Девульки,СПАСИБО огромное за поддержку!!!
Я конечно в таком шоке,я такого никогда в жизни не видела!!!Все -таки Европа есть Европа а это не больница черти что.!Если у вас все так лежат,я просто не прелставляю как вы тут живете!!!Все лекарства покупать самой,папа купил мне почти на 200 гривен,в глаза я увидела только антиьиотик,забрала с собой

Куда делись остальные,хер их знает.Палата/света в туалете нет ваще,тараканы,в палаие тоже какие_то др\ни ползают и летаюти ночью меня кто_то покусал я таких матрасов времен войны наверное не видела никада!!!в 5 утра нас переселили в палату с мужиком

У малой температура не спадает ,ну уже не 40 а 38 я под свой страх и риск ее забрала,думаю что еще одной ночи я бы не пережила там!!
Стоило переночевать в таком дурдоме ночь и я воспылала любовь к своей родине
Вдобавок они пытались встюхать нам за эту супер ночку 300 гривен

Притом что у меня есть еврпопейская страхова спешл для украины так они не хотели нас выпускать из палаты

Папа у меня послал всех на х в прямом смысле и мы ушли внаглую
Ладно,все бы ничего,но мне ехать в среду рано утром почти 2 суток на автобусе я так боюсь за малую!!!надо ее срочно подлечить чтоб хотя бы доехать до дома без температуры!тАМхотя бы все по человечески и не так страшно!!
Еще раз спасибо всем за поддержку,милое дело _отпуск
Моргана приезжай