Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делюсь слухами, надеясь услышать различные мнения. Наверняка многие знают Исиду. Но не многие знают, что ген.директор сего заведения явный бизнес-стратег, хитер и умен. Как мне кажется. В клинике пекутся о женском здоровье. Соответственно, когда рождаются дети, то клиенты Исиды уходят в какие-то частные клиники - наблюдаться в педиатрии. И вот прошел слушок (наверняка это правда), что Исида планирует не просто инвестировать, а вообще поглотить медицинскую сеть Добробут. Получается, что Исида таким образом убьет всех конкурентов, замыкая круг, и не отдавая клиентов конкурентам. Умно, конечно. Но вот частники расширяются, и в связи с этим накипел вопрос - если есть предложение на множество частных клиники, то значит есть и активный спрос. А есть ли у вас желание наблюдаться в частных клиниках или вы доверяете нашей бесплатной медицине?
Solnceva
Коенчно спрос есть на частные клиники (я например записываюсь минимум за 2 нед, раньше всё занято). Не было б спроса - они не росли бы как грибы после дождя.
А с государственными у меня не сложилось, ни с врачами, к которым попадала, ни с теми очередями.
Вот и я, честно говоря, в подвешенном состоянии - с государственными тоже не сложилось, постоянно какие-то нервы только, а в частной только консультировались. Может, оно и хорошо,что растут как грибы - значит конкуренция на рынке больше, а потому цены будут более низкие, дабы быть конкурентноспособными...
Государственные нужны чтоб выдать справку. Времени на них жалко, да и врачей хороших я не встретила. Но в маленьких городках и частные клиники такие же как и гос, с одной разницей-тебя в частной оближут, но умного ниче не скажут. Если говорить о таких как Исида, ИГР, Надия, то я за них двумя руками.
согласна с Solnceva здоровая конкуренция это хорошо, цены ниже, качество выше, но в случае поглащения это больше будет похоже на монополию. к счастью остаются еще другие частные клиники.
Не совсем понятна цель такого поглащения, ведь исида это исключительно планирование роды и дети, добробут же имеет более широкую специализацию.
а по поводу "частная или государственная" к сожалению тут еще фактор возможности очень велик. к сожалению не у всех есть возможность посещать частные клиники...
нет, ну на монополию это вряд ли будет похоже. Поглощение в бизнесе вообще вещь хитрая, в любой отрасли, соковые бренды, пивные, алкогольные - все друг друга поглощают улыбаюсь слияние и поглощение - повсюду)) а в медицине, это только к лучшему - это развитие, а не топтание на месте. Расширения поля деятельности с женского здоровья к педиатрическому комплексу в случае Исиды...
Часовой пояс: GMT + 3