Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

marichka
а что там за "шкала заполняемости" в каждой прокладке????

Если честно, я не знаю, что это за шкала. Посмотрю поподробнее.

добавлено спустя 5 минут:

Может ты имеешь в в виду тест на инфекции?
Девчонки, пользуюсь этими прокладками три года уже. очень довольна очень счастлива !!!!!! у знакомой дочь не могла во время М ни одними прокладками пользоваться, а эти ее скажем "спасли", тоже очень довольны.
Я токае купила. Пачку ночных и пачку дневных, на пробу. Решила ими после родов пользоваться. А подруга беременная сейчас пользуется каждодневными. Ей нравится.
Lanita писал(а):

А подруга беременная сейчас пользуется каждодневными. Ей нравится.

А мне они показались толстоватыми как для ежедневок. В принципе, всегда есть к чему придраться, и в случае с этими прокладками тоже.
Вот твоей подруге понравились, а мне не очень. Зато дневные и ночные нравятся.
На семинаре сказали, что ночные обладают более сильным эффектом, чем дневные, в плане ионной профилактики.
marichka писал(а):

На семинаре сказали, что ночные обладают более сильным эффектом, чем дневные, в плане ионной профилактики.

Да, так и есть.
Девочки, моей маме впарили чемоданчик с такими прокладками (там ночные, дневные, ежедневки). Стоил этот "чудо"-чемоданчик год назад очень и очень прилично - 3 500р. Она мне приобрела, т.к. у меня обширная эрозия. В показаниях как раз числится и лечение эрозии, и устранение всяких болячек. Так вот - ерунда это всё!!! пипец И эрозия никуда не делать (даже больше стала), и всякие бяки типа молочниц, дисбактериозов тоже никуда не ушли.
Не тратьте зря деньги, мой вам совет! подмигиваю
Пробовола. Дневные и ночные прокладки показались неудобными, а вот ежедневные вполне устроили. Но меня они как-то не греют, а холодят скорее я тут не причем И если вдруг какой-нить зуд чувствую, одену и все проходит. Молочница уже два года беспокоить перестала ТТТ.
Часовой пояс: GMT + 3