Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В жизни очень важны положительные эмоции и позитивные моменты, которые с ними связаны. Приятно вспомнить теплый летний дождь, прогулки по набережной в свете фонарей. Казалось бы такие мелочи но насколько они реально важны, ведь без них жизнь не имела бы наверное смысла. Вот сегодня посмотрела видео http://www.youtube.com/watch?v=aw6zmen9Thg красиво встретили парни своих девушек. Просто большой грузовик с огромным количеством цветорадостей )))))
Несчитая того, что это. реклама прокладок, все жутко романтично. Вот только что делать с таким подарком? Я бы предпочла более практичную вещь, которая в квартиру влезет.
Ну да приятно ,рамонтично Почему бы и нет
Подарить свою нежность....... в прокладках ? НДААА я тут не причем Все бы ничего.если бы машина была с цветами без намека на прокладки неудачный макияж
lilah-carmela писал(а):

Несчитая того, что это. реклама прокладок, все жутко романтично. Вот только что делать с таким подарком? Я бы предпочла более практичную вещь, которая в квартиру влезет.

если б это была не реклама. то мы с Вами не увидели бы этот ролик. Вряд ли кто то снимет такое на камеру и в нет выложит. Но как идея для реализации мне очень понравилась.
А в квартиру можно взять себе ммм пару десятков или сотен ))
И к тому же можно просто сфотографироваться в море из цветом. чет засмущалась я
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, тут я с Вами согласна я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

KET писал(а):

Подарить свою нежность....... в прокладках ? НДААА я тут не причем Все бы ничего.если бы машина была с цветами без намека на прокладки неудачный макияж

Полностью с Вами согласна. ЕСли б мой парень приехал машине с рекламой прокладок он бы получил очень больно ржу нимагу Но взять в аренду грузовик в перевозках и на нем привезти нормальных цветом ( без намека на прокладки) это было бы очень приятно.
Разве Вам никогда не хотелось реализовать идею из рекламы в жизнь? улыбаюсь
Рекламу создают креативные люди, и потому частенько там можно подсмотреть что то очень очень интересное улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3