Всем привет! В очередной раз хочу обратиться за помощью...Девочки скажите как вы переходили с одной смеси на другую и сколько перепробовали и причины замены?
Ситуация такая... 14 июня стала подкармливать дочку (ей 1 месяц) Нутрилон Комфорт 1 на ночь, чтоб спала по лучше, вроде все хорошо, а 18 июля начался понос (водянистый) раза 3-5 в день, 19 июля перешла на смесь нестожен, кормила 3 дня - улучшений нет, перешли опять к первой смеси т.е к Нутрилон, т.к нестожен че-то не очень нам...вообщем по сей день у нас понос. Вызвали врача, она дала направление на капрограмму, выписала отвар коры дуба, рисовый отвар, смекту и креон...другая врач (знакомая) назначила Хилак Форте, даю со вчерашнего дня, но чесно сказать не знаю попадает ли ей чего, она все выплевывает практически...((( Вообщем не знаю что делать, пою ее водичкой... Сегодня накормила Нан (т.к думала может понос из-за Нутрилон, т.к он против коликов, газообразования и запоров), но ее тут же вырвало фонтаном((((я в полном отчаении((((Че мне делать, как дальше быть? Я б уж согласна опят на ГВ перейти, но сессия на носу и никак у меня не получиться кормить только грудью. Может кто сталкивался с таким? На скоько это серьезно?Я прям места себе не нахожу(((