Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, хотелось бы получить у вас совет.
Мне 18 лет, с молодым человеком живем половой жизнью 2 года. Сначала предохранялись презервативами, потом мне врач назначила Джаз. У меня мультифолликулярные яичники+была эрозия небольшая+цикл скакал от 28 до 70-100 дней. Понятное дело, презервативы отошли на второй план. Но после семяизвержения у меня там началось жжение и набухло как-то все.
Я пошла к своему гинекологу, она мне сказала, что мол все ок, вы еще притераетесь организмами, нужно время, чтобы вы привыкли друг к другу. А если будет продолжаться - ромашкой помажь после каждого акта.
Но я уже заканчиваю 5 пачку, и все это время жжение после семяизвержения не проходит. Мы даже сделали эксперимент на коже - появляется красная сыпь, но как только водой сполоснешь, она за минут 10-20 проходит.
До начала половой жизни и после этого случая мы проверялись на инфекции, воспаления, сифилис. Все ок, ни у кого ничего нет.

Может, у кого-то такое было? К какому врачу нужно обратиться вместе? Чтоб не по отдельности бегать, а вдвоем у специалиста. А то после секса хочется полежать и насладится моментом, а не сразу же бежать в душ.
Часовой пояс: GMT + 3