Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не нашла такой темки, по-этому создаю новую
Подскажите, принимал ли кто-то из вас триквилар. Были ли побочные явления, как переносится и т.д.
Мне врач прописал его как контрацептив, но при этом не назначил ни каких обследований, анализов и т.д. Вот я и засомневалась, разве можно подбирать так ОК вопросик однако
Annie
Я принимала, лет 15 назад. подмигиваю В течение 2 лет.
Это единственное,что мне понравилось,и подошло из всех таблеток.
Удачи подмигиваю
Lusia74,
а были ли у тебя какие-то побочные явления? Повышение веся, головне боли и т.д.?
Annie
Ой,прошу прощения,я только сейчас поняла,что перепутала с другим препаратом Три-регол чет засмущалась я Его я принимала.
А вот от триквилара у меня мазало чуть ли не весь цикл подмигиваю Точно.И поэтому я перестала его пить.Ещё раз,прощу прощения подмигиваю
Я пила его полгода шесть лет назад.У меня была тошнота и все признаки беременности в середине цикла.А еще очень нервная была в период "беленьких таблеточек"
Marmida,
вот это да нифига себе
Даже и не знаю, что теперь делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако Я уже начала принимать, правда до беленьких ещё не дошлаулыбаюсь) Где же найти чудо лекарство, чтобы и М были по графику, и незапланированной Б не было, да ещё и чувствовать себя отлично чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3