Хозяюшки, помогите!
Меня раздражает запах моей квартиры ((((( Чем я её уже не драила - доместосом, уксусом, всякие усты распыляла - а она мне воняет! Даже не могу сказать чем, но чем-то неприятным. И главное не могу выявить очаг (((( Характерно, что другим не воняет (или может они мне не признаются).
Хотя при покупке (в декабре прошлого года) я делала ремонт, не капитальный конечно, а больше косметический.
У бывших хозяев были собаки - может это после них этот запах? Есть подозрение, что может они где "ходили" втихушку и этот запах из стен или пола. Хотя пол обрабатывали, переложили линолиум - недорогой, а на стены я подумать такого не могла - кстати стены были переклеены продавцами, как я потом узнала от сантехника из ЖЭКа там просто все было закопчено и они так квартиру немного прихорошили, чтобы цену увеличить.
Еще грешу на балкон - это единственное место, которое я не ремонтировала - может запах оттуда, хотя на самом балконе никаких запахов не чувствую.
При покупке запаха не ощущала - был запах ремонта. И до конца зимы воняло рементом - думала из-за того, что ремонт был зимой. А потом, когда я стала открывать окна и запах ремонта исчез - появился этот жуткий запах ((((, который кстати совпал с моей беременностью и токсикозом. Но сейчас токсикоз прошел, другие запахи для меня не критичны, а в квартире - меня он просто преследует!!!!!
Посоветуйте что-то. Я уже устала ((((