Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пригласили нас с мужем на свадьбу на сентябрь. Дрес-код – мода Чикаго 30-40-х годов. :cowboy:
Я уже голову сломала, и гугл мне ничего конкретно не говорит. надышалась лака для ногтей
Не хочется выглядеть нелепо с перьями в голове, а чтобы всё было стильно и со всуком.
Может, у вас есть какие идеи? улыбаюсь
Как здорово! Обожаю тематические вечеринки - значит все пройдет неординарно и весело! очень счастлива
Попробуй вот тут посмотреть, тема популярная, на самом деле в инете много чего есть на эту тему :
http://allcriminal.narod.ru/moda.html
Вот такие они, красавицы 30-х ... непрактично - но так женственно чет засмущалась я

Не могу сказать, что очень уж непрактично, корсета не надо, шлейфа тоже, а вырез можно сделать поменьше! А потом еще и поносить вполне!
Ой как здорово! Свадьба точно обещает быть неординарной))))
А мне очень нра))) элегантно и очень женственно!Согласна с предыдущим постом, если обыграть все в пределах нашего времени, наряд вполне может быть хорошим дополнением гардероба.
Девочки, спасибо большое, что откликнулись. Я тоже думала о чёрном платье с вырезом на спине (сама планирую шить). А на голову что? Перья не хочется очень счастлива
Всё равно в один образ не складывается у меня грущу
Анюткинс
На голове наверное важнее не перья, а прическа, походи по салонам заранее с картинками, спроси, где за такое возьмутся. Можно на голову просто ленту, под цвет платья или контрастную, ну а самое главное здесь все таки макияж и "неземное" выражение лица! ИМХО.
lilah-carmela писал(а):

На голове наверное важнее не перья, а прическа, походи по салонам заранее с картинками, спроси, где за такое возьмутся. Можно на голову просто ленту, под цвет платья или контрастную,

+1
Мне тоже кажется,что тут прическа важнее,ну и ленту повязать,или соорудить из ленты заколку в виде банта и челку сбоку приколоть.Как-то так...
мы НГ так празновали. я платье покупала, ты легко можешь такое пошить. могу попробовать фото в личку отправить...
Манечка писал(а):

мы НГ так празновали. я платье покупала, ты легко можешь такое пошить. могу попробовать фото в личку отправить...

Да-да-да! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3