Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может у кого было что-то подобное? Моей дочке 10 месяцев. Стала замечать как она иногда немного закатывает глазки вверх, а потом прищуривает их, но это быстро проходит и не каждый день бывает. Моя мама заметила, что это появлялось, когда с ребенком играли, подкидывая ее вверх. А сегодня это состояние проявилось более выраженно и дольше по времени, когда она кушала. Потом еще вечером, когда ее спать укладывала, она раза три с нажимом, зажмурила глазки. Она у меня девочка возбудимая и эмоциональная, днем маловато спит. Неужели это тики начались, я просто в ужасе нифига себе Ведь ребенок еще так мал, места не нахожу от беспокойства. Сразу вспомнила, что она еще очень часто трет нос и глаза, но это может быть просто чешется...Напишите пожалуйста, может кто что знает или у кого-то было что-то подобное в таком маленьком возрасте? Может в этом нет ничего страшного, хочеться думать, что это просто от перевозбуждения...
Виолета
в смысле, "тики начались"???
сходите на консультацию к детскому невропатологу.
Часовой пояс: GMT + 3