Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, дело вот в чем - Женя-Lolita сейчас отдыхает под Одессой, в городе Ильичевске, мы даже сегодня хотели встетиться на "попить чаю". Но вчера её дочка Алиса попала в больницу с очень высокой температурой рыдаю , врачи пока диагноз не говорят. Женя очень переживает.
Девочки, давайте поддержим за неё кулачки, просто девочка одна, в другой стране - это дома "и стены помогают", а тут?!
Я с ней общаюсь в "телефонном режиме", будут новости - напишу в темке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
пусть выздоравливает Алиса
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку Женечке!
Пусть доченька быстрее поправляется! Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши кулачки, пусть Алиса поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поскорее поправляется!
Алисочка, малышка, поправляйся быстрее!!!
Мы держим крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!
Женечка держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! Жень, ты там держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся, кроха!!!
Жене в поддержку, Алисоньке на выздоровление!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
ТОлько что говорила с Женей по телефону - Алиску она забрала из больницы под подписку опаньки ... , говорит что там(в больнице) условия просто капец плюс все тянут деньги! Я ей дала пару рекомендаций по поводу Алисы, думаю, завтра к ней съежу йоу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки,СПАСИБО огромное за поддержку!!!
Я конечно в таком шоке,я такого никогда в жизни не видела!!!Все -таки Европа есть Европа а это не больница черти что.!Если у вас все так лежат,я просто не прелставляю как вы тут живете!!!Все лекарства покупать самой,папа купил мне почти на 200 гривен,в глаза я увидела только антиьиотик,забрала с собой подмигиваю Куда делись остальные,хер их знает.Палата/света в туалете нет ваще,тараканы,в палаие тоже какие_то др\ни ползают и летаюти ночью меня кто_то покусал я таких матрасов времен войны наверное не видела никада!!!в 5 утра нас переселили в палату с мужиком нифига себе У малой температура не спадает ,ну уже не 40 а 38 я под свой страх и риск ее забрала,думаю что еще одной ночи я бы не пережила там!!
Стоило переночевать в таком дурдоме ночь и я воспылала любовь к своей родине улыбаюсь
Вдобавок они пытались встюхать нам за эту супер ночку 300 гривен нифига себе Притом что у меня есть еврпопейская страхова спешл для украины так они не хотели нас выпускать из палаты нифига себе Папа у меня послал всех на х в прямом смысле и мы ушли внаглую улыбаюсь

Ладно,все бы ничего,но мне ехать в среду рано утром почти 2 суток на автобусе я так боюсь за малую!!!надо ее срочно подлечить чтоб хотя бы доехать до дома без температуры!тАМхотя бы все по человечески и не так страшно!!
Еще раз спасибо всем за поддержку,милое дело _отпуск улыбаюсь

Моргана приезжай улыбаюсь
Lolita
На поправку малышке!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может там все обнаглели, т.к. знали, что вы не отсюда. Думают а че приехали изза бугра, значит денежка водится, почему бы не потянуть я тут не причем
Сорока писал(а):

Может там все обнаглели, т.к. знали, что вы не отсюда. Думают а че приехали изза бугра, значит денежка водится, почему бы не потянуть

ну по ходу так и есть!я ж не знала что у них там не проверяют документы ваще!!!я б сказала местный адрес и украинский говор))Но я думаю как я там на все смотрела с открытым ртом и ругалась со всеми дык сразу понятно что я не местная))))))
Сорока писал(а):

значит денежка водится

в том-то и дело что денюжки уже все тю-тю улыбаюсь но эт конечно не проблема,но все таки...я лежала с девчонокй и ее дочкой полтора года,у той температура больше 40 несколько часов не спадала,так они ее спиртом расстирали и все потому что никто не мог ей принести лекарства и денег нет!!ну как так можно!!!!!!!!!!
хотя не грешу особо,врачи мне более или менее нормальные попались,именно по человечески.Ну у мну на роже наверное написано было если кто попробует мне хамнуть убью нафиг)))))))
еще она мне грила давать атиьибиотик ребенку типа чтоб сбил температуру почти каждые 2 часа,я тока седня в нэте прочитала что интервал должен быть не менее 12 часов!!
Хорошо у меня ума хватило не давать,хотя я вообще профан в этом и в принципе,доверяю врачам,ну эстонским)))
Вообщем я полна впечатлений))) улыбаюсь
малой вроде полегче,как Моргана учила пихаю ее водой в час по стакану,это единственное что она делает без криков подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolita
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolita
что ж это за дела грущу( КОШМАР !!!
МАЛЕНЬКОЙ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в наших больницах я уже ничего не замечаю - только врачей и всё, остальное я стараюсь не видеть, умом чтобы не тронуться !! Сейчас такая погода, что и перегрев и отравление может быть. Лечитесь так чтобы до отъезда не было температуры, но в дорогу возьми всё нужное
обязательно отпаивай, прям постоянно водичку предлагай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Доце на выздоровление!
Сорока писал(а):

Lolita

Может там все обнаглели, т.к. знали, что вы не отсюда. Думают а че приехали изза бугра, значит денежка водится, почему бы не потянуть я тут не причем

я тоже так подумала....

Lolita,

Жень, держитесь с Алисочкой, что же ещё остаётся. И верь, что по приезду домой ей станет гораздо лучше!!
На тему наших(российских и украинских) больниц, как впрочем и всего остального, можно говорить бесконечно...Был бы толк...
Остается только своими силами за здоровье бороться.

крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

чтобы Алисочка благополучно перенесла дорогу и быстро пошла на поправку!!!
Спасибо девочки я все-таки решила ехать.Все-таки дом есть дом и родные тоже..Все будет хорошо!
А кто знает как научить ребенка полоскать горло или чем это можно заменить? я тут не причем
Lolita писал(а):

А кто знает как научить ребенка полоскать горло или чем это можно заменить?

нам назначали спрей в горло ингалипт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке на выздоровление. Если ромашкой (или еще какой травкой, которую проглатывать не вредно) полоскать, то из спринцовки.
только тему заметила

удачного пути, безболезненного и безопастного.., дома всегда лучше!! держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3