тоже пользовалась подобным шампунем, но эй он не понравился. Можно, конечно, попытаться найти другую марку, может устроит больше, но если нет, то лучше больше не экспериментировать.
В обществе всегда есть авантюристы и чудаки. Им хочется какого-то чуда, и логические доводы тут бессильны. При производстве косметических. средств и лекарств учитываются особенности организма человека. От ветеринарной фармацевтики этого не требуется, поэтому некоторые препараты могут быть опасными для людей. Шампунь для лошадей и других животных делает волосы шелковистыми, как у собаки перед выставкой. Но врачи настоятельно не рекомендуют эти косметические средства применять, т.к. воздействие их компонентов на человека не проверено.
пробовала,очень сушит кожу головы
ну не знаю, я пользовалась таким шампунем. на мой взгляд все одно! что для лошадей, что для людей одинаковая фигня! надо питать натуральными всякими масочками и меньше над волосами издеваться разнообразной химией.

Последний раз редактировалось: zllata (22.12.2013 6:20), всего редактировалось 2 раз(а)
NiKuSiNkA писал(а):

Не нашла я такой темы!
Многие, наверное слышали, что наши звёзды пользуются шампунем для лошадей и отзывы, что протрясающий эффект, волосы перестают лезть, сечься, становятся блестящими и шелковистыми!
Я пользуюсь уже месяц эффекта пока ноль...волосы лезут, секуться...единственно стали более тяжелыми!
Отзовитесь, тек кто пользовался и какой результат у вас?

Мне кажется, это вам надо просто подобрать более-менее подходящий для ваших волос шампунь, может др. производителя. Я слышала множество положительных отзывов о этих лошадиных шампунях, но конкретного производителя назвать не могу, к сожалению. Я вот его еще не испробовала, но спины мы лечим (растяжения, смещения) бальзамом именно для лошадей.Эффект потрясающий!
я тоже целый месяц мыла этим шампунем голову) ничего особенного! Подружке нравиться, а мне наверное не подошло ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3