Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что такое Сембитер? чет засмущалась я
Волохова
Cпасибо, букетик теперь я поняла,что это)))
Мои вот тоже всегда болеют вместе... Как ни стараемся обезопасить - ничего не выходит. Я бы даже сказала: чем больше стараемся, тем быстрее второй ребенок заболевает улыбаюсь Поэтому я уже смирилась и даже не особо переживаю, принимаю как должное. подмигиваю
Всем приветик! А у меня позавчера заболел старший, а вот сегодня и младший за компанию. Так плохо что младший заболел. грущу Как не оберегай, ничего не выходит. Единственное только если старшему повязку одеть. Но так тоже нельзя. Вот незадача, блин.
Nadin79* писал(а):

Всем приветик! А у меня позавчера заболел старший, а вот сегодня и младший за компанию. Так плохо что младший заболел. грущу Как не оберегай, ничего не выходит. Единственное только если старшему повязку одеть. Но так тоже нельзя. Вот незадача, блин.

Поправляйтесь скорее! от сердца и почек дарю вам розочку А сколько лет старшему и малышу? И почему повязку использовать нельзя?
я своих никак не обезопасываю (блин, слово какое непонятное)... я тут не причем если болеем, то всей дружной и чесной компанией!!!
в ситуации с детским садом... старшего отдали в сад только когда мелкой год исполнился... опять же думая о безопасности и здоровье малой!!! а отдали в сад до обеда!!! гениальная идея полгода проходил, иногда болели, не без этого!!! с сентября пошли в муниципальный!!! вот уже два месяца и тьфу-тьфу-тьфу ни дня не пропустили!!!
но до Алисиного годовасия о садике и речи не заводили!!! тяжело было, но справлялись!!! вот как-то так!!! я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

забыла еще написать!!! витаминки кушаем стабильно!!! плюс сад-огород!!!! ягодок наморозили - варю морсики (клюква, малинка, облепиха и пр дары природы)!!! в периоды эпидемий для иммунитета ИРС 19... вроде все!!!
химией квартиру не мою, кварцевание не делаю!!! я тут не причем
Как раз-то кварцевание очень эффективно в больницах особенно в операционных.. больницы вообще такие места куда попадают инфицированные люди, поэтому там и живут устойчивые микроорганизмы. вряд ли в квартире такое возможно, если кварцевать когда кто-то заболел дабы обезопасить остальных.
Неделю назад мой старший переболел вирусной инфекцией.. с высокой температурой, я кварцевала и воздух орошала соленой водой с маслом эвкалипта и чайного дерева, постоянно проветривала, носилась с малышкой по комнатам.. конечно замоталась я тогда, но больше никто не заболел.

добавлено спустя:

Если дома кто-то заболел, то кроме дезинфекции помещения способами описаными ранее.. ребенку начинала давать Афлубин или Энгистол, в нос интерферон, витаминки, много пить.. если и заболеет, то точно в легкой форме и без осложнений. Наверное такой стратегии и буду дальше приднрживаться.. Ну пока моя доча на ГВ, то я за нее не волнуюсь.
Часовой пояс: GMT + 3