Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброго времени суток! Моей дочке 1,5 месяца, чегодня заметила, что при плаче она хрипит, будто бы горло болит((( Температура 37,8, сделали уксусные примочки-чуть-чуть спала(((( Я уже не знаю на что и думать, поном уже 2 недели, врач назначила смекту, креон, рисовый отвар и отвар коры дуба, я дала сегодня смеку, че то не очень она ей, рисовый отвар давала...Вообщем навалилось все в кучу, я в шоке...че делать не знаю, завтра прдет врач, все расспрошу, а сейчас хотелось бы дельный совет услышать. За ранее спасибо.
Ulya111 писал(а):

Температура 37,8, сделали уксусные примочки-чуть-чуть спала

Ulya111 писал(а):

поном уже 2 недели, врач назначила смекту, креон, рисовый отвар и отвар коры дуба, я дала сегодня смеку, че то не очень она ей, рисовый отвар давала...

нифига себе если у ва ПОНОС, реальный понос 2 недели и ТАКАЯ температура что вы до сих пор делаете дома????
жругоцй вопрос что вы называетет поносом, на ГВ ли ребенок, на фига уксус в принципе, и смотрели ли ребенку горло?
Ulya111
у малышки слышаться именно хрипы или осиплость голоса?
А теперь вопрос про хрипы!
Дочке 2мес. 26 дней. Когда ношу ее на руках в положении вертикально, появляются какие-то хрипы при дыхании.
Когда ребенок лежит или ношу на руках (как бы на пузике), то хрипов нет.
Характер хрипов..... ну если б она умела, я бы предложила ей отхаркнуть.
А может хрипы происходят глубже???
Есть разные мысли на этот счет.
1) может грудную клетку пережимаю как-то (дочь признаки дискамфорта при этом не подает)
2) может слюнки скапились в гортани (как раз началось слюноотделение активное, может она не может их проглатить)
Вообщем у кого такое было и стоит ли переживать по этому поводу? (и что это вообще такое)
нифига себе если у ва ПОНОС, реальный понос 2 недели и ТАКАЯ температура что вы до сих пор делаете дома????
жругоцй вопрос что вы называетет поносом, на ГВ ли ребенок, на фига уксус в принципе, и смотрели ли ребенку горло?[/quote]
мы на смешанном, грудью кормлю только ночью, ну или если днем молоко бывает. Стала давать безлактозную смесь, вроде по-тихоньку налаживается. Горло пришла врач посмотрела-не крсное, послушал, говорит не простыли, из-за жары все...Мерюю утром температуру часов в 6 и вечером в 10, ниче нет, а вот днем поднимается 37, 37,5

добавлено спустя 2 минуты:

Машенька писал(а):

Ulya111
у малышки слышаться именно хрипы или осиплость голоса?

Да я лаже не знаю...((( Она когда плакать начинает...ну да скорей осиплый голос....хотя не зню...сейчас все реже наблюдаю это....может наоралась в тот день.....но врач сказла горло не красное...
Народ, чего ни у кого детки не хрипят?
а то нам к врачу на сел недели только
NNNatt писал(а):

Народ, чего ни у кого детки не хрипят?
а то нам к врачу на сел недели только

это не могут быть сопли густые? у меня сынок хрюкает во сне, когда сопли начинаются.
Katarina
носик у нас аж показательно чистый, нам еще в РД комплиман сделали
NNNatt
ты знаешь у меня тоже малышка хрипит...причем заметил это наш папа. это происходит эпизодически, а вот в каком положении - не пойму - она все время крутится. ни на что больше не жалуемся, я как то спокойна, а тут наткнулась на темку и задумалась, но просто продолжаю наблюдать
Dream_Dream
да я тоже спокойна, просто пробежала мысля, а вдруг стоит насторожиться
Может кому то пригодится, вообщем спрасила я у врача за наши хрипы.
Это оказывается верхнее небо не плотно смыкается там в глубине.
Это обсалютно не страшно и все проходит.
Часовой пояс: GMT + 3