Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки!я в полном отчаении,около года пытаемся забеременеть каждый месяц при задержке месячных затаив дыхание я надеюсь что всё получилось,но когда месячные начинаються настроение и силы падают,и так уже около года я в таком не нормальном состоянии.Сейчас ёщё задержки не было,но грудь увеличилась и болит ,вчера купила тест и вот они 2 полоски,я смотрела и не верила своим глазам,правда одну было слегка видно,но всё равно моей радости не было границ!!!!!!!!!на следующий день измерила БТ 36,5,зделала тест одна полоска!всё девчонки больше не могу,у меня уже опускаються руки,нету сил,не могу держать это в себе, рыдаю рыдаю рыдаю
Всего год нифига себе да ты быстро сдаёшься! Обязательно получится, я вот больше твоего ждала и дождалась подмигиваю
лена86
Отставить отчаяние! Если были 2 полоски, и вдруг не стало - вполне возможно, недостаточность 2-й фазы - не удержалось. (((
2-й вариант - тест был ложноположителен.
К врачу ходили на обследование? Год уже прилично... Случай номер 1 отлично лечиться.
Ну а 2-й - сами понимаете...

Кстати, я ждала целых 5 лет...чего совсем-совсем не желаю
лена86
Ну ты даёшь,всего год и опускаются руки нифига себе
А что мне делать,и таким как я,которые больше 10 лет ищут причину,лечатся,чтобы в итоге получилось маленькое чудо.
У меня после стольких лет хождений по врачам,лапароскопии,
двум гистероскопиям,трём протоколам ЭКО,замершей беременности после третьего протокола,
и мысли не было опустить руки.
Я верю и всё делаю для того,чтобы достичь своей цели.
А тебе для начала надо сходить к врачу,сдать анализы и найти причину.
Ну и не зацикливаться на неудачах,ведь ты такая молодая и у тебя
обязательно будет ребёнок.
А сейчас нужно успокоиться и мыслить позитивно.
Я желаю,чтоб у тебя всё получилось!!!! букетик букетик букетик
Mishel"
восхищена тобой!!!у тебя все обязательнополучится,
а автору темы, ни в коем случае не отчаиваться, отвлечься и расслабится и все будет ок!
kisina писал(а):

восхищена тобой!!!у тебя все обязательнополучится,

Спасибо большое!!! букетик
лена86
возможно, это физическая блокировка на фоне, так называемого, "психологического бесплодия". Все от головы. Не нужно жить в напряжении год, организм это распознает, как НЕГОТОВНОСТЬ быть мамой.
лена86,
не вздумай опускать руки и расстраиваться!!!
Всё обязательно получиться, просто всему своё время. Говорю это из личного опыта. Я не один год прорыдала в подушки, а счастье всё-таки пришло тогда, когда посчитало нужнымулыбаюсь
Помни, что мысли материальны, надо думать только о хорошем. Понимаю, что это сделать очень трудно, но отвлекитесь не много от своих проблем, сделайте перерыв и опять в бой, но только с позитивным настроем. Договорились!!! подмигиваю
лена86
Лена год это не показатель. Нужно научится отключить мозги, и не зацикливаться. И все получится!
Возможно у вас психологический фактор. Желаю Вам скорейшего запузачивания.
А Я верю все будет хорошо НЕ ВЕШЕТЬ НОС
Mishel" писал(а):

Ну ты даёшь,всего год и опускаются руки
А что мне делать,и таким как я,которые больше 10 лет ищут причину,лечатся,чтобы в итоге получилось маленькое чудо.
У меня после стольких лет хождений по врачам,лапароскопии,
двум гистероскопиям,трём протоколам ЭКО,замершей беременности после третьего протокола,
и мысли не было опустить руки.
Я верю и всё делаю для того,чтобы достичь своей цели.
А тебе для начала надо сходить к врачу,сдать анализы и найти причину.
Ну и не зацикливаться на неудачах,ведь ты такая молодая и у тебя
обязательно будет ребёнок.
А сейчас нужно успокоиться и мыслить позитивно.

Полностью поддерживаю Татьяну.Тебе 24 года, ты не рано ли сдаёшься дорогая?!!!Я вот пять протоколов ЭКО сделала и не сломалась и это в мои 38.Так что бери себя в руки выясняй причину и детка у тебя обязательно будет.Отсюда никто без ребёнка не уходил-это девиз форума! ржу нимагу Удачи тебе!!1
Mishel" писал(а):

А тебе для начала надо сходить к врачу

и мужу сдать СГ.... причина может быть и в муже....
А вообще знаешь что я тебе посоветую - постарайся на этом не зацикливаться!!! У меня у сестры точно такая ситация была с первым ребенком....она так ждала, так надеялась, так верила, с каждым приходом М плакала сильно.... и ей врач гинеколог сказала на этом не зацикливаться -жить себе и не думать об этом и сестра так и сделала...просто перестала себя истязать тестами и всем прочим - и потом даже и не вспомнила, что у чет М нету..... пока моя мама не спросила у нее насчет М ...и так вот оказалось, что сестра забеременела и даже и сама сначала была в неведении))) потом и родила второго ребенка и все оказалось нормально....но вот первого малыша ждала вот так 2 года, почти 1,5 года психологических мучений и потом все получилось)))......
Вам же еще совет - сьездите с мужем отдохните, расслабтесь, поеште витаминов, вы еще так молоды и все у вас получится!!!!
Часовой пояс: GMT + 3