Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отдам возможность попробовать рекламу Яндекс.Директ новому рекламодателю на 1500 руб! Это бонус от Яндекса, который я получила по работе, мне он не нужен, а предложение выгодное до 26 августа!

Если у вас свой маленький бизнес, сайт, или вы просто хотите что-то быстро продать, то вам это поможет. Хорошее предложения для тех, кто давно хочет попробовать Директ, но еще не решился.
Можно рекламироваться и без сайта! и для России, и для Украины. Своих денег нужно будет положить на счет Яндекса всего 300 рублей, а Яндекс вам подарит еще 1500!
у меня 2 бонуса, на 1500 каждый, отдам двоим разным людям (требования Яндекса). Пишите в личку!

Срок действия промо-кода — с 26 июля по 30 октября 2010 года включительно. При активации в период с 26 июля по 26 августа бонус составит 1500 рублей; с 27 августа по 30 октября — 600 рублей.
Промо-код предназначен только для новых клиентов.

подробности тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523507
Хорошее предложение но люди должны в этом разбираться.
Такой же чем гугла был, но не воспользовался им, хотя потом подумал что можно было попробовать и не догадался отдать...

Предложение хорошее и не спамерское, как некоторые предположили, я думаю тем у кого есть сайт можно попробовать.

Если никто не заберет то ближе к 26 я попробую взять один улыбаюсь и попробовать - а то опыта нет в этом улыбаюсь
Коды отданы!
Часовой пояс: GMT + 3