Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люди! я понимаю что без рекламы никак, но сделайте что бы это дурацкий флеш можно было хотя бы закрыть, а не ждать пока та бритва искромсает весь экран! читать же невозможно! у меня ПМС
Согласна. Задолбало
пропало на 4 раз...раздражает такая рекламка
Какая реклама нифига себе нифига себе нифига себе ???? У меня ее ни разу не было подмигиваю . ТТТ
kazerozhka писал(а):

Какая реклама Shocked Shocked Shocked ???? У меня ее ни разу не было Wink . ТТТ

и у меня не было нифига себе
у меня ПМС у меня ПМС и при прокрутке огромное поле с рекламой скачет по странице, мешая просмотру!!!! Половину экрана загораживает!!!!!
kazerozhka
СамаЯ
при входе на сайт, появляется бритва, которая бреет экран, на нем появляются надписи, и нужно закрыть, чтобы получить нормальный вид
после 4 или 5 перезагрузки страницы пропало!!!
и у меня не было. подмигиваю
Дашенька из Киева писал(а):

но сделайте что бы это дурацкий флеш можно было хотя бы закрыть, а не ждать пока та бритва искромсает весь экран! читать же невозможно!

ППКС у меня ПМС

kazerozhka писал(а):

У меня ее ни разу не было

СамаЯ писал(а):

и у меня не было

счастливые люди очень счастлива
Bulik
Может это только у вас в Киеве так сервер настроен я тут не причем . У меня, да и у других девочек, ваших добрых и любимых соседей очень счастлива (я надеюсь чет засмущалась я ) рекламы нет.
после вхождения на сайт (записи пароля) всё исчезает, мне особо не мешает..
kazerozhka
Я в Киеве. Рекламы нет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Я в Киеве. Рекламы нет я тут не причем

Тады не знаю подмигиваю . А это девочкам, чтоб не так сильно реклама досаждала букетик букетик букетик
Девочка, а какая разница, кто где живёт, и у кого не было рекламы...Чего гадать то? ....Мы же не врём,что у нас бритва бреет экран нифига себе ржу нимагу...Я вот надеюсь, что больше не будет такой рекламы - раздражает, почитать не возможно)
inn@ писал(а):

Мы же не врём,что у нас бритва бреет экран

... и при этом что-то пишет про раздражение... улыбаюсь
Енотик писал(а):

счастливые люди

получается и я в их числе..у меня тоже никакой рекламы не было опаньки ...
у меня только в правом верхнем углу реклама пантина мелькает
kazerozhka писал(а):

Bulik
Может это только у вас в Киеве так сервер настроен я тут не причем . У меня, да и у других девочек, ваших добрых и любимых соседей очень счастлива (я надеюсь чет засмущалась я ) рекламы нет.

настройки от города не зависят.
inn@ писал(а):

Девочка, а какая разница, кто где живёт, и у кого не было рекламы...Чего гадать то? ....Мы же не врём,что у нас бритва бреет экран

Да мы верим.
Просто возник вопрос о том, что может именно у киевлян она только?
Выяснилось, что не в этом дело. Вот и всё. Ни больше, ни меньше.
Вопрос снят, проехали.

добавлено спустя 34 секунды:

Элинка писал(а):

у меня только в правом верхнем углу реклама пантина мелькает

С утра была. Сейчас уже и ее нет чет засмущалась я
Эта реклама была отключена практически сразу после запуска
простите, борюсь с этими "дурными показами", самому не нравится.

Прошу прощения за рекламу нивеи, ну не умеют они делать баннера.
Luchistaya писал(а):

С утра была. Сейчас уже и ее нет

у меня ее тоже уже нет улыбаюсь
Сегодня возникла проблема с рекламой в правом верхнем углу. Реклама Pantene. Не важно в каком разделе форума я нахожусь, при загрузки страницы на весь экран появляется заставка это рекламы от которой невозможно избавится. Только закрою, она снова тут как тут. Я бы даже сказала, что из страницы овуляшек я автоматически попадаю на сайт Pantene, при чем в том же окне. Очень раздражает это дело.

А еще реклама нивеи со звуком. Сидишь себе в тишине, думаешь о своем, а тут тетка ни с того ни с сего начинает разговаривать с тобой.
Meredit писал(а):

А еще реклама нивеи со звуком. Сидишь себе в тишине, думаешь о своем, а тут тетка ни с того ни с сего начинает разговаривать с тобой.

О,да!!!!Я после этой рекламы долго отходила-сердце так колотилось нифига себе Было так тихо,и тут на тебе нифига себе
Дорогие девочки и уважаемые модераторы!
Возможно я сейчас излишне эмоциональна, но в последнее время мне очень часто попадаются сообщения со скрытой рекламой.

Модераторы на этом форуме работают всегда очень четко и как только появляется новая тема с обсуждением, которое уже было, то сразу же ее переносят и пернапправляют ТС туда, а ненужную тему закрывают. Очень приятно читать "чистый" форум в котором все на своем месте и в своих разделах.

И вот, кто-то решает что-то продвинуть(товар-услугу) прикрываясь какой-то историей, а модераторы не реагируют. Такие сообщения создают впечатение мусора. Открываешь тему думая, что кто-то туда написал свою ситуацию или что кому-то нужен совет/помощь, а натыкаешься на "тупой развод".

Вот и просится вопрос - это я так эмоционально реагирую и данные сообщения являются нормой или все же это недопустимо?

Кто-что думает на эту тему?

Вот примеры сообщений:
Автор: Ольга Буль
http://ovulation.org.ua/forum/topic16389-30.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic2306-45.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic23213-360.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic5067-120.html

Автор: ira88
http://ovulation.org.ua/forum/topic11947-360.html

Последний раз редактировалось: Margarishka (02.05.2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
когда сообщение вызывает подозрение - нажимайте "!" вверху справа
в окошке укажете, что вас конкретно беспокоит в этом сообщении - так вы поможете модераторам)
если тролль или реклама - я сразу так делаю, а то бывает модератор еще нескоро в тему попадет)
Ната писал(а):

Margarishka
когда сообщение вызывает подозрение - нажимайте "!" вверху справа
в окошке укажете, что вас конкретно беспокоит в этом сообщении - так вы поможете модераторам)
если тролль или реклама - я сразу так делаю, а то бывает модератор еще нескоро в тему попадет)

О, спасибо за совет!
Буду знать как действовать в подобных ситуациях улыбаюсь)
Margarishka
спасибо большое за информацию! темы почищены от скрытой рекламы! в случае повтора, используйте функцию, о которой написала Ната
Не нашлась куда написать, хотя мое возмущение по поводу не совсем рекламы...
Не смешите грущу у меня ПМС пожалуйста словом "увеличился" в "прилепленной" в заголовке статье о размере помощи на детишек.
Можно ведь просто написать - изменился. И никому не будет резать глаз я тут не причем
А сейчас пришла пожаловаться на рекламу, конкретно на рекламу Beko вверху страницы. Если она показывается, то остается на экране при пролистывании страницы вниз. А при открытии некоторых окон (окно ответа, например) закрывает чуть ли не полэкрана и не убирается никуда.
Рекламы других фирм так себя не ведут. улыбаюсь
Да, вчера невозможно было нормально форум читать из-за рекламы поверх всех страниц. Сегодня пока все нормально.
Часовой пояс: GMT + 3