Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста что мне делать???!!! Срок родов 23 июля, а деньги декретные так и не заплатили. Дело в том что карточка зарплатная, при перемене фамилии отправилась в Москву, и я уже с апреля месяца ни копейки не получала с работы. На все мои вопросы ,начальство отвечает, что произошла ошибка при обмене карты в самом банке и банк ее типо исправляет, но не может же известный СБЕРБАНК 1,5 месяца менять мне карту!!!!!!!!!!!!!!!Что мне делать подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!111
Tkbpfdtnf
позвоните в сбербанк и узнайте, какие у них проблемы с вашей картой. Объясните ситуацию
Деньги зачисляют не на карту, а на карточный счет, который у Вас прописан в договоре с банком. Возможно они там и лежат, если их перечислили. Карточка лишь инструмент, что бы снять деньги со счета. Вам нужно обратиться в Банк, взять выписку по вашему счету и посмотреть перечислили ли Вам декретные или нет. Старую карту вам уже никто не вернет, так как никакие исправления на карте не делаются. Вам должны!!! выдать новую карту с новой фамилией к этому же счету. Карта выпускается в течении 3 дней-неделя. Нужно требовать и накатать жалобу на имя председаталя правления банка с требованием письменного ответа, и отправить заказным письмом.
Tkbpfdtnf
Мы все тут врядли поможем, узнайте в любом отделении банка, куда к ним обращаться, и звоните туда. На форуме есть консулттации юристов, может они подскажут.
Tkbpfdtnf
Если деньги Вам действительно зачислены на ваш счет, то снять их со счета может быть можно в кассе банка и без карты.

добавлено спустя 2 минуты:

irisa писал(а):

Нужно требовать и накатать жалобу на имя председаталя правления банка с требованием письменного ответа, и отправить заказным письмом.

ответ может последовать в течении 30 дней с момента регистрации заявления в банке
irisa писал(а):

Деньги зачисляют не на карту, а на карточный счет, который у Вас прописан в договоре с банком. Возможно они там и лежат, если их перечислили. Карточка лишь инструмент, что бы снять деньги со счета. Вам нужно обратиться в Банк, взять выписку по вашему счету и посмотреть перечислили ли Вам декретные или нет.

Совершенно верно. Получить деньги со счета можно по предъявлении паспорта и свидетельства на новую фамилию.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3