Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
12 июля 2010 года Chayka родила замечательную красавицу дочку!!!
От всей души поздравляю Вашу семью с таким замечательным событием!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой и радует родителей и сестричку!!!

С рождением второй доченьки-красавицы!!!! Здоровья вам крепкого, дай Бог!

[url=/photo/24][/url]
[url=/photo/24]анимации[/url]
Поздравляю с маленькой принцесской! Теперь у вас две королевы,и обе-я уверенна насчет дочурки младшей,хотя еще не видела- настоящие красотки! Пусть лялечка растет здоровой,красивой и послушной красавицей! Всего ей самого доброго! Поздравляю тебя,милая!
с рождением дочки улыбаюсь
Поздравляю со вторым зайчонком! Побольше радости и только счастливых моментов!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
АаааааааААААаааааа!!!!!!!
С дочуркой Вас!!!С Еще одной Красоткой!!!
Растите здоровенькие и крепенькие !!!

Поздравляю с рождением второй красавицы!
Поздравляю вашу семью с рождением маленького чуда! букетик
Катюша, с дочурой Вас. Пусть она будет такой же славной, красивой, умной, доброй, здоровой и модельной внешности как и Эйми. Имя красивое и сама доча тоже. Уже строить надо высокие заборы, и от женихов отбиваться. Счастье всей вашей счастливой семье.

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!!! букетик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маленькой принцессе! Много вкусного молочка и крепкого сна! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением принцессы!!!!Растите здоровенькие!!!!
С дочечкой! Будьте здоровенькие и веселые!
Поздравляем!

Катюшка! Поздравляю с рождением дочурки!! Пусть все у вас будет замечательно!!
Поздравляю с новорождённой малышкой!!!
Часовой пояс: GMT + 3