Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки вот нарисовалась такая проблема- прыщики на попе, как лечить?
сходить в солярий подмигиваю
я обычно йодом прижигаю на ночь, чтоб подсушить, с утра легче иной раз очень больно, кожица там нежная ржу нимагу
Если на остальном теле их нет - поменяйте белье на хлопковое, протирайте лосьйоном, сушите
Apfel писал(а):

...смотря какие прыщики: от раздражения, аллергические или симптоматические (когда сахар в крови повышен длительное время тоже наблюдаются прыщи на "мягких тканях", правда, в этом случае прыщиками их назвать тяжело - это уже гнойные воспаленные прыщи)...
Соответственно выбираем лечение: если раздражение, то меняем другое белье или даже прокладки, если аллергия - не кушаем "подозрительные" продукты!
светласик писал(а):

я обычно йодом прижигаю на ночь, чтоб подсушить, с утра легче иной раз очень больно, кожица там нежная ржу нимагу

Йод действительно помогает улыбаюсь
Viktorina писал(а):

Apfel писал(а):

...смотря какие прыщики: от раздражения, аллергические или симптоматические (когда сахар в крови повышен длительное время тоже наблюдаются прыщи на "мягких тканях", правда, в этом случае прыщиками их назвать тяжело - это уже гнойные воспаленные прыщи)...
Соответственно выбираем лечение: если раздражение, то меняем другое белье или даже прокладки, если аллергия - не кушаем "подозрительные" продукты!
светласик писал(а):

Йод действительно помогает улыбаюсь

Сахар у меня в норме, а прыщики с белыми верхушками, йодом прижигаю. вроде менше стает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

спасибо очень счастлива
я тоже в таком случае йодом прижигала, солярий тоже хорошая идея
меньше есть сладкого улыбаюсь
Лично у Меня после Солярия прошли Ну и кремом немного помазала
У меня подобная проблема появляется, после поездок...Когда пользуюсь чужим туалетом... чет засмущалась я Может микрофлора какая-то не та...После возвращения домой, через недельку всё проходит...
У меня раньше перед М выскакивали, болючие такие, М проходили, и они тоже. Когда стала меньше мяса есть, перестали беспокоить чет засмущалась я
Для устранения проблемы достаточно исключить из рациона сладкое и мучное, избегайте носку синтетических вещей и, если стесняетесь пляжа, сходите в солярий. Также стоит попринимать очистительные ванные с морской солью. Коже и чище и мягче станет. так дерать
А я протираю такие прыщики настойкой календулы.
Еще можно сначала хорошо пропариться , потом поскрабить все тело (и попу в том числе бееееее ) , ну и потом спиртовой настойкой календулы.
На следующий день ничего не будет улыбаюсь
Ну и причину возникновения выяснить хорошо бы ...
У меня они появляются, если например я на скамейке посижу или на стуле вечером на улице рыдаю рыдаю
Начала прижигать йодом -помагает, спасибо вам большое за советы, вот календулу попробую еще чет засмущалась я
у меня была такая проблема. полностью пропали когда отказалась от стрингов улыбаюсь
У меня тоже бывает.
И как я заметила они появляются, когда попа замерзает.
У меня такие вылазят, когда очень сильно замерзну, особенно в переходный период осенью, когда отопление еще не дали и везде холодно. Помогает мазь Левомеколь.
olandia
у меня таже история. Надо попробовать эту мазь.
Раньше такого не было, а теперь несколько раз появлялись, правда, не прпыщики, а самые настоящие прыщи - даже сидеть больно. И заметила, что чётко - стоит выпить стакан другой кока-колы - и вот они есть. Йод, зелёнка не помогают.
Прочитала про диабет - напугали - пойти проверится что-ли?
Попробую ещё Левомеколь
Знакомая проблема у меня ПМС чет засмущалась я Сахар в крови в норме. Сразу после родов исчезли, я радовалась, но недели через две появились снова у меня ПМС Отказ от стрингов тоже не спас - опять-таки после родов полтора месяца носила только обычные хлопковые трусики, но это не повлияло. Помогает немного, если протирать каждый день салициловым спиртом.
Чтобы Левомеколь помог делаю так, наношу мазь на половину ватного диска, можно квадратик вырезать ржу нимагу, и на ночь накладываю диск с мазью на прыщик, креплю его лейкопластырем. За ночь вся гадость из прыщика выйдет и на след день болит и ноет уже намного меньше. Пару ночей - и все ОК. Муж данную процедуру называет операция-кооперация... ржу нимагу
А у меня такие выскакивают от шерстяных колгот. Потом еще попа чесаться начинает)))) Долго не могла определить причину, но теперь такие колготы даже в хозяйстве не держу))))
olandia писал(а):

Чтобы Левомеколь помог делаю так, наношу мазь на половину ватного диска, можно квадратик вырезать ржу нимагу, и на ночь накладываю диск с мазью на прыщик, креплю его лейкопластырем. За ночь вся гадость из прыщика выйдет и на след день болит и ноет уже намного меньше. Пару ночей - и все ОК. Муж данную процедуру называет операция-кооперация... ржу нимагу

так дерать
У меня тоже бывает такое,к сожалению,но в моем случае это просто связано с сухостью кожи.Просто наношу крем увлажняющий и все.
У меня когда-то тоже была такая проблема, йод и календула давали временный результат, помогло только перливание крови(из вены в попу чет засмущалась я ) по схеме.
Возможно Вы просто посидели на чем-то холодном. Как правило такое бывает от переохлаждения, или от сухости кожи. обратите внимание от чего именно они появляются, и тогда будете знать как с этим бороться.
Часовой пояс: GMT + 3